ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После того, как пришла Мишель, мы ещё немного посидели и девочки разошлись по домам. Что насчёт Кристины? она решила просто игнорировать меня. За всё время, после того, как пришла Мишель, она не разу не посмотрела в мою сторону. Когда я села рядом с ней, она просто пересела от меня. Я была удивлена такой реакции, но надеюсь, никто не заметил этот момент. На следующий день мне пришло сообщение, и после него меня добавили в черный список: Крис — что же ты делаешь со мной? я не могу так, я уже заебалась.

Вы находитесь в черном списке

После этого прошла почти неделя. Я не видела её, и также находилась в черном списке у блондинки. Как я понимаю, вся компашка, а именно: Мишель, Кира, Виола, Юля и Лариса –тусовались у Захаровой, но как оказалось, меня не хотели там видеть. Как объяснила Виолетта: — Лиз, я не знаю, что произошло между тобой и шумой, но она сказала, что не хочет тебя видеть и ты её уже заебала – взгляд Малышенко устремился на меня, в ожидании какого-либо объяснения. Я правда хотела высказаться ей, что я и сделала. — Вил, я сама нихуя не понимаю. Она проявляла некое внимание в мою сторону, но блять, мы обе понимаем, что это не правильно. У неё Мишель, а она моя подруга. Я бы не смогла перешагнуть через это, но вместо того, чтобы поговорить об этом, Кристина просто решила закрыть на всё глаза, отстраниться. Блять это очень больно, и самое обидное, мы знакомы от роду чуть больше недели, но я влюбилась как дурочка. Мне очень очень стыдно перед Мишель. Вилка просто обняла меня, и я не сдержалась. Слезы начали подать одна за одной. Признаком моей слабости стала какая-то блондинка, с длинными волосами и с этой дурацкой кепкой с человеком пауком, которая, на секундочку, ей очень шла. Мишель уже несколько дней ночует у Захаровой. Виола была со мной, чтобы, как по её словам "я буду с тобой, чтобы ты не умерла от скуки и от твоей, так называемой, депрессии." И я скажу честно, она реально помогала. Я отвлеклась от всего. — Если вы помиритесь, тебя надо будет поставить границы между вами – сказала Виола, попивая пиво и жуя сыр косичку. — прикол в том, что мы и не ругались, – это ведь правда, – она просто решила, что будет лучше забить на меня болт, но знаешь, я рада даже. Теперь я хотя бы не чувствую себя полным дном перед Мишелькой. Мне было очень комфортно с Вилкой. Вроде мы и очень разные, но в тоже время, мы такие одинаковые хахаза. На часах 22:00, мы обсудили всё на свете и решили просто отдохнуть и посидеть в своих смартфонах. Листая инстаграмм, я наткнулась на сторис Вилки. Она выставила видео, где мы сидим и просто ржем с видео про кошечек. — ты серьезно это выставила? – смеясь, и просматривая это видео, спросила я. — ну да, почему нет? – подхватила мою смешинку. Я пошла наливать очередную порцию чая, кто-то походу проведёт всё ночь в туалете. Пока я наливаю этот прекраснейший, вкуснейший и очень вкусно пахнущий чай, Вилка заорала так, что я аж подскачила. — ЛИЗААА, САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ЛИЧНОСТЬ ОТВЕТИЛА НА СТОРИС. Да, мы дали ещё одну кличку Кристине. Просто, мы очень любим поговорить о ней, с кем не бывает? Я ставлю чайник на место и бегу в комнату. Виола показывает мне свой телефон: bolshesshyma ответила на вашу историю: — весело у вас) — И что это значит? странная она – бросив, Виола просто лайкнула сообщения и ответила. — а как ещё может быть:) Да, звучит странно, но после её ответа разлилось тепло по телу. — Ты же не расстаила от её ответа? Вопрос остался без ответа, подруга просто выдавила "ясно" и дальше сидела в телефоне. Эта дрожь по телу от того, что она просто кинула ответ на сторис, и пофиг, что не на мою. Там же есть я? есть, значит она увидела меня и на этом хватит. Стоп, так нельзя, я не могу. В горле опять появился этот нудный ком, от которого ещё сильнее становится больно. Воздух перестал поступать в лёгкие, в глазах появились точки. Я аккуратно поднялась с постели и пошла за водой. Виолетта посмотрела на то, как я ухожу, и пошла за мной. — Всё хорошо? ты какая-то бледная – спросила подруга, и положила руку на плечо. Я влила в себя два бокала воды и вроде, стало немного легче. — да, просто ком в горле встал – взяв за руку, ответила Елизавета. Виолетта очень тактильный человек, её объятия могут приходить очень неожиданно, так что и тут я была немного расстроенна, когда она опять обняла меня. Какой раз за сегодня? хотя, это не важно, я благодарна ей, очень благодарна. Я даже полюбила то, как она обнимает. Поэтому мы пошли и легли вместе на кровать, и уснули в обнимку. Ночью мой телефон разрывался от уведомлений, но я просто выключила телефон, наверное, мне стоило прочитать кто и что мне писал. Я бы так и сделала, если бы не Малышенко, которая сказала "забей, утром прочитаешь, пойдем продолжим спать", и я решила послушать её и лечь, не думать не о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.