ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 17: Возвращение

Настройки текста
      — ... — Такемичи опустил голову. Сейчас он хотел, чтобы его никто не видел.       Манджиро же стоял и пялился на Такемичи.       Чифую и Санзу по обе стороны держали Ханагаки под руки.       Вдруг, Такемичи полный решимости взгляд и твёрдо говорит:       — У меня уже есть любимый человек... Ты мне никогда не был нужен, пойми Манджиро... — после его слов повисла напряжённая тишина.       Сано всё никак не мог поверить в правдивость этих слов. Неужели он действительно никогда не был чем-то значимым для него?..       Это расстраивало...       Майки виновато опустил голову и покинул карету Ханагаки.       В это же секунду, стоило наследному принцу скрыться где-то позади, Такемичи резво закрыл лицо руками и сел на скамью.       Мацуно и Санзу сразу же метнулись к нему с расспросами:       — Такемичи, ты как!? Тебе стало плохо!? — это Чифую со своей бесконечной заботой к нему.       — Мой король, хотите я тоже просуну свой язык вам в рот? —совершенно не смущаясь своих слов, спросил уже Санзу.       От его слов и Такемичи, и Чифую впали в ступор.       — Э-э... Нет, спасибо... — но Санзу, походу, не хотел отступать. Или не понимал того, что говорит:       — Хм, тогда почему вы разрешили этому отродью сделать это? — вопросительно наклонив голову вбок, словно пёс, спросил Санзу.       Такемичи чувствовал, что лучше дать Санзу что-то сделать, нежели объяснять то, что его поддержка звучит очень странно.       — Чиф, не против?.. — на лице Такемичи было большими буквами написано «безысходность». Мацуно прекрасно это понимал, поэтому решил воспользоваться методом этого рыцаря и сказал:       — Только при условии, что ты тоже позволишь мне это сделать — и хитро улыбнулся, но увидев страдальческое выражение лица своего Господина, он добавил: — ла-а-адно, мы можем сделать это, когда вернёмся в Академию, хорошо? — после одобрительного кивка со стороны Такемичи, он вышел из кареты.       Санзу не стал терять времени и сказал:       — Мой король, откройте ваш рот... — Такемичи так и сделал. Он ожидал поцелуя, но явно не... Этого...       Санзу просто приблизился к его губам и сначала провёл языком по ним, а дальше... В действительности просто засунул свой язык в его рот...       Они даже еле-еле касались губами!       Позже, Такемичи услышал... Стон.       Со стороны Санзу.       Ханагаки открыл глаза и увидел его сильно покрасневшие щёки, а дальше ещё больше стонов. И... Лучше бы он никогда не смотрел в этот момент вниз...       Когда Санзу успел всунуть руку в штаны, а другой держать его за плечо!?       И... Судя по звукам, он действительно мастурбировал.       Ханагаки резко отскочил и быстро спросил:       — Т-ты... Чего это ты делаешь!?.. — но Санзу продолжил своё грязное дело, жадно глядя на Такемичи. А движения его руки все ускорялись и ускорялись...       — Хм? Я всегда так делаю, когда нету возможности увидеть вас — просто, без всяких эмоций, сказал Санзу, это ещё больше ввело Ханагаки в ступор.       Какого он делает?..       — Э-э-э... И скоро ты... Закончишь?.. — действия Санзу ответили за него.       И он убрал руку обратно за спину, как будто ничего не произошло.       Такемичи же в это время позвал Чифа назад в карету и они двинулись в Академию.

***

      По прибытии, их встретил Кисаки Тетта.       Он никого не стеснялся и крепко обнял Такемичи, прямо на глазах у половины Академии.       — Ах, если бы не тот пацан, то ты бы прибыл раньше... Так и знал, что нужно было забрать и убить его... — жадно вдыхая запах Такемичи, говорил Кисаки.       Услышав, как Тетта сказал явно про Коко, Такемичи оттолкнул его и крикнул:       — Какого чёрта ты несёшь!? Если бы ты убил его, то я самолично бы превратил твою жизнь в полнейший ад! — Кисаки прекрасно знал, что этого бы не случилось, у Ханагаки даже угрожать плохо получается.       — Хм, и что? Если это будешь ты, то я согласен! — прожигая безумным взглядом дыру в Такемичи, сказал Тетта.       Ханагаки уже тошнило от самого присутствия этого ненормального. Мало того, что он за ним постоянно хвостиком бегает, так ещё следит и людей убивает!       — Ахх, я так и знал, что ты просто слишком добрый для этого! Ты не умеешь угрожать, милый Мичи... Ты бы видел выражение своего лица, когда узнал о Хаджиме на дороге... Это было нечто! — возбуждённо говорил Кисаки, но он не учёл Санзу за спиной Такемичи.       — Если ты сейчас же не отойдёшь от моего короля хотя бы на 10 метров, я не скуплюсь на один смертельный замах для тебя! — пожалуй, это впервые, когда Ханагаки видит хоть какие-то эмоции на лице своего рыцаря. Большее количество времени он ходит либо в маске, что скрывает половину его лица, либо просто смотрит в одну точку, ничего не говоря или делая.       — Ох, верный пёс решил обнажить свои клыки... Кстати, личный рыцарь твоей «любимой» сестрицы уже который день облизывает дверь в твою комнату. Иди и скажи ему уже что-нибудь — видимо, жизнь ему ещё пока что дорога. Если Такемичи не может дать ему хотя бы словесный отпор, то это может сделать Санзу.       Вообще, Кисаки Тетта одна огромная загадка для Такемичи. Такого персонажа даже в игре никогда не было! И это добавляет страха-Такемичи никогда не сможет предугадать его дальнейшие действия.       — Ой!       — А? Ой, прости старший братец! Я н-не хотела... — говорил знакомый женский голос, снова Хината.       Она торопливо шла и нечаянно врезалась в спину Такемичи. Хах, как удачно.       Хината несла в руках какую-то огромную кипу бумаг, а на её руке красовалась красная лента Президентского клуба.       — Просто иди дальше... — сказал Такемичи, даже не оборачиваясь. Девушка лишь склонила голову и спешно ушла.       Только вот, она явно не заметила тяжёлый взгляд Санзу, который держал в руках фото Такемичи.       Это фотография выпала из кипы бумаг Хинаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.