ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро началось более менее нормально, мы быстро собрались и поехали до дома. У Мишель начинается смена в ресторане, она официант. Я попросила у неё узнать, есть ли вакансии для меня, хотя бы уборщицей. Домой мы доехали за час, и Мишель почти сразу поехала на работу, оставив меня одну. Включив на телевизоре музыку, у меня началась уборка, и почти в это же время мне написала Вилка, спросила, может ли она прийти. Отказать я не смогла, я хотела начать жизнь с чистого листа, пора перестать быть одиночкой, и начать, хотя бы минимально, общаться с людьми. Через час в дверь позвонили, и открыв её, я увидела не только Виолетту, а ещё Киру, Юлю, Ларису и Кристину. — привет, надеюсь, ты не против, что я не одна – проходя в прихожую, спросила Вилка. — конечно не против – сказала Кира и приобняла за шею. "вот это было странно" – подумала про себя девушка. Также зашли и поприветствовали Юля и Лариса. Кристина зашла последняя, и опять сверлила своим пристальным взглядом. — Привет – Шумахер закрыла за собой входную дверь и приобняла Лизу. (Андрющенко не знала, что делать, но из-за *вежливости* обняла в ответ.) Гости купили две пачки чипсов, два литра колы и коробку рафаэлло. — ого – открывая пакет, вылетало лишь это слово. — удивлена? мы пообещали Мишель, что придем и уйдем полностью трезвые – выдала Медведева. — дело не в этом, я просто очень люблю эти конфеты – я не хотела быть странной или грубой, по этому, выпалила то, что пришло в голову. Мы перенесли столик с комнаты Мишель в зал, в тот раз было также, но закончилось всё не очень хорошо. Девочки выбирали фильм, а я пошла ставить чайник. Пока он грелся, я решила достать стаканы, которые привезла с собой. Мама купила нам их и сказала, что это подарок от неё для Мишель. Мама знала почти с самого начала, что у меня появилась подруга, по имени Мишель. В начале она говорила, что это всё бред и то, что лучше бы друзей, которые рядом, нашла. А через время сама начала спрашивать про Мишель. Именно в тот момент, когда я встала на цыпочки и пыталась достать этот грёбаный набор, который Мишель убрала на самую верхнюю полку, зашла Кристина. — давай помогу – сказала та, и подошла со спины, отпустив одну руку на талию, а другой потянулась за коробкой. В момент, после того, как рука легла на мою талию, всё тело онемело и прошёлся ток. Захарова отошла с ухмылкой, и подала эту коробку, со словами "держите, мадам". Я выхватила её и пошла к девочкам. В голове лишь было её дыхание и рука на моём теле, но это всё не правильно. Виолетта заметила моё смятение и решила поинтересоваться: — ты чего такая красная? – ткнув в бок. — да жарко просто – когда-нибудь я научусь придумывать отговорки, но походу не сейчас. На мой ответ Кристина улыбнулась, и сразу же отвернулась от нас. Виолетта посмотрела в её сторону и перевела свой взгляд, требуя ответа. Я решила проигнорировать это, и просто села рядом с Кирой. Вилка включила первую серию нашумевшего сериал Уэнсдэй и мы расселись на диване. Я села в самом конце, потом Кира, Вилка, Крис, а Лариса и Юля принесли пуфики, опять же с комнаты Мишель. Мы выключили свет, остался работать только телевизор. Просмотр серии проходил прекрасно, я и Кира обсуждали моменты, и она сказала, что я ей эту Вэнсдэй напоминаю, на что я посмеялась. Мы бы также болтали, если бы не кое-кто, кхм Кристина, не предложила поменяться Кире местами. Я смотрела на неё умоляюще, но она лишь пожала плечами и села на место, где сидела Кристина, а та села рядом со мной. Я пыталась не обращать внимания на неё, но она решила по-другому, и взяла мою руку в свою, скрепив пальцы. Я пыталась убрать руку, но она просто погладила её и продолжала сидеть так. Мы не слышали, как пришла Мишель, и стоило ей пройти в зал, включить свет, как Шума быстро убрала руку и пошла обнимать свою девушку. Она очень нежно поцеловала её щеку и обняла так, как будто несколько минут назад, она не сидела со мной за руку, не ложила свою руку мне на талию, и не дарила свою прекрасную улыбку именно мне. Мне стало до чёртиков стыдно за то, что я позволила ей всё это, но я могу с точностью сказать, что я влюбилась в девушку своей близкой подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.