ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 18: Президентский клуб

Настройки текста
Примечания:
      — Тачибана, где ты оставила фото Мичи, где он спит!? — кричал Манджиро, он всегда проверял количество фотографий с Такемичи.       Всё-таки, их клуб был прикрытием серьёзной привязанности к Ханагаки. Поэтому сюда брали не всех, а только тех, кто лично знаком с Такемичи. В это число входили Кейске Баджи, Такаши Мицуя, Хината Тачибана, Хаккай Шиба и сам Манджиро. Который является непосредственно главой этого клуба. Они официально получили разрешение на то, чтобы руководить делами Академии.       — Что произошло? — внезапно вошёл Мицуя, с такой же большой кипой бумаг. И это тоже были фото Такемичи, которые Такаши прикрыл документами.       — Безмозглая Тачибана потеряла фото Мичи!!! — возмущался Майки, Мицуя тоже был чуть раздражён из-за этого, но не выдавал этого.       — Хм? Пока ты шла сюда, что-то произошло? — внезапно спросил Такаши, он не скрывает того, что нагло преследует Ханагаки в стенах Академии и пока ему удаётся оставаться незамеченным, поэтому Сано поручил именно ему эту работу.       Да, иногда увидеть обнажённого Такемичи было маленькой компенсацией этого дела.       — Я... Я столкнулась с братцем... И уронила... Все бумаги... — почти шёпотом ответила Хината, по правде говоря, Тачибана действительно боялась Манджиро. Особенно, когда им овладевало то самое безумие и его глаза становилось белыми.       — Ты знаешь, что Такемичи не придёт на твою могилу даже под страхом смерти — о да, Хината очень хорошо знала этот тон.       Действительно, Ханагаки не станет плакать по поводу её смерти.       — Д-да... Я пойду искать её!! — крикнула Тачибана и убежала на то место, где столкнулась со своим милым возлюбленным.       — Ах, если кто-нибудь узнает...       — О чём же? — внезапно, сзади появился какой-то силуэт, но Хинате не понадобилось много времени, чтобы понять кто именно это.       — Ты! Откуда!? — это был Санзу. Личный рыцарь её братца.       — Хах, вы все такие глупые... Благодаря этой фотографии, я могу с полной уверенностью разнести слухи о всех вас! — странно улыбнувшись, проговорил Санзу. Да, он действительно пугал. Особенно тогда, когда ты не Такемичи и находишься с ним наедине. Если рядом Такемичи, то он не позволил бы ему сделать замах катаной, а вот сейчас...       — З-зачем тебе это!? — раздражённо кричала Тачибана.       — М? А не ясно? Вы мешаете мне — его взгляд потемнел...       — Т-тогда... Почему бы тебе не присоединиться к нам!? Будешь неофициальным, зато полезным членом нашего клуба! — да, безумная идея, но что ей оставалось делать? Девушка не хотела умирать прямо здесь и сейчас, а она знала, что Такемичи бы по-любому оправдал бы действия своего рыцаря, да и Манджиро ему помог бы.       — Ха? Я не собираюсь делить своего короля с кем-то из вас. Вы даже недостойны его!       — Мы уважаем выбор Такемичи-нии, поэтому ждём, когда он сам выберет кого-нибудь из нас — уточнила Хината.       Но что-то ей подсказывало, что Майки всё равно на это-он будут действовать по своему. И неважно, хочет ли Ханагаки за него замуж или нет.       — Нет. Абсолютное нет — сказал как отрезал Санзу.       — Тогда просто верни мне фото. Ты знаешь, что будет со мной и поэтому так себя ведёшь! — Тачибана почти билась в истерике от безысходности. Действительно, если она не вернёт недостающую фотографию, то от неё живого места не останется!:       — Хех, конечно знаю. Правда, я уже показал это королю... Но пока что оставил его в неведении. Решай-либо вы оставляете его в покое, либо я самолично прикончу вас всех!       — Да чёрт с тобой! Я сама заберу её у Такемичи! — и, резко развернувшись, ушла в сторону западного крыла Академии.       — Хех, какая глупая девчонка...

***

      Такемичи сидел и внимательно изучал книгу по изучению латыни. Всё-таки, вот так сидеть и ни о чём не думать — это прекрасно!       Чиф сейчас тихонько посапывает на кровати, потому что весь измотался за сегодня, да и Такемичи не против того, чтобы дать ему немного отдыха.       А вот Санзу был неизвестно где, что и настораживает Ханагаки...       Внезапно, в комнату постучали и Такемичи подумал, что это Санзу. Конечно, недавние события немного (много) ошарашили его, но всё-таки он оставался его преданным рыцарем. А в этом мире, Ханагаки больше всего её и ценил.       — Ох, Санзу, ты можешь войти... — дверь в комнату приоткрылась, но послышался девчачий голос.       И тогда Такемичи передёрнуло. Что она снова от него хочет!?:       — Б-братец... Твой рыцарь ничего тебе не... Передавал? — тихонько спросила девушка.       Хм, и что же это Санзу должен был ему передать?       — Нет, Санзу ничего мне не передавал, а теперь прошу покинуть мою комнату, Чифую сейчас спит — хоть Чифую и использовали в качестве причины, Такемичи уверен, что он будет не сильно против.       — Да, конечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.