ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 12: Рыцарь

Настройки текста
Примечания:
      — Ха!? Твоего «короля»!? — Такемичи сыграло на руку то, что Санзу настолько предан ему, что называет его прозвищем. Да ещё каким!       — Хм, а по-моему, очень даже мило — о да, излюбленный коварный взгляд Такемичи.       Так называемый Санзу глянул на своего короля и резко упал на колени.       — Ох, мой король... Я так рад, что Вам нравится это прозвище... — ну, Такемичи не очень сильно обрадовался этой фразе. Она прозвучало достаточно странно и зловеще... Бе!       Тем не менее, Ханагаки доволен произошедшим, не хватает только его сводной младшей сестры, которая бы это услышала. Возможно, предложила бы своему возлюбленному принцу наконец расторгнуть помолвку с её таким глупым и лицемерным братцем и выбрать конечно же её на место будущей императрицы! Ах, вот это была бы история! И для Такемичи проблем меньше!       — Научи своего так называемого защитничка, у которого даже собственного дома наверняка нету, манерам! — ох, злость просто хлещет из него! Вот это услада для глаз.       — Хм, и зачем мне это? Он прекрасно понимает, что его хозяин, тот кто может ему приказывать, а кто нет, кто является его врагом, а кто другом. Так, зачем мне обучать его манерам? — сделав максимально задумчивое лицо, спросил Такемичи. Он даже палец ко рту прислонил, чтобы выглядело максимально невинно и даже немного испуганно.       Принц Манджиро лишь сильнее стиснул зубы и, развернувшись, сказал:       — Не обольщайся так, я поговорю с отцом по поводу нашей с тобой женитьбы, ты станешь моей законной женой, Ханагаки Такемичи — и наконец ушёл.       Конечно же Такемичи не стал воспринимать его слова всерьёз, неужели принц действительно думает, что Ханагаки можно запугать?       — Ах, боже, такая головная боль... Чёрт бы его побрал — Ханагаки прислонил руку ко лбу и почти ударил себя. Хотя бы вовремя остановился, а то Санзу ещё сочтёт его глупым и вдобавок безумным.       Хотя, вроде бы Санзу и сам немного не в себе, иначе зачем бы ему называть его «королём»?       — Мой король... Вы так добры к нему, что я начинаю завидовать... Я хочу убить его — Такемичи, мягко говоря, впал в шок от этих слов. Какого чёрта!? Он хочет совершить дворцовый переворот!? И что значит его это «Вы слишком добры к нему, я завидую»!?:       — Мм? Я? И добр к нему? Да пусть он в аду горит — фыркнул Ханагаки и уставился своими голубыми глазами на своего будущего рыцаря.       Санзу выдал такое, от чего челюсть Ханагаки упала явно ниже плинтуса.       — Вы смотрите на меня так долго и пристально, что я начинаю возбуждаться — Такемичи выпал из мира.       — Ч-ч-что!? — Ханагаки покраснел до самых кончиков ушей. Из-за этого пришлось прикрыть лицо руками, чтобы Санзу не начал смотреть на него в ответ и возбуждаться ещё больше.       — Брат, что с тобой? — снова пришла Хината, боже ну как же не вовремя! Почему сейчас?! И почему именно этот вопрос!?       — Пошли Санзу, тебе ещё нужно показать твою комнату — Тачибана конечно же не отстала и побежала за братом.       — Как ты смеешь преследовать моего короля!? — более строже и кровожаднее произнёс Санзу, выставляя свою катану напоказ:       — Что?... — в полной расстерянности спросила Хината. Такемичи же снова надел свою маску лицемерия и коварно улыбнулся.       — ах, что же случилось, моя дорогая сестричка? Неужели наконец поняла, что в этой жизни ничего так просто не получить? Хм? — с задумчивым видом спросил Ханагаки. Хината лишь опустила глаза, потому что... А что ей сказать? В сюжете она запрограммирована как невинный лучик солнца, которому всё всегда дают и ей не нужно самой что-то делать. А Такемичи? Ну, умер и умер и что с того, правда? Хах, даже интересно стало, почему она так цепляется к нему, если всё равно сама же и погубит? Ну, не своими руками, а руками своих целей.       Вот именно. Это же просто игра, он такой же персонаж, как и они все. Только у него есть сознание, он знает, где он. Такемичи не является собой.       Если он проиграет, то сможет ли нажать на заветную кнопку рестарта?       — Чего тебе? Говори быстрее, я занят — холодно, не испытывая ни капли интереса, сказал Такемичи. Санзу же даже не шелохнулся, не думая убирать катану.       — Б-брат... Что с твоим лицом? — спросила «заботливая» сестрица. Хах, интересно...       — Ха, не понимаю, почему тебя должно это волновать? — вопросом на вопрос ответил Ханагаки. Хината же открыла рот, но вмиг закрыла его. Но Такемичи ни капельки не волнует то, что она хотела сказать. Но пора бы уже приказать Санзу убрать катану в ножны.       — Санзу, нам уже пора идти — немного смягчив тон своего голоса, сказал Такемичи и двинулся в сторону входа во дворец, чтобы наконец сопроводить своего рыцаря в его комнату. Ну, так вышло, что Его Величество поселил на время Санзу в сам дворец, пока мероприятие наконец не настанет и Такемичи сможет хотя бы не волноваться о его сохранности.       — Да, вы правы мой король — и поспешил за Такемичи, Хината же осталась стоять на месте, так и не сказав то, чего так долго хотела.

