ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 10: Нежданчик

Настройки текста
Примечания:
      — Такемичи... Ты не обязан быть сильным... Прошу, не заставляй себя... — нежно шептал Чифую. Они стояли так уже довольно долго, но кого это волновало?       Такемичи не хотел отрываться от тёплого и уже такого родного тела Чифую. От осознания того, что это игра и здесь всё зависит от сюжета, то Чифую вполне может перестать любить его. Он может полюбить Хинату, ведь она может выбрать его. Это всего лишь игра, в которой ему не посчастливилось стать злодеем.       От этой мысли, что все его усердия могут быть тщетны, Такемичи расплакался ещё больше. Но ради своих трудов, хотя бы что-то нужно сделать.       — Ч-чиф... Пожалуйста, пообещай мне кое-кто... — еле слышно прошептал Ханагаки, Мацуно лишь одобряющие кивнул и прижал тело своего дорого Господина сильнее.       Чифую очень нравилась эта близость, но ему было любопытно, были какие-нибудь чувства у самого Господина.       Что он ещё испытывал сейчас, кроме боли и точки?       — Чиф... Ты можешь уйти от меня в любой момент, полюбить кого угодно, но... Давай будем верны друг другу до конца нашей дружбы? — наконец подняв свою голову и взгляд на Мацуно, спросил Ханагаки.       С одной стороны, для Чифую прозвучало очень глупо: он итак любит и следует только за своим Господином! — но он не будет ничего говорить. Чифую прекрасно осознаёт всю серьёзность данной ситуации.       — Конечно, мой Господин. Я всегда буду на твоей стороне... — также тихо сказал Мацуно.       Им не нужны проблемы в виде слухов, хотя...       Такемичи отстранился от Чифую, взял его за обе руки и чмокнул в лоб.       Конечно же маленький извращенец Чифую такого не ожидал!       «Будет ещё один сюжет для манги...» — вот о чём думал Мацуно.       Его день рождения будет всего через 2 месяца и ему очень интересно, что же за подарок сделает Такемичи. Это сладости? Что-то своими руками? Если да то Чифую будет заниматься не очень пристойными вещами, пусть лучше будет что-то, что он сможет использовать только единожды или съесть. Так хотя бы всякие эротические фантазии не полезут в его головушку.       — Спасибо тебе, Чифую... Я рад, что именно ты рядом со мной... О большем я и мечтать не смею... — мило, но скромно улыбнувшись, проговорил Такемичи и снова обнял Чифую. Но на этот раз они уже не так долго, лишь на пару секунд. Зато он вложил столько чувств в эти мимолётные объятия.       — Ммм... А! Ты будешь выбирать себе рыцаря в этом году? Помнится, в прошлом ты отказался от этой затеи — задумчиво прислонив палец ко рту, спросил Мацуно.       Такемичи напрягся, он вспомнил это действие в сюжете игры.       Ханагаки выбрал себе рыцаря—Инуи Сейшу — но Хината тоже хотела выбрать его. Из-за этого произошёл скандал и дали выбор самому рыцарю. Он сравнил мягкую Хинату и высокомерного Такемичи и выбрал конечно же Тачибану. Как уже понятно, он был одной из целей этой игры. В итоге Такемичи погибает от рук самого Инуи.       Конечно же Ханагаки не хочет умирать раньше положенного, поэтому кое-что придумал для этого.       — Да, на этот раз я выберу себе рыцаря — с улыбкой произнёс Такемичи и потянул Чифую в сторону входа в Академию.       Если Такемичи рад плану, который он придумал, то Чифую очень расстроился из-за того, что теперь внимание его дорогого и любимого Господина, будет уходить ещё и на этом глупого рыцаря! Просто возмутительно!       Они уже были в самой Академии и блуждали по коридорам. Сейчас уже вечерело, поэтому все расходились по комнатам и людей в коридорах становилось всё меньше и меньше.       Что же за план придумал Такемичи? Всё очень просто!       Совсем недавно он встретил одну из целей игры, но тот очень настырно просил сделать Такемичи его личным рыцарем.       Зачем и кому это надо? Он и сам не знает, видимо, его совесть чиста насчёт этого...       Зайдя в свою комнату, Ханагаки попросил Чифую ненадолго выйти, под предлогом того, что он хочет переодеться. Ну на деле это же не совсем ложь, правильно? Иногда нужно уметь немного приврать, но это принесёт свои плоды.       Достав чистый лист и чернила, он написал маленькое послание тому человеку и уже начал переодеваться.       Конечно же маленький извращенец Чифую не упустил возможности подсмотреть за своим любимым, но ой как не вовремя!       — Ты чё творишь!? — принц Манджиро. Чифую сразу же отпрянул от двери и испуганно посмотрел на принца.       — Я спросил, что ты творишь!? — его взгляд был очень злым.       В это время из комнаты вышел Такемичи, услышав какой-то крик.       Как только он открыл дверь, то увидел такую картину: Майки злостно зыркает на его слугу, а тот стоит с алыми щеками. И что это произошло между этими двумя?       — Что вы себе позволяете!? — грозно выкрикнул Такемичи. Он явно недоволен этой картиной:       — Ты должен поблагодарить меня! Этот извращуга подсматривал за тобой! — закричал в ответ Манджиро.       Стоит ли говорить о том, что Ханагаки ему не поверил? Конечно же он посчитал это бредом! Но, всё же, мнение Чифую тоже надо узнать.       — Чифую мой личный слуга! И я не думаю, что у него есть хоть какие-то основания на такой поступок! — недовольно фыркнув, отчеканил Такемичи.       Глаза Майки расширились от гнева и удивленияю       — Хах, хорошо, можешь не верить мне, ведь совсем скоро, ты станешь полностью моим — и ушёл, загадочно улыбаясь.

***

      Неизвестная тёмная фигура в чёрной маске аккуратно вытирала кровь с катаны.       Внезапно в окно влетает птица, но человек совсем этого не испугался.       Он знал, чья это птица.       — Что же ты принёс, дружок? — хриплым голос сказал он.       Неизвестный, отвязал маленькую бумажечку от лапки птицы и развернул её.       Закончив читать, неизвестный маниакально улыбнулся и сказал:       — Наконец-то мой король принял меня — и залился смехом, который жутко отдавался от стен пустого, но мёртвого здания.

«Я дам тебе шанс стать моим рыцарем, только тебе придётся придти на смотрины.»

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.