ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 5: ЧТО!?

Настройки текста
Примечания:
      Кхм.       Лучше бы он не видел содержимое этого рисунка...       Ну, как бы сказать?       Такемичи теперь просто будет знать, что Чифую извращенец с очень... Бурной фантазией...       Боги, лучше бы глаза его этого не видели!       Тут Чифую неожиданно двинулся обратно в сторону двери, за которой стоял Такемичи. Что ему ещё оставалось делать, кроме как спрятать этот рисунок в карман, благо те у него имелись? Вот и он не знает:       — Т-ты... Можешь заходить...— о боже, только не говорите Такемичи, что он чуть не застал его за этим! Он бы помер от стыда! Ну, и Чифую в придачу с ним! Вот это хороший финал!       Ханагаки пришлось отбросить все вопросы и весь стыд, чтобы наконец присесть на кровать своего слуги. Конечно же Пик Джей сразу запрыгнул к нему на коленки и стал тихо мурлыкать.       Как он мог не погладить такое чудо?       Тепло улыбнувшись, Ханагаки стал чесать кота за ушком, а Чифую просто... Умилялся с этого.       По крайней мере, Такемичи очень хотелось так верить.       — Как он тут поживает? Да и ты тоже, как вы? — начал спрашивать Такемичи. Ну, не просто же так постоять и помолчать он пришёл, верно?       — Да так... Хорошо... Пик Джей иногда служит моей музой! Я люблю рисовать животных! — да, он заметил... И вообще, причём тут Пик Джей? Неужели он ещё и его представляет в виде какого-нибудь животного?       — Ох, правда? А я ассоциируюсь у тебя с каким-то животным? — с улыбкой спросил Ханагаки, нежно поглаживая шёрстку кота.       На этом вопросе Чифую немного покраснел и замялся. Хах, вот он и поймал его! Значит, представлял!       — Ты тоже похож на кота... С такой тёплой и мягкой шерстью! Она была бы такой же тёмной и прекрасной, как и твои волосы! А глаза... Ммм, да... Глаза... Твои глаза так изумительны! Я так яро стараюсь передать всю твою красоту на обыкновенный лист бумаги, но... Ахх, это стоило того~... — боже, что это с ним? Опять мечтает? Ну, Такемичи не хотел этого.       Явно не хотел...       И почему такое яркое описание? Он явно не только что, его придумал...       Ах, да к чёрту! Такемичи просто послушает Чифую только потому,что ему нравится когда человек говорит по теме, которую он хорошо знает! Это действительно доставляет удовольствие Ханагаки.       — Ах, Чиф, ты как мой антидепрессант... Прихожу к тебе и сразу забываю про свою якобы «семью», про ту идиотскую помолвку с Майки... Прям целый рай для меня! — неожиданно для Чифую, сказал Такемичи.       Мацуно же, который привык к вечно холодной стороне своего господина, ещё не успел привыкнуть к таким проявлениям любви в свою сторону.       Так или иначе, ему это нравилось.       Даже если это было для многих странно, Чифую тот, кто последует за Такемичи в самые глубины ада.       — Ах да, сколько лет тебе исполняется? — вот зачем он сюда пришёл! А то с этими извращениями Чифую на бумаге, Такемичи совсем позабыл об этом!       — А? Мне исполняется 16. — кратко ответил Мацуно.       Честно говоря, Такемичи чутка прихренел.       «Целых 16 лет!» — вопил про себя Ханагаки. Он был готов волосы на голове рвать от этой цифры.       С какого это чёрта Чифую старше него? Этого не было в каноне игры! Так, что изменилось?...       — Ладно, что-то я засиделся тут... Пока-пока, Чиф! — с самой яркой улыбкой на свете, произнёс Ханагаки и вышел из комнаты.       Он ещё раз на всякий случай проверил свой карман на наличие того самого наброска и облегчённо выдохнул, когда нащупал его.       Сидя поздно ночью у себя в комнате, Такемичи решил записать эту нестыковку. Ну такого действительно не может быть!       В итоге Чифую было столько же лет, сколько и ему самому! Или же...       Нет.       Только не говорите ему, что... Ему скоро 16... Он не хочет поступать в Академию! Нет!       Чёрт и спросить не у кого! Если снова пойдёт к Чифую, да ещё и с таким вопросом... Во-первых, Мацуно посчитает это странным, а во-вторых... Такемичи лучше не будет даже думать на эту тему, а то мало ли... Снова столкнётся с чем-нибудь этаким.       Снова открыв свой злосчастный дневник, он начал упорно и яростно туда записывать.       «Итак, по лору игры, я (Такемичи Ханагаки) и Чиф одногодки. Тогда получается, что уже в этом году, я попаду в Академию для тупых аристократов!? Нет-нет-нет! Я не хочу этого! Там же Хината встретит дофига своих любовных целей!       Хаккая, Харучиё, Казутору, Вакасу, этих братьев Кавата!... И ещё много-много кого! Ах, да нахрена вообще делать так много любовных линий!? Я их и так в своей прошлой жизни задолбался проходить! Так они решили достать меня теперь и в реальной для них жизни!? Чёрт-чёрт-чёрт!!! Не хочу!!!       Ах, да кто меня будет слушать? Хах, я ведь всё равно никому не нужен! Так что, если я выучусь и не буду никому из них попадаться на глаза, то смогу спокойно стать священником и завести семью вместе с Чифую! Гениальный план! Ты молодец, Такемичи! Заслужил отдых»       И действительно, долго не думая, Ханагаки переоделся и лёг в свою тёплую кроватку...       — Как всё же хорошо жить без забот... Отлично — шептал Такемичи себе под нос, пока засыпал.       Конечно же наша вечно спящая красавица и не подозревала, что некая тёмная фигура следила за ним и подслушивала.       Она осторожно открыла окно и ловко выпрыгнули на почти крышу поместья Ханагаки.       Также изящно спрыгнув оттуда, она с нечеловеческой скоростью двинулась в неизвестном направлении.       — Уже? Я думал тебя не будет гораздо дольше. И что ты узнал на этом раз? — молодой парень лет шестнадцати, сидел в роскошном кресле, за письменным столом. Он отложил перво и чернила, показывая тёмной фигуре, что он её слушает.       Она снимает маску со своего лица и сразу же смеётся.       — Ты такой нетерпеливый! Хах~ — парень, что только что снял с себя чёрную маску, неприлично громко посмеялся.       — Просто расскажи всё в подробностях, я хочу знать о нём как можно больше — устало выдохнув, сказал юноша и потёр переносицу. Он снял свои очки и положил их на край стола:       — Конечно-конечно. Итак, тебе придётся принять серьёзные меры насчёт его слуги, Чифую.       — Не произноси это имя, оно меня раздражает.       — Окей~ Так вот, ты представляешь? Он рисует откровенную порнуху со своими ещё совсем юным господином,~ хотя ему же летом тоже будет 16? Вот вы и наконец повстречаетесь в Академии~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.