ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Очередной рабочий день Лизы. Она, как всегда, носилась от столика к столику. Идея пыталась флиртовать, а Кристина устраивала ссоры. Андрющенко почти накопила на съёмку квартиру. На их квартиру с Захаровой. Хоть официально их отношения никак не офишировались, но, Крис всегда обнимала Лизу. Целовала в затылок, они засыпали в обнимку. Кравцовы утверждали, что из нас выйдет прекрасная пара. Но думала ли так Кристина? вроде, она и любила Лизу, но была и вначале Наточий, теперь ещё и Вика, с которой они познакомились на тусовке общего друга. Один раз, Захарова даже привела свою новую знакомую с собой в квартиру. В результате этого, странные взгляды Оли с Крис, которые были направлены на этот «цирк». Захарова, как будто, специально провоцировала Лизу. То прижмется к Вике, шипнет что-то на ухо, а та, в свою очередь, так мерзко захихикает. Противно аж. Лиза хотела поговорить об этом с девушкой, но потом поняла, та может легко её послать. Индиго ей просто так, подруга для обнимашек. В груди становилось так больно. Хотелось к Мишель, поговорить с ней. Она бы дала совет, но, судьба повернулась так, что мои чувства всё испортили. С Гаджиевой они, после всего этого, виделись один раз. Она пришла с подругой в «пивнушку», где работа Лиза. Они сделали вид, что не знакомы. После этой встречи, Андрющенко проревела всю ночь в свою подушку. Смена закончилась. Идея настояла на том, чтобы проводить меня. Сил отказаться просто не было. Поэтому, просто кивнув, я поплелась к выходу. Возле дома Сверчкова попыталась «поцеловать» Отвернувшись, я сказала, – прости, – и просто быстрым шагом пошла к подъезду. Вначале мне показалось, что дома никого нет, но потом увидела кросовки моей Кристины. А позже, уже звук из кухни. Кристина, как всегда, в своей кепке, в худи и спортивках готовит БЛИНЫ. Напевая какую-то песенку. Аккуратно, что бы не помешать, я опёрлась об стену и стала наблюдать за этой милой картиной. Но, к моему сожалению, продлилась это не долго. Она певернулась к столу, дабы переключить песню, и увидела меня. — Еб твою мать, Лизок. Ты долго тут стоишь? – испугавшись, протараторила девушка и подошла ко мне, чтобы обнять. — нет, только зашла – погладив по спине и чуть соврав, я отошла от неё. Кристина чуть застеснялась, и предложила приготовленные блинчики. Некоторые из них были чуть подгоревшие, но было видно, что сделаны с любовью. — ты чего так уставилась на них? Всё так плохо? – спросила Шума. — неет, ты чего. Просто, не думала, что ты вообще умеешь управлять плитой – смеясь, ответила Индиго. Хотелось растянуть этот момент как можно дольше. Блины уплетались за обе щеки. У Кристины реально талант готовить блины. — мне кажется, я никогда не пробовала такие вкусные блинчики – жуя, сказала Лиза. — не смущай меня – махнув рукой, Захарова поднялась со стула и отправилась в свою комнату. Вернулась она где-то через пять минут. Её руки были спрятаны за спину. Улыбка на её лице, заставила меня также улыбнуться. — я не умею делать подарки и говорить милые слова, ну, ты это и так знаешь – девушка выглядела очень мило, пока пыталась не смущаться (какой раз за это время?) Шума достает руку из-за спины. И моему взгляду представляет две, чертовски милых, подвески. На одной находиться буква «Л», на другой «К». Они состояли из разных бусинок. — получилось, конечно, не шик, но я правда старалась – почесав затылок, Кристина отпустила взгляд в пол. — Крис, это очень красиво, мне очень нравится – девушка обняла так нежно Захарову, пытаясь передать всю благодарность через это объятие. Кристина отдалилась первая и задала вопрос, который Лиза очень долго ждала. — Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.