ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Эпизод 3

Настройки текста
      С каких пор, я так нуждаюсь в нём?       Это... Дурацкое чувство собственности? А может, ответственности?       Старший брат против того, чтобы я когда-либо женился на нём. Он действительно хочет, чтобы я взял в жёны Хинату...       Но я ненавижу её.       Раньше я действительно мог испытывать хоть какую-то симпатию к ней, но сейчас...       Я терпеть её не могу.       — Ты смогла с ним поговорить, Эмма? — да, я подослал сестру наконец признаться в своих чувствах. Всё-таки я добр, и дал ей шанс открыться, она ведь... Любит его ещё с детства.       Но реакция Такемичи была ожидаема.       Он оттолкнул её, снова защищая себя и свою гордость.       Я всё слышу и вижу.       Изана и Шиничиро тоже те ещё идиоты, они и вправду думают, что я их не замечаю?       Хах.       Если раньше Шиничиро только прикидывался добрячком перед Такемичи, то теперь ему не нужно этого делать. Его чувства теперь искренни.       А вот насчёт Изаны... Хм, возможно, рано или поздно его заметит тот новый рыцарь Мичи.       Если он и дальше будет себя так неосторожно вести и следить за Мичи, то я не сдержусь и перережу ему глотку.       Да, этому мудаку хватило смелости следить за моим будущим мужем, пока тот спит.       Если бы раньше, я не обратил на это никакого внимания, то сейчас меня это выводит из себя.       Однажды, пока я пытался заснуть, в моей голове возник образ Мичи. Он так мило улыбался...       Но не мне.       Он, всё ещё улыбающийся, пробежал мимо меня и обнял своего слугу-извращенца и странного рыцаря, который замечает только присутствие Мичи.       Я действительно не сдержался и...       Впервые услышал странный голос в моей голове.       Он утверждал, что нужно незамедлительно убить их, иначе Мичи никогда не будет только моим.       Потом возникала ситуация между мной, Шиничиро, Изаной и Мичи.       Мичи был очень грозным, но это вызвало во мне лишь волну умиления и целый табун мурашек по спине, когда он смотрел своими светлыми и чистыми голубыми глазами лишь на меня.       Но голос снова приказал убить их.       Как я мог ему сопротивляться, когда на кону стоял мой Мичи?       Потом, я увидел, как Мичи разговаривает с Эммой и та плачет ему в плечо. Конечно же голос приказал убить Эмму.       Лишь когда Манджиро стоял весь в крови, а перед ним сидел связанный Мичи, голос—       В принципе, неважно что мне сказал сделать! После этого, я обнаружил, что мои глаза были открыты и... Почему они были белыми?       Лишь со временем они стали снова чёрными, как и должно быть. Я сидел перед зеркалом и думал о том, как я буду связывать Мичи и—       Почему я думаю об этом? Почему я действительно влюбился в того, кого поклялся ненавидеть?       Почему я стал одержим им?       Когда мы в Академии, я замечаю некого Кисаки Тетту. Он всегда ходит хвостиком за Мичи и... Если раньше Мичи это раздражало, то почему теперь он ведёт себя так, будто они друзья навеки?       Я знал, что Кисаки что-то скрывает.       Пробравшись к нему в комнату в Академии, я чуть не попался им на глаза. Киски и его слуга о чём-то разговаривали. И это что-то явно касалось Мичи.       Мне не составило труда взять и подслушать и да, они действительно обсуждали Мичи. Вернее то, как его похитить...       Кисаки моментально краснел при каждом упоминании Мичи в своём разговоре. Даже если он не называл его имени, а лишь подразумевал.       Сумасшедший.       Вот, что я изначально подумал.       А позже, ко мне пришло осознание, что я такой же.       Голос в голове вечно твердил, что если Мичи не будет рядом постоянно, то он захватит моё тело под свой контроль и убьёт всех, кто мне дорог.       Но в данный момент, все являются моими соперниками.       Даже моя дорогая семья.       Мичи, что же ты делаешь со мной?       Ты действительно больше не хочешь, чтобы мы были вместе? Неужели?       Я узнал, что он хочет сбежать от меня.       Жить в какой-то церквушке под руководством тамошнего Святого отца...       По закону, я уж точно никогда не смогу жениться на нём, если ему удастся его план.       Я чувствую, что он пытается делать всё, чтобы только не быть со мной.       Но я ему по позволю убежать от меня.       Такемичи Ханагаки, однажды ты станешь моим раз и навсегда и неважно, что мне для этого придётся сделать.       Ты будешь лишь моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.