ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро началось также быстро, как началась ночь. Открыв глаза от звука будильника, я выключила его и упала обратно на кровать. — Полежу 5 минут и встану – сказала я сама себе и закрыла глаза, но потом, пришло осознание того, что сегодня опоздывать не в коем случае нельзя. Поднявшись с мягкой кроватки, я сразу заправила её, что бы не лечь обратно. Время было только шесть утра, так что надо было очень тихо сделать все утренние дела, а именно: умыться, почистить зубы и выпить кофе. Дверь открылась со скрипом и также закрылась. За ней меня ждал, как Оля сказала, член семьи. Воздух – пес, которого спасла Оля, в момент нахождения в Ростове. Он был лежачим, никому не нужным, а сейчас, живёт, мне кажется, получше даже меня. Дверь в комнату Захаровой была закрыта на крючок, значит, она всё-таки не пришла. На кухне, как оказалось, уже сидела Оля. Девушка собиралась в зал. — доброе утро, а ты чего так рано? – задала вопрос Кравцова, набирая в бутылку воды. — я сегодня работаю — ого, а что ты не сказала? я бы чайник включила, или что-нибудь покушать сделала. — да ничего, я кофе выпью, позавтракаю на месте. 8:00 Я выпила кофе, быстро накинув свободную футболку и такие же шорты, отправилась на свою любимую работу. 10:00 За два часа работы не произошло ничего такого. Так как с утра, в остальном, никто не бухает, а просто пьют кофе. Наверное, именно из-за этого я и работаю в утреннюю смену. Просто носить кофе, или же продавать подросткам энергетики, это так легко. Ближе к концу, всегда приходят какие-то мужики, которые думают, что они имеют права указывать, орать и трогать своими грязными руками. Как вспомню, аж передёргивает. Сейчас посетителей было не много. Два мужика, с двумя женщинами и всё. Все четверо заказали две пачки чипсов лэйс с крабом и две кружки свежего. Никогда не понимала людей, которые пьют, ну, типо, нахуя? это приносит какой-то кайф или что. Да да да, так не люблю, что аж пошла работать в пивнушку, но выбора больше не было. В будущем, я обязательно закончу курсы фитнес-тренера, и свалю от сюда – Лиза положила руки на барную стойку и смотрела в окно. В голову лезли разные фрагменты из жизни, мечты о хорошем будущем, но эту идиллию прервало касание за плечо. Голова медленно повернулась в сторону нарушителя, и перед девушкой стояла Идея. — приветик, я принесла твои любимые сладкие пончики – та обняла меня и поставила пакет с едой на стойку. — привет, ты что-то хотела? просто, так рано пришла – почесав затылок, бросила Андрющенко. Возможно, это звучало.. грубо? — дома скучно, вот решила сходить в магаз, купить что-нибудь, увидела эти пончики и вспоминала про тебя, вот я тут. — Спасибо тебе – открывая пакет, я взяла розовый пончик с глазурью. — да не за что, я же знаю, как ты их любишь – Мы обменялись улыбками, и Сверчкова начала рассказывать, как случайно чуть не украла шоколадку с магазина. — руки были заняты, и мне пришлось убрать её в карман, но на выходе сработала сигнализация и я заплатила за неё – с улыбкой рассказывала она. — Весело – из всего, что было в поле моего зрения и слуха, меня привлекал только этот вкусный пончик. Время начало идти быстрее, так как его скрашивала знакомая. Она помогала мне, и носила заказы за меня. Взяв Идею за локоть, когда она взяла ещё один поднос, я сказала, – не стоит, у тебя у самой скоро начнется смена, давай я сама отнесу, – на что я просто услышала, – Лиз, сядь, мне не сложно. Я продолжала сидеть и смотреть за ней. Так бы всё и продолжалось, если бы в помещение не зашла (моя) блондинка, в кепке с человеком пауком. Её взгляд пробежался по моей подруге, и в нём было недоумение, но потом, она посмотрела уже в мою сторону и улыбнувшись, пошла к барной стойке. — привет – девушка выглядела устало, но продолжала улыбаться мне. — привет — разве, не ты должна работать? –посмотрев в сторону ближнего столика, где и стояла Идея, спросила Захарова. — да я, но Идея решила иначе – опять же, лёгкая улыбка появилась на моём лице на, что Захарова странно посмотрела на меня. — Идея? – засмеялась та, – ну и пиздец имя, – Идея повернулась на нас, и посмотрела вначале в мою сторону, а потом в сторону той. — Крис – хмуро посмотрела Андрющенко. — Что? — ты что-то хотела? – выдохнув. — просто зашла проведать тебя, а что, нельзя, или я мешаю вам? – Кристина начала показывать на мою подругу, а потом на меня. Подруга, не выдержав, подошла к нам и положила руку поверх моей, со словами – Лиз, сделай, пожалуйста, два латте. Захарова посмотрела на наши руки, и по её глазам можно было понять, что ей это не нравится. — Лизок, пойдем выйдем – сказала Кристина, и пошла в сторону выхода. Бросив взгляд на Идею, та лишь закатила глаза, и пошла сама к кофе машинке. На улице стояла жара и дул отвратительно теплый ветерок. — Индиго, скажи пожалуйста, почему эта инопланетянка, блять, трогает тебя? – Взгляд Кристины буквально испепелял Лизу. — Всмысле? – Лиза не понимала доёба от Кристины, да та сама не вдупляла, почему её это так задело. Кристина и Лиза не состояли в отношениях. Да, поцеловались и обнимались, но у Кристины же, вроде, Настя? — Блять, ладно, забей. Увидимся вечером – махнув рукой, она просто ушла, заставив Лизу стоять и смотреть в уходящий след. Зайдя обратно, Идея не давала покоя, расспрашивала, типо, кто это был, зачем она заходила, и всё-таки, она услышала слова Крис в её сторону. Пов Кристина: Пошла нахуй эта Андрющенко. Строит из себя дурочку. Я же вижу, какие взгляды она кидает на эту, как там её.. Идея. Ну и имя, блять, овца. Какое право она вообще имеет смотреть на Лизу. Лиз, сделай кофе, – повторила Захарова, сделав писклявый голосок, – пошла нахуй, блять. Почему это так взбесило её? Лиза ей никто, они не в отношениях, а та уже вспыхивает, когда кто-то просто положил руку на руку Лизы. Захарову бесила она сама, Индиго, и та странная тёлка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.