ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 6: Жизнь-боль

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи не хотел просыпаться, он не хотел воспринимать эту реальность.       От слова, совсем.       Снова открыв свои глаза (уже в десятый раз за это утро), он... Смирился.       Ну а что ему ещё делать?       Он конечно мог бы просто совершить самоубийство или что-то ещё, но... Он хочет пожить.       Всё-таки Такемичи думает, что погиб в своей реальности не просто так. Возможно, его даже кто-то столкнул...       Да и вообще, всё это странно! Почему в тот день, должен был умереть именно он? Вот боги, за что вы так к нему? Разве Ханагаки сделал что-то плохое в своей жизни?...       Хааа, над этим можно ещё долго-долго и упорно думать, только вот, ответа не будет.       Эх, а жаль...       Не так давно, Такемичи стал задумываться над тем, как он попадёт обратно в своё прежнее тело... Как?       Неужели придётся всё-таки отыграть роль второсортного злодея, чтобы умереть по сценарию и попасть в реальный мир? Нет, нет и нет! Такемичи уже решил, что не будет делать этого! Снова умирать пока в его планы не входило...       — Чёрт, за что мне это?... — тяжко выдохнув, сказал Ханагаки в абсолютную пустоту.       Ну, так он думал.       — Что случилось? — внезапно раздался голос Чифую.       Этого Ханагаки просто никак не ожидал.       Он резко подскочил на кровати и чуть не свалился на пол от своего же прыжка.       — Боже, чёрт возьми, Чиф... Как долго ты тут? — теперь Такемичи молится всем существующим богам, чтобы Чифую не слышал всего того бреда, что он наговорил.       Мацуно лишь озадаченно взглянул на своего господина и продолжил молчать.       — Ах, это... Да просто я осознал, что мне скоро в Академию... Вот чёрт... — пытался хоть что-то придумать Такемичи. Раз ему уже есть 16, то первое, что пришло на ум-это Академия:       — Ох, я уверен, что ты хорошо выучишься! Ведь, я буду рядом с тобой! — да, это должно было быть правдой. Если бы оригинальный Такемичи не издевался над Чифую, дабы самоутвердиться, то они были бы вместе в Академии. По сути, у каждого аристократа должно быть сопровождение в виде его личного слуги из поместья:       — А, да я не об этом! Насчёт учёбы можешь не волноваться, Чиф! И спасибо за поддержку! Я просто волнуюсь за то, что мне придётся контактировать со своей Хинатой и с принцем... Столько много проблем с этими людьми, ах, ты не представляешь... — уже во всю ворчал Такемичи и недовольно лежал на кровати в форме звезды.       Чифую подметил это и чуть слышно хихикнул, Такемичи даже не услышал.       Зато Чифую, такой маленький шалунишка, успел на придумать кучу всяких сцен.       Такемичи наконец встал с кровати и сказал:       — Можешь пока набрать ванну? Я буду очень признателен тебе — с лёгкой улыбкой произнёс он и снова начал рыться в своём шкафу, где расположение его новой и красивой одежды, уже не отличалось от расположения его старенькой и потрёпанной из прошлой жизни.       Чифую, конечно же вышел, но остановился и начал подстраивать в щёлку, между самой дверью и дверным косяком.       О, лицо Чифую нужно было именно видеть, он настолько сильно покраснел, когда увидел голую грудь Такемичи, что... А впрочем, неважно. В любом случае, он направился в ванную комнату, как и приказал его молодой господин.       Спустя некоторое время (3 часа Такемичи кайфовал в горяченькой водичке), Ханагаки сообщили о том, что его ждёт отец.       Ханагаки тяжело выдохнул и принялся очень долго одеваться. Всё-таки встречаться с отцом этого поганого семейства, ему явно не хотелось. Но если он этого не сделает, то его ждёт наказание...(по крайней мере, ему так сказали)       Прибыв в кабинет этого выродка, Такемичи увидел Хинату Тачибану. Хах, Тачибана сразу же отвела взгляд, будто бы это не она причастна к тому ужину.       Ну-да, ну-да он не настолько тупой, чтобы не догадаться до этого...       — Итак, я вас позвал, чтобы рассказать потрясающую новость! Так как вам обоим уже по 16 лет, то я смогу с полной уверенностью и спокойствием отправить вас в Академию для аристократов! — первой голос подала конечно же Хинаточка.       — Ох, отец это так воодушевляет! Не правда ли, брат? — Ханагаки лишь кинул на неё холодный и пронизывающий взгляд. Конечно же этот ублюдок заметил то, как Ханагаки смотрит на его любимую дочурку.       — Сестра задала тебе вопрос, будь вежливей! — теперь этот самый взгляд пал и на это отродье:       — Хах, ты действительно хочешь, чтобы я попал в место, которое сплошь кишит такими же высокомерными ублюдками, как и ты? Не смеши меня, папаша — отчеканил Ханагаки. И был очень рад собой, конечно же виду не подавал.       Такемичи было интересно и смешно наблюдать за реакцией этого тщеславного мужчины, что тот сравнивал его с очень избалованным мальчишкой со двора. Хах, и что ты сможешь ответить?       — Да как ты смеешь ослушаться моего приказа, мелкий выродок!? Я так и знал, что ты сын той суки, пошёл весь в неё! Я...       — отец, пожалуйста прекрати... Прошу — стоило Хинаточке только состроить эти щенячьи глазки, как этот выродок сразу же успокоился и заткнулся.       — Да, ты права, я немного погорячился... Ты не имеешь права отказаться, Такемичи Тачибана. Это мое последнее слово, я приму все свои усилия, чтобы ты получил это образование — хах, он думал, что Такемичи не поймёт его тупого намёка? Это означало, что «я превращу твою жизнь в ад, грязная свинья».       Такемичи чуть хихикнул и сказал:       — я бы предпочёл остаться с благородной фамилией Ханагаки, а не какой-то шлюхи-служанки — с коварной улыбкой произнёс Ханагаки.       На глаза Хинаты навернулись слёзы, но это была правда.       — Заткнись! Не смей раскрывать своего рта, пока я тебе не позволю! Ты наказан! Возвращайся в свою комнату и не смей выходить оттуда месяц!       — Ха-ха, договорились! — с наглой улыбкой проговорил Такемичи и ушёл, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.