ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 14: Мальчик

Настройки текста
      — Хм, правда? — Такемичи явно не доверял этой особе. В секретной ветке с дворецким самого Манджиро-Кеном Рюгуджи-он кое-что рассказал про Эмму Сано.       Как и вся её семья, она является гнилой натурой. Она сделает всё, чтобы добиться своей цели, а потом просто бросит всё. Ну, не такой уж и интересны случай, но всё же...       В игре, она якобы влюбилась в Рюгуджи, когда заметила, что Хината начала обращать на него внимание. Девушке почему-то это не понравилось (почему именно, не раскрыли, возможно, ей нравилось внимание). По сути, в этой ветке роль злодейки играет именно Эмма.       Она добилась того, чтобы Кен взял её в жёны, а дальше только хуже. Эмма сделала всё возможное, чтобы сломать и испортить жизнь этого человека. Когда Такемичи слушал то, что рассказывает Рюгуджи через экран телевизора, то просто проклинал её. Да она хуже самого настоящего злодея из этой игры! В тело которого и попал Ханагаки...       Так что, доверять Эмме он совсем не собирался.       — Я... Пожалуйста... Т-ты можешь выслушать меня!? — ох, кажется, Такемичи уже и сам может распознать ложь и наигранные эмоции. Годы практики, что сказать?       — Ах, извините, дорогая принцесса, но у Такемичи совершенно нету времени... — невинно произнёс Ханагаки, сейчас, Такемичи просто чувствовал, как её кровь начинает закипать. Хах, нужно хорошенько всех проучить, чтобы наконец отстали. Но, почему-то, это только и приводит к излишнему вниманию к его персоне...       Странно, что он делает не так?...       — Н-но!..       — Ах, тебе всё ещё неясно? Думаешь, я не знаю зачем ты пытаешься так нагло врать мне!? — тут, Такемичи не совладал с собой. Да, нужно проучить эту продажную тварь, которая ещё и потратила всё наследство Рюгуджи в игре... А потом и вовсе бросила его. И зачем тогда ей препятствовать Хинате? Потому что она могла пролить свет на все её действия?       — Что?.. — еле выдавила девушка, но Такемичи не дал ей и шанса договорить.       — Если ты надеешься, что я позову тебя замуж, то уж извини-ничем не могу помочь — Ханагаки снова хотел было уйти, но Эмма побежала за ним и чего она этим хочет добиться!? Такая надоедливая, он же ей уже всё по полочкам разложил!       — Ах, я как-то не ясно выразился? Тогда слушай: моя семья больше не является местом, где я могу быть в безопасности. У меня ничего нету, кроме собственного достоинства. И я не собираюсь его кому-либо отдавать или променять на жизнь во дворце с такими лживыми тварями, как вы все. Мой так называемый жених влюблён в якобы мою сестру, твои старшие браться делают вид, что я им не противен. А тебе и вообще речи никогда не шло... Может, тоже тогда начнёшь бегать за моей сестрицей? Хех, пользы будет намного больше — наконец изъяснялся Такемичи, итак теперь ему действительно больше нечего тут делать.       Теперь, Такемичи наконец сможет провести несколько часов в карете в довольно приятно компании-с Чифую и Санзу:       — Вы так добры, Господин... Почему Вы вообще позволяете им так обращаться с собой? — опять начал Санзу, ах это вызывает у Ханагаки некий приступ милоты. Хотя с другой стороны он считает это довольно жутким.       — Хм, что-то снова произошло между тобой и тем мудаком? — недовольно фыркнул Чифую. Конечно, после того как принц самолично поймал его за подглядыванием за Такемичи, то стал ещё хуже к нему относиться. Теперь, когда Мацуно стоит за дверью и ждёт, пока его Господин переоденется, то этот ублюдок ошивается где-то рядом! Непростительно! Он не позволяет Чифую насладиться такой прекрасной картиной! Раньше то он и Такемичи вместе принимали ванну... Даже как-то обидно.       — Ну, мне приходится... По бумагам, я всё ещё считаюсь его невестой... Он настолько идиот, что действительно думает, что я не смогу отменить помолвку, хех — сейчас Ханагаки был поистине счастлив с этими двумя. Даже обычные разговоры с ними заставляют забывать о его тяжёлой судьбе злодея в отомэ-игре. Иногда это действительно ему нужно, Такемичи не хочет целыми днями думать лишь о том, как выжить здесь. О том, что каждое его слово или действие может привести к красному флажку смерти. Иногда его это так выматывает, что хочется просто взять и покончить с этим. Взять и проверить, что будет, если он умрёт...:       — Господин? — ох, Такемичи снова ушёл в себя и ничего не слышал. Пора бы уже заканчивать так делать, иначе он заставит двух своих друзей попусту волноваться.       — о, Чиф, завтра у тебя день рождения, верно? — с улыбкой спросил Такемичи. Действительно, завтра уже 19 декабря и Такемичи подготовил подарочек для своего дорого слуги!       — Я уже подготовил подарочек лично от меня! Готовься! О, Санзу, можешь обращаться ко мне неофициально! Просто Такемичи!       — Н-но! М-мой король! Я-       — Нет-нет, можешь называть меня как тебе удобнее, хорошо? Я не буду тебя к чему-либо принуждать! Ах! — внезапно, карета резко остановилась и послышался голос кучера.       — Тут человек! Ребёнок! — услышав про человека, тем более, про ребёнка, Ханагаки быстро выскочил из кареты и действительно увидел маленький и грязный живой комочек на тропе:       — Боже! — закончил Такемичи и подбежал к нему. Он немного потряс того за руку и задал вопрос.       — Эй, ты меня слышишь!? Эй! — ребёнок лишь слабо кивнул и немного прикрыл глаза.       Конечно же Ханагаки забрал его с собой! Тут недалеко должна быть церковь, может, там ему и помогут!       — Эй, можешь назвать своё имя? Я больше ни о чём тебя не спрошу... — нежно и ласково спросил Такемичи, он невесомо поглаживать этого мальчика по голове, перебирая его тёмные волосы.       — Х-хаджиме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.