ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 8: Академия. Часть II: чёрт

Настройки текста
Примечания:
      — Чиф, давай сбежим... — ненароком предложил Такемичи, Чифую рядом лишь встрепенулся и неразборчиво ответил:       — Если я сбегу вместе с Мичи, то... — остальное Такемичи не расслышал, да и не хотел особо.       Он лишь скучающе смотрел в окно, подперев подбородок рукой.       Так скучно...       За окном довольно пасмурная погода и такое ощущение, что вот-вот пойдёт дождь. Хотя вроде бы все, только об этом и говорят.       — Конечно, мы можем рассмотреть это — до слуха Ханагаки дошёл довольно знакомый голос, это принц Манджиро. Походу, общается с Хинаточкой потому, что с кем бы ему ещё так любезничать?       — Правда!? Хорошо! — да, это голос Хинаты, Такемичи был прав.       Они явно заметили его, но Ханагаки предпочёл не обращать на них двоих внимания. Да и вообще сделать вид, что не слышал и не видел их.       — Ох, приветствую тебя, брат! — любезно поздоровалась Тачибана. Чифую взглянул на неё проницательным взглядом и внезапно сказал:       — Не желаете ли пройтись по Академии, Господин Ханагаки? — с нежной улыбкой спросил Мацуно.       Такемичи наконец посмотрел в их сторону, но должного внимания Хината и Майки так и не получили. Конечно же Сано разозлился, а Хината впала в ступор.       — О, давай — меняя свой скучающий взгляд на немного счастливый и интригующий.       От этого Хината и Манджиро ещё больше удивились, а Сано сказал:       — Да как ты-       — Сделаете вид, что мы не знакомы — холодно ответил Такемичи и снова улыбнулся нежной улыбкой Чифую.       Ханагаки улыбается этой улыбкой только Чифую.       Ведь, только Чифую заслужил её.       Теперь цель Ханагаки не просто добиться его любви, кажется он стал действительно в него влюбляться...       Пара часов бездумной ходьбы по родным коридорам утомляет, особенно когда тут одни аристократы, которые только и делают, что обсуждают свежие сплетни. Некоторые даже придумывают их на ходу, дабы развлечься и привлечь побольше внимания к своей персоне.       — Я так устал от этого... — прошептал Такемичи, скорее обращаясь к себе, он не ожидал, что Чифую услышит его.       — От чего? Твои ноги устали? Если так, то-       — Тссс, ты слышишь? Звуки ударов — прикрывая рот Мацуно, прошептал Такемичи.       О, да, теперь Чифую слышит. Кого-то избивают.       По звуку, Чифую различает трёх человек и одну жертву.       — Хоть что-то интересное должно было произойти, пойдём посмотрим? — с улыбкой предложил Ханагаки.       Чифую знал, что у его господина достаточно доброе сердце, чтобы пойти и спасти того человека, вместо того, чтобы просто стоять и наблюдать за этим.       — Да, конечно — ответил Чифую и покорно направился вслед за Такемичи. Он точно знает...       Прибив на место, они увидели такую картину: трое парней, явно высокого статуса (судя по их форме), избивали какого-то долговязого парня.       Конечно же Такемичи узнал его.       Это Хаккай Шиба.       Конечно, эта сцена была в игре и Хината спасла его от издевательств. Позже, по непонятно каким причинам, Такемичи начал мешать им быть вместе. В итоге, Ханагаки ждала лишь смерть.       Но ничего же не случиться, если вместо Тачибаны будет он? Он же случайно не изменит ход сюжета?       Взвесив все «за» и «против», он решился.       — Хм? Интересно. В первый же школьный день начать драку — со своей, теперь уже излюбленной, самодовольной улыбкой сказал Такемичи.       Хах, у них была смешная реакция.       Стоило им заметить самого сына герцога Тачибана, в прошлом Ханагаки, то поспешили извинится и уйти.       Ну, хотя бы в самой Академии ещё никто не знает, что Такемичи ничего ни для кого не значит.       Хотя, Чифую был исключением... Но сейчас не об этом.       Долговязый встал с колен и собрал все свои школьные принадлежности, который валялись вокруг него самого.       Теперь он обратил внимание на самого Такемичи и на Чифую рядом с ним.       — О-огромное вам спасибо... — еле слышно сказал этот парень.       Такемичи лишь цокнул языком и твёрдо сказал:       — Заставь их верить, что ты выше них, даже если это не так. Будь более сдержан, хладнокровен и с тобой ничего больше не произойдёт — Ханагаки ясно видел, как его собеседник дрожал об его холодного тона.       Прекрасно.       — Научись смотреть на всех свысока, заставь их почувствовать собственную беспомощность. Я знаю, ты можешь это сделать — наконец, Такемичи коварно улыбнулся и уже хотел было уйти, как из-за угла выбегает какая-то девушка.       Ханагаки сразу отмечает про себя, что это страшная сестра Хаккая—Юзуха Шиба.       — Брат! Что с тобой? Это сделали они!? — указав пальцем точно на них двоих, кричала девушка.       — Сестра, нет, ты-       — Как неприлично с вашей стороны так обходится со спасителем твоего драгоценного братишки. Я всего-лишь дал ему свой бесплатный совет по манерам — вскинув руки в стороны, сказал Ханагаки. С его лица так и не сползала самодовольная улыбочка. Единственный, кто понимал, что она наигранная, так это сам Такемичи и Чифую.       За эти несколько недель Мацуно познакомился с совершенно новым Такемичи Ханагаки.       Его нового Господина всегда всё устраивало (не считая его новой «семьи») и он даже перестал обращать внимания на всякие мелочи. Например, на одежду Чифую. Мало того, он даже приходит к нему и составляет компанию за приятными и весёлыми разговорами!       — что?.. — Юзуха была в ступоре, но не надолго. После слов самого Ханагаки, они полностью поменяют мнение о человеке по имени Такемичи.       — Надеюсь, мы не пересечёмся с вами больше! Всего хорошего, Шиба. И тебе стоит зайти к медсестре — Чифую ни разу не усомнился в своём Господине, он считал его самым лучшим! Такой Господин ему стал нравится в разы больше.       Раньше же Чифую понимал, что никому не нужна его слабая любовь к Господину Ханагаки. Да и он сам не очень-то и заботился о его чувствах.       Но в один, тот самый день, всё изменилось. И именно тогда Чифую, познакомился со своей тёмной стороной...       — Надеюсь, мы с ними точно больше не встретимся. Не очень-то и хотелось вообще с ними знакомится... — закинув руки за голову, устало говорил Такемичи.       — Вас так изматывают такие разговоры... Хотите, я понесу вас на спине? — да, в Академии Чифую обращался к Такемичи на «Вы», потому, что кто-то мог бы услышать его неофициальное обращение к Господину.       — Кисаки? Что с тобой?.. — долговязый толком не успел ничего сказать, как его Господин резко срывается с места.       — А? Не, не на— АРГХ!! — в Такемичи со спины внезапно кто-то врезается. Он чувствует что-то мягкое и мокрое возле своего уха и опять взвизгивает.       — Т-такем-мичи... Аххх, наконец-то... Я... Я... — этот незнакомец что-то неразборчиво шептал.       — А... Он просто не контролирует себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.