ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Эпизод 1: pov неизвестный

Настройки текста
Примечания:
      Я из года в год могу с уверенностью сказать, что просто существовал.       Я никогда не жил нормальной и полноценной жизнью.       Мои родители всегда многого ждали от меня, я не мог их подвести.       Я был связан с семьёй Ханагаки ещё с самого детства. Или уже уместнее говорить, что это семья Тачибана?       Хотя нет, мой милый ангелочек не принял эту фамилию.       Конечно, кто же захочет этого? Когда твою собственную мать выгоняют из дома, а новой герцогиней становится служанка твоего отца.       Я понимаю его. Хоть у меня и не было такой ситуации, но я понимаю его.       Ах, почему это происходит с ним? Почему? Разве он заслужил этого? Такемичи же такой невинный и ласковый цветочек... Так почему он должен страдать?       Я впервые увидел его, когда был в императорском дворце.       Он вечно лип к этому Манджиро.       Но в тот момент, я подумал какой он глупый.       Сейчас же я жалею об этом.       Такемичи был... Одиноким.       Он смотрел на своих счастливых родителей, брата и сестру... И не мог понять, почему они рады.       Такемичи однажды сказал мне, что скучает по своей настоящей маме, что он бы хотел знать, как она сейчас живёт. Что с ней?       Хм, ему действительно было не наплевать, да?       Я не могу смотреть на него с равнодушием, когда он спас меня.       Какие-то глупые дворянские дети, возомнили себя не пойми кем и стали всячески издеваться надо мной.       В этот момент и появился мой герой.       Такемичи было плевать на их статусы, на мой и на свой.       Он сказал, что люди не заслуживают такого обращения, даже если они ужасны.       В тот момент, время как будто остановилось.       Я чувствовал себя так хорошо, как никогда.       Такемичи поистине был прекрасен.       Ещё он сказал, что никогда и ни за что не возьмёт фамилию «Тачибана», ведь, этим он предаст свою маму.       Удивительно, как он сильно её любит.              Интересно, Такемичи полюбит меня также сильно?       Хах, о чём это я?       Конечно.       Этот ребёнок не может без меня, точно также, как и я без него.       Мы обязаны полюбить друг друга.       Ханма передал мне, что Такемичи упал с лестницы и потерял сознание.       Чёрт, я так сильно хотел к нему прибежать, обнять и прошептать ласковые слова любви.       Но я не мог.       Было бы странно, если бы я пришёл в поместье Тачибана, так ещё и к их нелюбимому сыну.       Когда-то, я подслушал их разговор и узнал, что они хотят, чтобы я взял в жёны эту чёртову суку Хинату.       Хах, определённо нет.       Никто не заслуживает моей любви, кроме этого милого ангелочка.       Он также мило ворвался в мою жизнь, ах, я буду вечно помнить его слова~       «Неблагодарные твари, должны держаться подальше от настоящих аристократов. Какое право вы имеете прикасаться к благородной крови?»       Чёрт, он единственный считает меня за человека, хах. Это смешно.       Что поделать, даже собственные родители начинают называть меня грёбанным монстром.       Неудивительно, ведь, кто ещё также хитро сможет подставить их?       Забавно.       Я снова заперся у себя в комнате.       Ханма принёс мне отчёт о его недавних действиях.       06:23— Он встал.       06:28— Открыл свой личный дневник.       06:30— К нему пришёл его слуга Чифую Мацуно.       06:32— Он разрешил Чифую обращаться к нему на «ты».       08:45— Пошёл в ванну.       08:47— Встретился с сукой.~       10:12— Начало прогулки с той слугой.       11:00— Они пришли в зоомагазин.       11:06— Он купил кота для своего слуги.       11:10— Они покинули зоомагазин и направились в кафе.       11:45— Они сидят в кафе. Он заказал себе парфе, а слуга апельсиновый торт.       12:34— Они покинули кафе и начали просто бездумно гулять по улицам.       19:50— Он вернулся в поместье.       21:01— Дворецкий позвал его на семейный ужин.       21:15— Он спустился в столовую.       21:17— Ссора с семьёй. Тебе нужно гордится им, он отшил их!~       21:23— Он поставил свою прислугу на место.       21:30— Он начал искать путь к Чифую Мацуно (северное крыло, третий этаж, самая последняя дверь слева).       21:48— Он дошёл до него.       22:00— Он назвал Чифую милашкой (советую обратить на это внимание~).       22:01— Он извинился перед Чифую       22:01— Эта сука подслушивала их (могу прислать точный её распорядок, там очень много всего интересного~).       23:54— Он отравился в свои покои.       00:16— Он уснул (я проверил~).       Что?...       Почему он назвал этого идиотского слугу «милашкой»!?              Как я могу быть не единственным, кого он будет так называть!?       Чёрт... Чёрт. Чёрт! ЧЁРТ!!!       — Ханма, пришли мне полное расписание этой суки... И то самое интересное, что ты нашёл.       — Конечно, мой Господин!~              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.