ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 7: Академия. Часть I: полный бред!

Настройки текста
Примечания:
      Что ещё Такемичи мог поделать? Лучшая защита, это же нападение? Там же так говорилось?       В общем, он конкретно нахамил этому уроду, но из-за его милой Хинаточки, этот клубок тщеславия не смог высказаться в своей полной мере.       Ну как же его это бесит! Если Ханагаки сказал, что не хочет в Академию, то на кой чёрт этому ублюдку заставлять Такемичи!?       В любом случае, лучше полежать в горячей ванной и хорошенькой расслабиться, чем думать о его ненастоящей семье.       По пути он встретил Хинату и принца Манджиро, что беззаботно шли и разговаривали.       Ну и чёрт с ними, Такемичи слишком устал даже для того, чтобы просто обратить на них внимание.       Обойдя их стороной, проигнорировав, Ханагаки поспешил скрыться за самым ближайшим углом, дабы не выслушивать очередные вопросы Хинаты или, не дай бог, Манджиро:       — Ханагаки Такемичи — стоило ему только-только завернуть за этот злосчастный угол, как послышался строгий голос принца Манджиро.       О, а что, если просто уйти, как ни в чём не бывало? Хех, стоит проверить.       Такемичи пошёл дальше, пытаясь не обращать внимания на недовольные выкрики Его Высочества. Всяко лучше проигнорировать этого избалованного ребёнка, чем выслушивать его глупые речь ни о чём.       Действительно, сколько уже можно? Разве Такемичи не заслужил маленький отдых? Он столько всего сделал ради своей счастливой концовки с Чифую, что потерять всё на полпути будет полнейшим бредом!       Тут, Ханагаки чувствует, как его кто-то резво хватает за руку и тянет назад.       Такемичи от неожиданности даже вскрикнул. Но стоило ему обернуться, как он тут же вернул свою холодную маску:       — Кажется, ты ударился головой, не находишь? Забыл все манеры? — снова этот ядовитый тон. Ах, походу, придётся и его на место поставить.       — Да, ударился, что-то не так? — с глупой и невинной улыбкой спросил Ханагаки.       От этого, на лбу молодого принца вздулась венка. Хах, отличная работа, Такемичи!       — Какого чёрта ты смеешь так со мной разговаривать!? Ты-       — Забавно, вы говорите прямо как мой дорогой и любимый отец! Видимо, это именно вы постарались над тем, чтобы превратить мою жизнь в ад, — тут, Ханагаки приблизился к уху принца и продолжил — поверьте мне на слово, все уважаемое солнце империи... В нашем с вами случае, скорее я превращу вашу жизнь в ад, чем вы. — и отошёл.       Сказать что Манджиро прифигел, это значит ничего не сказать.       Он даже отшатнулся от парня на два шага!       Хината вновь хотела заплакать, но сдержалась.       Она потянула сводного брата за рукав рубашки и потащила в первое попавшееся помещение.       — Б-брат, почему ты так себя ведёшь? Почему так обращаешься со мной? — чуть ли не плача, говорила Хината. Она прислонила ладони к лицу, дабы слёзы не полились раньше времени. Всё-таки, Тачибана не хотела показывать слабость перед любимым человеком.       — Что? Не понимаю о чём ты — конечно же Такемичи понял, что Тачибана имеет ввиду. Ну, надо же немного построить из себя дурачка, верно?       — Ты так холоден ко мне, к родителям... Почему ты не хочешь в Академию? — в итоге, Хината всё-таки заплакала, она не сдержалась.       Она никогда не сможет быть похожей на Такемичи.       Раньше было видно, как он влюблён в принца Манджиро и то, как он нуждается в любви. Хината видела всё это и была готова дать ему всю свою любовь и заботу.       Будучи ещё маленькой девочкой, она видела каждый подвиг своего упрямого братца. Однажды он даже спас другого мальчика с более низким статусом, чем у него самого! Наверное, это и стало отправной точкой...       Она стала тайком подсматривать за своим старшим сводным братом, а потом и вовсе следить. Эта слежка настолько приелась к ней, что она стала от этого зависима.       Теперь приходить к Ханагаки поздно вечером, посреди ночи и ранним утром стало для неё обыденностью.       Она никогда не обращала внимания на то, как больно было Такемичи. Он был одинок, без любви и чей либо поддержки, в то время когда она сама и Наото, были в роскоши, любви и заботе со стороны своих родителей.       Тачибана поняла, что Такемичи просто остался никому не нужным.       Подслушав однажды разговор её матери и отца, она узнала, что настоящая мама Такемичи, была изгнана из поместья.       А ведь она была той самой герцогиней Ханагаки...       Узнав правду о их с Такемичи родстве, она даже сначала обрадовалась, но всё же задумалась.       Такемичи не любит её как девушку.       Хината кусала ногти, не могла нормально спать из-за этого глупого осознания.       Тогда-то и пришла эта самая идея.

***

      После небольшой перепалки между Хинатой и Такемичи, она наконец отпустила его.       Ханагаки шёл более чем злой от всей ситуации, мало того, что он повздорил с принцем Манджиро, так ещё и пришлось выслушивать нытьё Тачибаны! За что это ему!?       — Подготовить ванну? — как обычно внезапно для Ханагаки, спросил Чифую.       Такемичи устало выдохнул и опустил голову вниз.       — Да, спасибо, Чиф...       Конечно же ванная комната была просто идеальным местом для воображения Мацуно!       Тут он так много раз видел своего господина голым, что фантазия просто разыгрывается!       Чифую иногда ловит себя на мысли, что это неприлично и даже, возможно, он нарушает закон, но... Что поделать, когда твой юный господин такой милашка?       — Ах, такие милые и пушистые волосы... — он полностью и бесповоротно ушёл в свои извращённые фантазии...       Ровно через 3 дня, дворецкий снова прибыл в комнату Такемичи. И снова без стука.       — Господин приказал передать вам, чтобы Вы собирали вещи. Завтра вы с Госпожой Хинатой отправляетесь в Академию — и сразу же ушёл. Ни единого лишнего слова, даже не остался дожидаться приказа самого Такемичи.       Что же, раз ему этого точно уже не избежать, то возможно есть шансы на выживание в том аду?       Эта Академия будет просто кишеть его врагами!       Перед отъезд надо бы записать все сюжетные линии, которые были в игре...       Спустя ровно... Непонятно сколько времени, Такемичи наконец закончил.       Ну, проблема в том, что он не очень точно помнит все взаимодействия, потому что этих любовных веток много.       — Ты молодец, Такемичи! Заслужил отдых! — и стоило его голове коснуться подушки, как он мигом уснул...       Чифую и Такемичи уже стояли возле роскошных и торжественных ворот знаменитой Академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.