ID работы: 12890639

Аромат Франции

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Переоделись в эту ночь

Настройки текста
Исписанные листы бумаги, философские книги в изысканных переплётах и пачки сигар уже не вызывали такого интереса, как утром, ведь взгляд Эллин изучал каждую морщинку на лице мужчины, пока тот скользил глазами по молодому женскому телу, чью прелесть, безусловно, подчёркивало изумрудное платье и распахнутое пальто, но сейчас они были лишними... Тилль подошёл ближе, сокращая расстояние до пары сантиметров друг от друга. Его руки потянулись к утончённому пальто, позволяя ему упасть на пол и раскрыть обнажённую спину и плечи Эллин, которая молча стояла, доверившись действиям мужчины, чей парфюм одурманивал разум, заставляя тело расслабиться. Убрав золотистые локоны с ключицы, Тилль обжёг своим дыханием нежную шею, оставляя лёгкий поцелуй. Грудь девушки начала всё чаще вздыматься, голова запрокинулась, а ноги слегка подкосились. Крепкие руки обвили её талию, прижимая тела друг к другу. Руки Эллин покорно легли на торс, пока мужчина вырисовывал замысловатые узоры на её белоснежной коже, спускаясь всё ниже и ниже. Но желание затуманивало разум, действия становились быстрыми и жадными. Руки принялись пытаться нервно расстёгивать платье, а губы – пускать струйку воздуха вверх, чтобы убрать седеющие волосы с лица. Но Тилль резко остановился, испугавшись собственных движений. В его голове пронеслись мысли: "Это не очередная девушка на одну ночь, с которой я могу вытворять, что захочу, не задумываясь о её чувствах и ощущениях..." Он наконец-то поднял глаза на Эллин, которая стояла в лёгком экстазе с примесью недоумения от остановки мужчины. Девушка видела, как в этих двух туманных маяках борются животное желание со страхом и переживанием. Конечно, она не знала, кем был этот человек, но это ей и не было нужно, ведь сейчас она без сомнения верила, что внутри этого мужчины горит свет, который не способен ей причинить боль и страдания. Её ладонь нежно легла на гладкую щёку Тилля, а голова слегка поклонилась, показывая знак полного согласия и доверия. Уголки губ мужчины поползли вверх. С плеча спала одна бретелька платья, затем вторая. Девушка повернулась спиной, позволяя мужчине развязать корсет. Все действия происходили медленно и плавно, словно чарующее таинство первой ночи двух любящих молодых людей. Платье повторило судьбу пальто, упав на прохладный пол, и Эллин предстала перед мужчиной лишь в полупрозрачном чёрном белье. В её глазах можно было прочитать лёгкое смущение, которое прекрасно перекрывалось уверенностью в себе. Слегка приоткрыв рот, Тилль разглядывал каждый сантиметр её тела, не скрывая восхищения. Но купаться в лучах этого взгляда ей было недостаточно: она хотела увидеть его полностью. Пуговицы рубашки стали расстёгиваться одна за одной, позволяя показаться груди и накаченному прессу. Руки Эллин несмело потянулись к брюкам. –Я сам, – проговорил полушёпотом мужчина. И вот два человека стоят перед друг другом практически обнажённые, их тела ещё находятся на небольшом расстоянии, но уже чувствуют друг друга. Рука Тилля мягко ложится на щёку девушки, притягивая её лицо. Губы сливаются в одно целое, тела соприкасаются, лишая друг друга свободы, языки начинают танцевать страстное танго. Но всё так же медленно. Наслаждаясь каждым моментом и прикосновением. Извивающиеся фигуры словно закружились в танце, плавно шагая в сторону кровати. Нежная кожа Эллин почувствовала прохладное шёлковое бельё, в которое окунулось тело. Большие глаза смотрели прямо на Тилля, чья фигура нависла прямо над ней. Его сбитое и горячее дыхание всё так же обжигало каждый сантиметр, вынуждая забыться и утонуть в этих объятьях. Последние детали гардероба слетели, раскрывая настоящую красоту обнажённых тел. Любующийся взгляд мужчины начинал смущать, на что Эллин слегка сжалась, пытаясь прикрыться. –Зачем? – пролилось из его уст, – ты же и сама знаешь, что прекрасна. Его бархатный голос ублажал слух, словно мурлыканье кота. Девушка ничего не успела ответить – по её телу заскользили дорожки из поцелуев, спускающиеся всё ниже и ниже, заставляя прогнуться в пояснице. В его мыслях она была словно редкий экспонат, которого могли касаться лишь избранные и с высочайшей аккуратностью. Хрупкие запястья прикованные к постели, скомканная простынь между пальцев, внезапные стоны, нарушающие тишину и... две души, забывшие о существовании мира вокруг, давшие согласие посвятить эту ночь друг другу, не заботясь личными переживаниями и страхами о будущем. Только сейчас. Здесь. Рядом. Две нагие фигуры, переодевшись в эту ночь, оказались закованы в пурпурные облака, освещаемые далёкими звёздами, этими маленькими мирами, вынуждающими размышлять о высших силах, которые управляют судьбами людей. Но почему же так несправедливо? Почему кому-то даётся всё от рождения, пока другие должны работать не покладая рук, чтобы обеспечить достойную жизнь? Почему так рано уходят прекрасные люди, кумиры, близкие?.. Почему жизнью человека способны распоряжаться неизлечимые болезни, которые появляются извне и угнетают невиноватое тело с каждым днём всё сильнее? А любовь?.. Ведь, теряя её, человек мучается, его тело скучает по прошлым ласкам, а в голове прокручиваются счастливые картины, которые способны причинять уже только боль. Но как только душа ощущается хотя бы каплю этого чувства, жизнь превращается в сказку, забываются все тёмные мысли, преследовавшие изо дня в день. Получается... Любовь – это лекарство от болезни?.. Или же просто сильная анестезия?.. Невиноватая луна, выглядывающая из полуоткрытого окна, застала врасплох две души, которые бесстыдно слились воедино...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.