***

      Спустя время, мероприятие наконец объявили открытым. Конечно, из-за своего статуса Такемичи был почти самым первым в очереди. Перед ним был старший брат принца Манджиро, потом его второй, но уже сводный старший брат, сам Манджиро и наконец сам Такемичи. Дальше идёт Хината и так далее.       Именно тут происходит одно из важных событий и встреча сразу нескольких целей. Шиничиро Сано, Изана Курокава и Инуи Сейшу. Даже возможно встреча с младшей сестрой принца Манджиро, Эммой Сано. Хотя это считается тайной веткой, она есть в игре. И, конечно же, Такемичи прошёл её. Но Ханагаки сомневается, что ветка Хинаты и Эммы сможет случится, так что он не волнуется по этому поводу.       — Я присяду рядом? — внезапно рядом послышался приятный женский голос. Такемичи даже не глянув на собеседницу, ответил:       — Плевать — безразлично ответил он и продолжил глядеть на множество рыцарей. Санзу нигде не было, это было частью плана. Санзу появляется лишь тогда, когда настанет очередь Такемичи.       — Вы сын герцога Ханагаки? — Такемичи явно не хотел общаться с этой девушкой, поэтому и не стал отвечать.       По очереди прошла вся императорская семья, теперь Санзу появился в поле зрения Ханагаки.       Его объявили, совсем как члена императорской семьи. Ему стоило лишь показать пальцем на того, кто станет его живым щитом.       Его взгляд упал на Сейшу, но... Что-то было не так. Взгляд самого Инуи, когда они пересеклись. Он был умоляющим. Но Такемичи не волшебник, чтобы читать его мысли и уж точно выбирать его.       Наконец Ханагаки указал пальцем на знакомую светлую макушку и Санзу подошёл к нему.       Наконец роли распределены, осталось только дождаться конца и уехать с Чифую и Санзу в Академию. Всё прошло так, как и планировалось:       — Такемичи, постой — ох, это был священник, у которого Такемичи согласился учиться богослужению.       — Да, Шиба-сан? — сейчас, улыбка Ханагаки не была наиграна и, как говорит Чифую, она была действительно потрясающей.       — Сможешь зайти ко мне на неделе? — на первый взгляд, Тайджу Шиба казался таким неприступным и грубым, что Такемичи просто тупо побоялся к нему подходить. Но когда он сам спросил о его желании, то Такемичи понял о его настоящей сущности.       — Конечно, Шиба-сан! — ответил Ханагаки, но когда Тайджу уходил, то он заметил красные кончики ушей священника.       Эта ситуация оказалась бы самой обыкновенной, если бы Манджиро снова не вмешался, но уже не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.