ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Эпизод 2: pov неизвестный №2

Настройки текста
Примечания:
      Всё так ужасно.       Было.       Но внезапно появился он.       До него, вся моя жизнь была ужасом.       Я только и делал, что воровал и убивал, чтобы выжить.       Но я никогда не думал, что жизнь может стать такой лёгкой и...       Прекрасной?       Я не знаю, было ли это правильным словом. Сейчас, я уже ничего не знал наверняка...       Я родился никому не нужным ребёнком. Помимо меня, в семье были ещё старший брат и младшая сестра.       Я ненавижу их.       Неважно, что он говорит о них, я ненавижу их всем своим сердцем. Они не заслуживают того, чтобы я их называл своей семьёй.              Я родился в довольно богатой семье.       Но это не равно счастью.       Я не любил ни мать, ни отца.       Моя мать изменила моему отцу с другим знатным, но более богатым мужчиной. После, отец стал выпивать и срывать всю злость именно на мне.       Возможно, это случалось из-за того, что я был на домашнем обучении. Старшего брата не было дома, а сестра была слишком мала.       Но это только усиливало мою злобу не только к отцу, но и к ним двоим.       Почему только я должен страдать?       Тогда-то я и совершил своё первое убийство.       Я убил отца.       Меня заметила прислуга и донесла брату.       Но мне было плевать. Если бы он не скрутил меня и не сбросил в реку, я убил бы и его.       Я жалею, что они живут. Мои руки чешутся, я всё время смотрю на свою излюбленную катану и представляю их смерть.        Такое ощущение, что только я знал, что страдал всю жизнь.       Я видел свою счастливую младшую сестру, которая никогда себе ни в чём не отказывала и такого же счастливого старшего брата рядом с ней.       Я был словно тень.       Я так и завидовал, они выглядели счастливыми...       Я никогда не был счастлив по-настоящему.       После убийства своего отца, меня связали и брат приказал скинуть меня в реку подальше от имения.       Так и было.       Но они не учли того, что я смогу выжить.       Я стал самым разыскиваемым вором и иногда брал заказы на убийства.       Проще говоря, я стал наёмником на словах.       Не было никак эмоций, я просто выполнял свою работу тихо и получал за это хорошие деньги.       Я всегда хорошо скрывался, но однажды я попал в засаду.       Мне приказали убить чиновника, но это была подстава.       Меня поймали и затащили в какой-то переулок, я остался без оружия, мою катану сломали.       Мне чуть не разорвали рот, но шрамы останутся. Но это всё, что они успели сделать, ведь появился он.       Он поставил их на место только одним своим словом.       Ради того, чтобы спасти меня, он сказал, что является моим хозяином.       Тогда, я ещё ничего не понимал.       Ради чего он это делает?       Но именно он произнёс слова, которые я никогда не забуду.       «Потерянный ребёнок, ты всю жизнь был лишь тенью...»       Я понял, что нашёл того, кого так долго искал.       Он действительно должен стать моим хозяином.       Я умолял его об этом, но он был непреклонен.       Он сказал, что мы не должны быть встретиться и то, что он испортил мою жизнь.       Но я ему не верил.       Он должен стать моим хозяином.       Моим королём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.