ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 13: Шиничиро, Изана и Эмма

Настройки текста
Примечания:
      После короткого разговора между Тайджу и Такемичи, Манджиро не захотел оставаться в стороне.       Он сразу подошёл к своей «будущей невесте» и сказал:       — Я поговорил с отцом насчёт того, зачем ты прибыл во дворец... Ты соврал мне — строго отчеканил принц, Такемичи лишь лениво поднял свой взгляд на злого Сано и безразлично ответил:       — Ха, правда? И что с того? Придумаешь мне наказание? — под конец усмехнулся Ханагаки.       Манджиро отошёл от шока и подошёл к Такемичи.       — Ты хочешь наказания? Хм? — коварно улыбнувшись, спросил Майки.       Что, простите? Какого такого чёрта, собственно спрашивается?       Такемичи только было хотел съязвить, как в разговор кто-то вмешался.       — О, ты флиртуешь с Такемичи? — это оказался старший брат самого Манджиро, Шиничиро Сано. По сути, он должен был унаследовать престол после их отца, но почему-то эта честь была удостоена для Майки. Возможно, это из-за сюжета игры? Но тогда зачем разработчики создали старшего брата для Манджиро? Да ещё и не одного! Ну, со втором братом Майки всё ясно-он не является кровным братом ни Шиничиро, ни Манджиро. Зато у него есть родственная связь с Эммой и именно поэтому его тоже решили забрать из приюта и вернуть во дворец, провозгласив вторым сыном императора Макото Сано.       Только вот находясь сейчас в самой игре, Такемичи ничегошеньки не понимал. Зачем нужно было делать ещё двух братьев, если они не играют практически, никакой роли.       Да, в игре есть их ветки и они являются целями игры, но... С какой целью это вообще было сделано? Шиничиро по канону хорошо относился к Хинате изначально и вроде как презирал вредного и капризного Такемичи. Эмма тоже была не против новой подружки, а вот дела с Изаной обстояли куда хуже.       Он презирал и Такемичи, и Хинату. Такемичи за то, что тот унаследует престол, выйдя замуж за его младшего брата, а Хинату за то, что та была дочерью позорной связи между герцогом и служанкой. И тогда чего этот Шиничиро вообще с ними заговорил?       — Ох, пожалуйста, успокойте Вашего младшего брата. Скажите ему, что у меня нету желание выходить за него замуж! — наконец сказал Ханагаки, он ждал, что скажет это лично императору в лицо, но может быть, Шиничиро сделает всё за него? Было бы славно.       — Что? Но буквально несколько недель назад ты только и говорил о вашей свадьбе, что поменялось? — Такемичи не хочет больше говорить. По крайней мере, с ними двумя.       Санзу подоспел как раз вовремя-нужно было как-то свалить.       — Не слушай его, брат! Он просто упал и походу, ударился головой! — оу, а это сейчас было зря.       — Ну, всё может быть. Ты ведёшь себя как ребёнок, мне не нужно такое бремя. Да и чего греха таить, когда я лично на днях слышал, как ты кокетничал с моей сестрой? — фирменная улыбочка дьявола, она уже скоро приесться к его лицу. Пора бы уже побольше общаться с Чифую, Санзу и Тайджу-саном. Перед этими тремя, его душа может быть спокойна.       — Хм, хоть кто-то со мной согласен! Никогда не подумал бы, что это будет избалованный и капризный старший сынок герцога Ханагаки. Стало даже смешно! — внезапно появился и Изана. Ну чёрт, что за день сегодня!? Не хватает только Эммы и Хинаты с её новым рыцарем! Но перед тем, как уйти, нужно преподать этим мужчинам один очень важный урок.       — Послушайте меня, господа... У меня нет никакого желания связывать свою судьбу с двумя лживыми тварями, которые делают вид, что я им небезразличен и с одним высокомерным ублюдком, который только недавно вышел из старого и захудалого приюта с поломанной вдобавок, психикой. Что же я могу ещё поделать? — сделав невинные глазки, проговорил Такемичи. Все трое стояли, мягко говоря, в немом шоке от этого.       Ханагаки же решил, что с него хватит и двинулся в сторону выхода, когда его неожиданно дёрнули за руку и притянули к себе.       — Куда же ты, моя дорогая невеста? — Такемичи чувствовал, что он сделал это намеренно, ему просто нужно было казаться более сильным в этой ситуации и тоже сыграть на страхах Такемичи. Только вот, он с ними незнаком.       — Твоя семья отреклась от тебя... А твоя сестрица? Она говорит мне, как сильно любит тебя и очень огорчается, когда ты слишком груб с ней... — неужели он решил выбрать его семью? Хах, хорошо, что это не семья самого Ханагаки, который заточён в этом теле. Это семья того бедного злодея, которого возможно, ты убил те самые несколько недель назад.       — Ох, правда? Вы действительно думаете, что сможете вызвать мой страх, используя тех людей? Она? Любит меня? Даже если и так, то она противна мне! Можете, в следующий раз ей так и сказать, дорогой муженёк — Ханагаки напоследок чмокнул этого придурка в щёчку и, мило улыбнувшись, быстрым шагом направился в сторону выхода, не забыв про Санзу конечно же.       Что за день он не знает, но он встретил сразу трёх любовных целей главной героини. Ах, считая Санзу, их было четыре...       Почему именно сейчас? Такого ведь не было показано в игре! Так... Может, это из-за того, что он выбрал Санзу? В оригинале, именно Хината должна была спасти его, но он не был рыцарем Тачибаны.       Вскоре, после Нового Года, должен случится бал в честь этого праздника. И именно тогда, когда Хината будет одна, сбежав с этого бала из-за своего брата, к ней придёт Санзу. Он стал наёмником и прибыл к Хинате, чтобы признаться ей. И именно Хината была его Королевой в игре.       Чёрт, как же всё сложно! Почему когда Такемичи наконец избавился от своей семьи в том поместье, то к нему снова должны придти проблему!? Это походу, его удача из прошлой жизни...       — Такемичи?.. — опять этот женский голос. Ханагаки слышал его, когда эта же особа была полностью проигнорирована самим Такемичи       — Пожалуйста, выслушай меня Такемичи! — и почему она так рвётся к нему? Нужно бы приказать Санзу остановить её, кем бы она не являлась...       — Да стой же ты!!! — не успел Ханагаки и слова вымолвить, как чья-то рука хватает его за плечо и грубо разворачивает к себе лицом.       Это...       Эмма Сано?       — Я... Я слышала весь твой разговор с моими братьями... Это всё правда? Пожалуйста, ответь! Хотя бы на это... — было видно, что она чуть ли не плакала. Но Такемичи всё равно не понял от чего.       — Да — кратко ответил он и развернулся. Но Эмма была настроена не отпускать его.       — Я... Люблю тебя!!! Всегда любила! Ты... Ты помнишь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.