ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 19: Коко, Такемичи и Кисаки

Настройки текста
Примечания:
      — Итак, Чиф, завтра твоё день рождения! Я уже давным-давно купил тебе подарок! Так что жди!!! — радостный визжал Ханагаки.       Сейчас было лишь начало дня и оба парня только-только проснулись. Честно, Мацуно никак такого не ожидал. У него же уже есть котик! Зачем ему ещё какой-то подарок от столь любимого Господина?       — Ты уверен? Ты же уже купил для меня Пик-Джея… Это того не стоит! — всё отмахивался и отмахивался Чифую, но зачем его слушать? Такемичи как обычно всё сделает по-своему!       — Не думаю, что тебе было бы приятно, подари я кому-нибудь другому такой подарок! Тьфу! — Ханагаки плюнул на идею и дальше спорить с Мацуно, поэтому он поспешил скрыться в ванной, чтобы умыться.       — И что же это за подарок тогда такой?.. — прошептал Мацуно и снова уткнулся в подушку.       Буквально через пару минут выходит Такемичи и начинает будет уснувшего Чифую:       — Хэй, а ну вставай! Мы, вообще-то, идём сегодня к Коко-куну! Ты что, забыл? — вдруг, комок под одеялом зашевелился и показалась светлая макушка.       — Что?! А почему я узнаю об этом только сейчас?! — в недоумении кричал Мацуно, но вдруг увидел странный взгляд Такемичи, который так и говорил ему о том, что Чифую недалёкого ума человек.       — Я же говорил, что мы будем ходить к нему каждые выходные! Как ты мог забыть?! — бросая очередную белую рубашку на свою кровать, крикнул Такемичи и упёр руки в бока.       Мацуно только умилился этой картиной: злой Такемичи так сильно похож на его жёнушку! Как было бы прекрасно, если бы-       — О чём ты там думаешь!? Если мы опоздаем, то Коко может на нас обидеться! Давай быстрее! — гонял того Ханагаки, а Чифую всё мечтал и мечтал о жене-Такемичи.       С горем пополам, но Чифую тоже умылся и стоило только-только им открыть дверь, как путь преграждает никто иной, как Тетта       — Ты собираешься к тому мальчику? Хорошо, тогда я пойду вместе с тобой. А то мало ли, спасёшь ещё кого-нибудь по дороге и будут потом за тобой бегать-       — Ты с нами не идёшь! — резко ответил Такемичи и прошёл за руку с Чифую мимо Кисаки с Ханмой.       — Ах, милый, ты что, забыл? Твоя наигранная холодность не действует на меня! — сладко пропел Тетта и побежал хвостиком за Такемичи, Ханагаки больше ничего не оставалось, кроме как просто молча идти до церкви при этой Академии. Возможно, Святой отец сможет как-нибудь помочь ему с этим гадом...

***

      Прибыв на место, они впятером (Санзу там тоже есть) зашли в здание церкви.       Какого же было удивление самого Такемичи, когда он встретил, даже столкнулся со знакомой тёмной макушкой Хаджиме.       — Ой!       — Ой, Коко! — почти одновременно сказали эти оба, от этого, Чифую даже про себя засмеялся, а вот Санзу было явно не до смеха.       — Мой король, мне уб-       — П-подожди, Санзу... Нет, не стоит, он же просто ребёнок! Да и мы с ним знакомы! — присаживаясь на корточки и обнимая Коконоя за хрупкие детские плечи, ласково ответил Ханагаки. Он не мог позволить, чтобы Коко услышал продолжение этой фразы, а то ещё убежит от них и станет ненавидеть, вот чего ему ещё не хватало!       — Вас так много! — по-детски удивлялся Хаджиме. Это заставило сердечко Такемичи хоть немного трепетать.       — Я позже расскажу тебе о нём более подробно, хорошо, Санзу? — смотря вопросительным взглядом на своего рыцаря, спросил Такемичи. После незамедлительно кивка со стороны Санзу, Ханагаки ещё шире улыбнулся и начал всех по очереди представлять.       — Это Мацуно Чифую — мой личный слуга и хороший друг! Это Санзу — мой личный рыцарь, он тоже очень хороший, просто, нужно правильно его понять! А это — Такемичи перевёл злобный взгляд на тех двоих, что навязались в поход — за них не волнуйся, но будь осторожен, они просто ненормальные. Сразу оба — объяснил Такемичи и встал, взяв мальчика за ручку.       — Ой, приятно познакомится! — весело сказал Коко и сильнее прижался к тёплой руке Ханагаки. От этого действия, сердечко Такемичи ещё больше затрепетало, хотя куда уж больше?       — Можно было бы и правду рассказать — поправляя очки, сказал Тетта, а Ханма сзади лишь одобрительно угукнул.       — Ага, только как-нибудь без вас двоих — даже не смотря в сторону этих двоих, ответил Такемичи.       — Эм, Такемичи-сан, я хочу показать Вам свой уголок! Пошлите! — энергично потянув Ханагаки за руку, кричал Коко. Такемичи прислонил палец к губам, мол, здесь также идёт и служба и стоит быть тише. Хаджиме на это лишь кивнул и тихо извинился...

***

      Так, спустя 3 часа весёлой игры, Такемичи посмотрел на часы и понял, что если они хотят успеть до закрытия Академии, то нужно уже отправляться в дорогу.       — Ох, прости, Коко, но нам уже пора идти! Я приду к тебе в следующий раз! — немного грустно сказал Такемичи, после коротких обнимашек, они наконец распрощались.       Уже находясь на пути в Академию, Тетта внезапно сказал:       — Ты не сможешь посетить его в следующую субботу — Такемичи сразу встрепенулся и резко ответил:       — Хах? И почему же!?       — В Императорском дворце будет бал и я думаю, что Император очень сильно расстроится, если его любимая невестка даже не посетит его — сделав печальное лицо, пародирую грустного Макото Сано, сказал Кисаки.       — И что? У меня даже нету партнёра! — но Такемичи стоило подумать дважды, прежде чем говорить эту фразу.       — У тебя ведь есть я! Если по-твоему мнению Майки пригласит именно Хинату, то я могу быть в качестве твоего партнёра! — весело огласил Тетта.       — Тогда пойду с Чифую — также резко ответил Ханагаки и уткнулся взглядом в окно.       — Знаешь, а я ведь мог рассказать об этом при том ребёнке... — начал Кисаки.       — Хм? И что же тебя остановило?       — Ты. Ты был бы очень расстроен, если бы узнал об этом при нём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.