ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 16: Сюрприз!

Настройки текста
Примечания:
      — Как это?.. Почему это?! — Такемичи всё никак не мог успокоиться, от этого Тайджу становилось ещё больнее. Всё-таки, этот малец стал для него почти как родной. А может, даже чуть больше…       — Указ есть указ, Такемичи…— Шиба притянул Ханагаки сильнее и стал поглаживать по спине.       — Вы же Святой отец! Вы не можете поговорить с императором об этом?! — хотя, на императора была самая маленькая надежда, потому что он первый хочет, чтобы свадьба Такемичи и Майки прошла вполне себе успешно…       На что ещё можно рассчитывать? Неужели из-за его холодного отношения, Манджиро решил отомстить ему? И вообще, откуда Сано узнал о том, что он хочет сбежать в церковь?..       — Странно всё это… Я сам поговорю с Его Величеством насчёт Майки… — стирая последние слёзы с уголков глаз, тихо сказал Такемичи и, всё ещё чуть дрожа, вышел из комнаты Святого отца.       Какого же было его удивление, когда он заметил тёмную макушку Хаджиме за углом. Видимо, как только Такемичи вышел, он сразу же спрятался.       Хех, это мило.       — Эй, Коко-кун… Ты же позволишь мне тебя так называть?.. — всё ещё вытирая своё мокрое лицо, осторожно и мягко спросил Ханагаки.       Коконой немного выглянул из-за угла и тихо спросил.       — К-конечно… А! В-вы… Сможете навещать меня?.. Хоть иногда… — на последних словах, Хаджиме покраснел и чуть отвернулся. Наверное, стеснялся того, что Такемичи может ему что-либо ответить. Тем более, отказом.       — Ох, конечно! Но… Из-за моей учёбы, я смогу приходить либо после четырёх, либо только по выходным… — грустно ответил Такемичи, ему просто не хотелось говорить того, что этот малыш боялся услышать.       — Я… Я смогу заработать много-много денег и заберу тебя с собой! Обещаю! — сжав ручки в кулачки, громко сказал Хаджиме.       Такемичи лишь улыбнулся его такой детской мечте и ответил:       — Ха-ха, конечно! И… Спасибо, что поделился со мной своей мечтой, Коко-кун! — ласково перебирая темные волосы Коконоя, сказал Ханагаки.       Хаджиме по-детски улыбнулся и убежал в неизвестном для Такемичи направлении…

***

      — Ох, вы заждались меня? Прошу прощения — с виноватой улыбкой сказал Такемичи и снова забрался в карету. Не без помощи Санзу, конечно же.       Какого же было его удивление, когда он заметил напротив себя…       Манджиро?       — К-какого чёрта?.. — словно не веря своим глазам, спросил Ханагаки.       Перед ним сидел человек, который был почти самым первым флажком его смерти.       Манджиро Сано был действительно очень популярным персонажем этой игры. С ним даже выходил отдельный мерч! Но Такемичи никогда и никто не симпатизировал. Даже такой популярный персонаж, как Майки.       — Ах, Боже… Что вы творите? — ядовито спросил Такемичи, он скрестил руки на груди и всем своим видом показал, что очень недоволен присутствием принца.       — Я же твой будущий муж, Мичи. Имею полное право, на запрет для тебя обучаться в церкви. Хах, не верю в то, что ты не знаешь, что ты не сможешь выйти замуж за меня, если сбежишь туда — честно, Такемичи даже удивился такой искренности от этого человека. Возможно, кто-то, как Хината, действительно подходила на роль будущей жены и императрицы.       От таких раздумий Такемичи лишь прикрыл глаза и сказал:       — Сбежать? Когда это начало расцениваться как побег? — печально ухмыльнулся Ханагаки, его действительно очень сильно бесил Манджиро.       — Мой король, вам обязательно разговаривать с ним? — внезапно спросил Санзу, всё это время, он смирно сидел возле ног Такемичи и временами слегка наклонялся головой набок и тёрся ею о ногу своего Господина.       — Ох, Санзу… Как долго ты так сидишь?! — с волнением в голосе спросил Такемичи. Конечно же это взбесило Сано и он дал об этом знать.       — Сейчас ты не имеешь права разговаривать с кем-то, кроме меня, Мичи — глаза Манджиро снова стали белыми и безжизненными, он смотрел со смесью неких эмоций только на Такемичи.       Это была любовь и одержимость им.       Желание подчинить, контролировать и забрать себе.       — Ч-что?!       — Скажи, Мичи, ты так добр ко всем, кроме меня… ПОЧЕМУ?!       Майки встал со своего места и почти вплотную приблизился к своему возлюбленному.       — Ты будешь любить меня… ТЫ ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ! — как безумный кричал Сано.       Он пришёл в себя только тогда, когда Ханагаки взял всю свою волю в кулак и дал пощёчину.       — Я никогда не хотел иметь с тобой что-то общее! Так ты ещё и ненормальным оказался! — вот-вот, и у Такемичи начнётся самая настоящая истерика.       Санзу и Чифую сразу это поняли и стали удерживать своего Господина на месте и успокаивать.       — Что?.. — в полном недоверии спросил Майки.       Он не верил ему.       Эти слова же не могут быть правдой, верно?       Манджиро немедленно накинулся на Такемичи, резко прильнув к его губам.       Конечно же Такемичи был в полном ступоре от его действий!       Санзу и Чифую тоже не остались в стороне и всеми силами пытались оттащить наглого принца от их дорогого и любимого Господина.       — Ты должен знать, кому ты принадлежишь, Мичи.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.