ID работы: 12890639

Аромат Франции

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Torna a casa

Настройки текста
Ребята не заметили, как пролетел день. На часах уже было за полночь. Эллин расстелила кровать для Мелани и Дэвида в соседней комнате на втором этаже, сама спустилась на первый, где гремел тарелками Тилль. –Ты спать? – спросил он. –Это ты их пригласил? – перебивая мужчину и садясь за кухонный стол, проговорила Эллин. Тилль на секунду замер, заглядывая в её глаза, потому что интонация голоса была подозрительной. –Да, – уверенно ответил он, ожидая реакции девушки. На лице Эллин появилась лёгкая улыбка. –Спасибо... Уголки губ Тилля тоже поползли вверх. Неловкую тишину прервал голос девушки: –Завари мятного чая, пожалуйста. Без лишних слов мужчина развернулся к электрической плите, спокойно стоял, оперевшись на столешницу, и ждал, пока чайник заполнится водой. Но вдруг его кожа почувствовала касание прохладных рук, которые обвили торс. Щека Эллин легла на спину, а глаза покорно закрылись. Вода уже вытекала из краёв, но две фигуры стояли неподвижно, давая кухне заполниться атмосферой единения и тишины. Звуки, струящиеся из крана создавали ощущение, что пара стоит под водопадом, соприкасаясь не только телами, но и душами. Еле слышное дыхание друг друга наполняло сердце спокойствием, чьи стуки были слышны под руками девушки, а Тилль их ощущал спиной... Если раньше Эллин была лучиком света в темной жизни мужчины, то сейчас, в трудный период, он сам хотела стать для неё самым ярким маяком, который укажет путь в счастливое будущее. В голове Эллин наконец-то воцарилось спокойствие, замещающее ежеминутный анализ и тревожность. И сейчас она поняла одно: единственный выход из этой непонятной ситуации – это просто довериться. Ведь если не знаешь, что делать дальше, просто плыви по течению, и судьба тебя приведёт к одному из решений. Тилль не спеша повернулся, заглядывая девушке прямо в глаза, сейчас в них снова был виден свет, хоть и немного, но это уже был прогресс. На её лице читалась беспомощность, желание оказаться в чьих-то объятиях и просто быть рядом с кем-то, кто разделит остатки её боли. Обхватив ладонями щёки, Тилль притянул губы Эллин к себе. Этот поцелуй был лёгкий, как пух, и нежный, как летняя заря. Эти несколько секунд, казались бесконечностью, где уже не было важно, что, где и когда. Только они. И только губы. Отстранившись и оставив последний поцелуй на лбу, Тилль проговорил: –Тебе нужно поспать. –Сначала чай. Заварив благородный напиток, они присели за стол напротив друг друга. Зашли разговоры о скором отъезде в Париж. –Я не хочу здесь быть ещё неделю. Не могу просто сидеть на месте и угнетать себя. Накрыв ладонями руки Эллин, Тилль проговорил: –Я тебя понимаю. Возможно, так даже будет и лучше. –Завтра едем. На лице мужчины появилось удивление. –Так скоро? –Да. –Точно? –Да, Тилль. –Хорошо. Но сейчас тебе точно нужно отоспаться. Эллин зевнула. –Лааадно. –Где мне взять постельное? –Зачем? –Ну как... –Тилль... – девушка коснулась щеки мужчины, – побудь со мной. Он перехватил ладонь Эллин и оставил поцелуй на тыльной стороне. Ночь Эллин провела на мягком плече Тилля, который окутывал её своим теплом. Случайным образом получилось, что все четверо проснулись в одно время. –Я первая в душ! – крикнула Мелани, закрывая за собой дверь ванной комнаты. Дэвид ждал под дверьми, пока ещё сонные Эллин и Тилль возились на кухне. –Погода такая чудесная... – проговорила девушка, засматриваясь в окно. –Так может устроим пикник? –Оо, хорошая идея! – послышалось из ванны. –Так, быстрее мойся! –Бэ-бэ-бэ. Ещё 5 минут. –Тогда я сейчас принесу корзину, плед, а ты пока собери вкусностей, – проговорила Эллин. Спустя час все были собраны. В лукошке красовались круассаны, сыр, виноград, свежая клубника и бутылка грейпфрутового сока. –Я знаю очень красивое место. Туда минут 10 идти. Эллин жила недалеко от парка, и этот район не славился живописными улицами и домами, скорее, это было похоже на огромную деревню с несколькими двухэтажными коттеджами, вокруг которых росли разнообразные деревья. По дороге ребята болтали о разных мелочах и не заметили, как добрались до нужного места. Это была небольшая поляна, на которой уже успела пожелтеть трава, но остались ещё пара осенних цветов. Рядом была речка, из-за которой тут было прохладнее, чем обычно. Но солнце освещало это пространство ярким лучезарным светом, наполняя утренние часы магией и уютом. Расстелив плед и разложив еду, Тилль опустился на землю, раскрывая руки, чтобы в эти объятья упала Эллин. Девушка так и сделала. Их примеру последовали Мелани и Дэвид. В руках каждого красовалась еда и стакан сока, Эллин рассказала, что уже сегодня они едут в Париж. –Сегодня?! –Ну да. Это место родное для меня, но сейчас я хочу снова оказаться в той атмосфере, там, где я встретила вас. Мелани издала умиляющий звук и, освободившись от рук Дэвида, обняла Эллин. Получилось так, что она была зажала между ней и Тиллем. –Эээй, задавите. –Ладно, ты ещё нам живая для показа нужна. –Кстати, Дэвид, ты же так и не рассказал, где работаешь. –Я архитектор. –Воу, никогда бы не подумала. –Хах, все так говорят. –Кстати, он готовит новый грандиозный проект, – перебила его брюнетка. –Ну Мелани... –А что? Нельзя похвастаться? Между прочим для самого Венсана Касселя. –Серьёзно?! –Дааа. –А кто это? – непонимающе спросил Тилль. –Ты что?! Французский актёр. Ну Монику Белуччи ты же знаешь? –А кто её не знает. –Ну вот это муж её. –Хм, повезло ему, – проговорил мужчина, делая глоток сока, и добавил: – но не больше, чем мне. Тилль ближе к себе придвинул Эллин. Их чёрные пальто слились в одну большую кляксу. –Фууух, я объелась, – сказала Мелани и упала на плечо Дэвида. –Я если честно тоже. Давайте пройдёмся к реке. Четверо поплелись к шумной воде, которую гнал ветер навстречу неизвестности. Волосы Эллин цеплялись за красный берет, руки были скрещены на груди, а взгляд был устремлён вдаль. Там был непроглядный лес, кроны деревьев неспокойно склонялись к земле, вороны пели свою тревожную песню: близился дождь. Облака быстро плыли по небу гипнотизируя. Эллин стояла неподвижно, чувствуя крепкую ладонь на своём плече. Она понимала, что её жизнь уже не будет прежней, это место станет для неё лишь сосудом воспоминаний, которые уже больше не повторишь: её здесь никто не ждёт, никто не посмотрит на её детские фото в рамочке, никто не будет рассказывать очередной рецепт шедевра кулинарии... Но сейчас в её жизни появились новые люди, которые готовы помочь девушке преодолеть эту боль, которые подставят своё плечо в трудную минуту. Они стали для неё новым домом. И она знала, что всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.