ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 9: Прилипала

Настройки текста
Примечания:
      — К-какого чёрта?! Что значит, не контролирует себя!? — Чифую был немного в шоке. Конечно, не каждый день видишь, как кто-то просто берёт и обнимает твоего Господина.       Его Господин конечно же, пытается вырваться, но всё тщетно.       Этот странный тип держит его слишком крепко.       И близко.       Чифую иногда считает, что немного непристойно так думать, но всё же...       — Отпусти меня уже! По-почему ты позволяешь себе такое!? — сейчас его Господин действительно был в гневе.       Он не был наигран, как в большинстве ситуаций, чтобы показаться сильнее и брутальнее.       Мацуно раньше часто видел настоящий гнев своего Господина, но времена поменялись.       Такемичи наконец вырос и перестал быть просто глупым и избалованным ребёнком. Он стал холодным и сдержанным подростком. Да в его возрасте должны играть гормоны, но Чифую не волнует этот вопрос.       Важно лишь то, что свою мягкую сторону он показывает лишь при нём.       Это действительно согревает ему сердце.       Тот долговязый тоже пытался оттащить этого прилипчивого парня.       — П-почему... Ты отталкиваешь меня, дорогой?... Разве, я уже сделал что-то н-не так?... — шептал как безумный, этот мутный тип.       Высокий уже не улыбался своей беспечной улыбочкой, а что-то начал кричать на ухо этому прилипале.       — Кисаки, мать твою! Одумайся, это не твоё воображение! — казалось, уже ничего не может это остановить. Даже дикие крики этого тупого высокого парня.       Чифую лишь устало выдохнул и продолжал наблюдать за этой вакханалией.       — Кисаки?... — совсем тихо прошептал его Господин, но Мацуно всё равно это услышал.       И в этот момент, этот парень наконец остановился. Он действительно перестал мять Такемичи в своих объятиях и наконец поднял свой взгляд на Ханагаки.       Но то, что они услышали далее повергло их в глубокий шок.       — Ты помнишь меня, да?... Помнишь, как пообещал жениться на мне, да?... Если нет, то... Это помню я! Ты... Ты всегда можешь спросить меня об этом! — этот... Такемичи даже не знает, как его назвать...       Потому что в игре не было никакого «Кисаки»! Откуда он взялся!? Неужели этот парень тоже аномалия, как и сам Такемичи? Может быть...       — Подними наконец свою голову, хватить смотреть вниз! — Чифую чувствовал, что это явно вывело его Господина из колеи. Ханагаки истерил прямо здесь и сейчас!       Пожалуй, никому этого ещё не удавалось сделать, кроме бездумных действий принца Манджиро, который по всей видимости не знает, что может сделать больно своей будущей невесте. Ведь, сколько бы он не проявлял внимания к сводной сестре Такемичи, свадьба между ними невозможна.       Родители Манджиро больше любят Ханагаки, чем дочь обычной служанки. Им плевать, что её титул был повышен, в ней течёт кровь простолюдина.       Но, по сюжету, они должны пожениться и Хината завоюет любовь и благосклонность императора и императрицы.       — Какого ты позволяешь себе!? — ещё чуть-чуть и Такемичи точно заплачет.       Привычка из его прошлой жизни.       Да, сколько бы он не притворялся сильным, Ханагаки тоже устаёт от этого образа «холодного и бесчувственного аристократа». Маска может спасть в самый любой и иногда совсем неподходящий момент.       — Господин! — внезапно крикнул Чифую, он может читать своего Господина как открытую книгу.       За эту пару недель научился.       В этом нет ничего сложного, стоит лишь повнимательнее присмотреться к его лицу и движениям. Будучи обычной прислугой, Чифую отлично умеет это делать.       Этому он и учился всю свою жизнь:       — Господин, нам нужно скорее ух-       — Заткнись чёртов простолюдин! Ты не заслужил и капли внимания от него! Ты не заслужил даже того, чтобы быть его личным слугой! — в ярости внезапно начал кричать тот прилипала. Он снова хотел начать цепляться к его Господину, но вмешался тот кого даже сам Такемичи не ожидал услышать и увидеть.       На помощь пришла... Хината Тачибана.       Она закрыла своей рукой брата и с потемневшим лицом произнесла:       — Он же сказал, чтобы ты отстал от него! — как говорится, помощь пришла откуда не ждали.       Как позорно.       Такемичи не хотел этого, не в первый день...       Не выдержав, он забирает Чифую и быстро уходит в неизвестном направлении.       Прибыв в неизвестное им обоим место, но хотя бы далёкое от всего этого, Такемичи наконец заплакал.       Как только первые слезинки скатились с его глаз, он прижался телом к Чифую и мгновенно зарыдал.       Этим он пытался приглушить свои всхлипы, а то ещё кто-нибудь придёт и увидит как он тут с кем-то обжимается.       Хотя, довольно веская причина, чтобы разорвать помолвку с принцем Манджиро...       Такемичи прижался ещё сильнее и наконец обвил руками спину своего слуги.       Ханагаки понимает, что он не выдержал и дальше будет только хуже. Если сейчас он продержался так мало времени, то что будет на светских балах и всяких там мероприятиях?       Нужно полностью отдаться Чифую и не думать ни о чём другом, кому он нужен, кроме Мацуно? Оказалось, что какой-то ненормальный хочет, чтобы тот вышел за него замуж. Хината внезапно проявила сестринские чувства и решила заступится за него...       Такого не было даже в его прошлой, настоящей жизни.       Родители что тут, что там, никогда не любили его должным образом. Друзей у него практически не было, только несколько и то, в средней школе. Такемичи неизвестна их дальнейшая судьба, но он надеялся всем сердцем, что те счастливы и здоровы.       Может, рассказать всё Чифую?       А поверит ли он?       Кто его знает...       Такемичи никогда не хотел столько поддержки, сколько сейчас.       Наконец-то Мацуно очухался и тоже обнял своего Господина, прекрасно осознавая, как ему важна поддержка. Особенно его поддержка.       Чифую рад, что стал кем-то очень близким и дорогим для такого Господина, как Такемичи Ханагаки.       Хоть он и холоден, он в то же время и добр. Просто, его доброта от многого зависит.       Такемичи не скупиться на еду для него или для нуждающегося.       Чифую как будто заново родился и полюбил его.       Такое ощущение, что раньше его чувства были ненастоящими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.