ID работы: 12891029

Роман, ставший явью

Смешанная
R
В процессе
723
Размер:
планируется Мини, написано 73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 469 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 20: Прибытие во дворец

Настройки текста
      Всю дорогу обратно до Академии, они ехали молча, даже Кисаки просто смирно сидел, только, смотрел на Такемичи. Санзу злобно зыркал на него в ответ, а Чифую молился за благополучие своего Господина из-за Санзу.       Действительно, и как Такемичи вообще может его усмирить? Чифую даже однажды видел, как Санзу украл фото его Господина и... Занимался весьма непристойными вещами. Ну, Мацуно постоянно отдёргивает себя от мысли пойти и присоединиться к нему...

***

      — Итак... Мне нужен кто-то, кто будет танцевать со мной на балу... Ах, Чиф! Помоги!!! — практически ныл Ханагаки, но вот одна загвоздка, Чифую не умеет танцевать. Вообще ничего...       — Я бы с радостью, но... Кто научит меня танцам?.. — спросил бледный Чифую, а бледным был, потому что сам не знал, что делать в такой ситуации...       — Ях, ладно... Как думаешь, Санзу умеет?       — Я умею всё, совершить убийство по вашему зов-       — А танцевать? — внезапно спросил Ханагаки, он будет в шоке, если да.       — Я могу научиться танцам за 3 дня, если вы этого желаете — боже, Такемичи будет даже неудобно просить его о таком. Всё-таки, иногда он действительно может быть не странным.       — Правда!? Ты действительно можешь это сделать!? — воодушевился Такемичи. Санзу лишь кивнул в знак согласия и Ханагаки чуть не запрыгал от радости, он спешно покинул комнату, а Санзу остался наедине с Чифую.       Но только Ханагаки закрыл за собой дверь, как встретился нос к носу с Инуи Сейшу. Рыцарь его «младшей сестры».       — Господин... — прошептал Инуи и упал на колени. Ханагаки даже на секунду забеспокоился за него: « Не больно ли ему было падать?» Но вовремя себя отдёрнул, снова вспомнив кто перед ним.       — С какой целью во время моего отсутствия, ты караулил возле моей двери? — вполне себе спокойно спросил Такемичи, этот рыцарь мог убить его здесь и сейчас, если бы Хината только попросила. Она в любом случае может просто обвинить его в том, чего он никогда не делал и поручить Инуи убить Ханагаки. Но почему-то этого не происходит...       — Я... Умоляю вас, во-       — Какого чёрта ты делаешь рядом с моим королём!? — внезапно из комнаты буквально выпрыгнул Санзу уже с катаной в руках. Он незамедлительно приставил лезвие к горлу Сейшу, а на его лице была отображена очень злобная гримаса. Неужели Санзу всё-таки может проявлять хоть какие-то эмоции?       — Господин Тачибана...       — Заткнись! Его фамилия Ханагаки! Какой бы вышел из тебя рыцарь, если ты даже его фамилии не знаешь!? — ох, кажется, Такемичи понял, Сейшу почему-то думал, что Ханагаки выберет его в качестве своего личного охранника, но вместо Инуи Такемичи выбрал Санзу. Возможно, у них даже какой-то конфликт произошёл.       — Мой король выбрал меня! Только я имею право защищать его! Хотя, какой из тебя рыцарь, его ты хочешь покинуть собственного хозяина!? — Санзу был очень зол. Такемичи бы даже сказал, что он яростно ненавидит Сейшу по вполне понятным причинам.       — Я хотел бы узнать ответ на свой вопрос — невзначай сказал Такемичи. Сейшу сразу поднял голову и начал говорить:       — Я... Хотел стать Вашим рыцарем... Прошу... — в его голубых глазах буквально читалась мольба, неужели Хината настолько плоха? Но Такемичи ни при каких обстоятельствах не собирается брать этого рыцаря себе. Кто знает, может, он действительно хочет убить Такемичи, ослабив бдительность Санзу? Стоит задуматься.       — Я ничего не могу сделать, я выбрал Санзу — вердикт был вынесен и Сейшу ушёл под безразличный взгляд Такемичи и злобный и пронизывающий взгляд Санзу.       — Между вами двумя что-то произошло? — смотря на своего рыцаря, спросил Такемичи.       — Вы как всегда проницательны, мой король. Этот нахал хотел забрать вас у меня ещё до того, как прошли смотрины, вот идиот... — Ханагаки лишь улыбнулся своей так называемой «проницательности» и наконец ушел...

***

      Время летит с неимоверной скоростью и вот снова наступает ключевое событие, бал в честь шестнадцатилетия младшей сестры Майки-Эммы Сано.       Смотря на такие ненавистные ворота, Такемичи шёл под руку со своим рыцарем. Да, Санзу всё-таки научился танцевать.       Их сопровождал Чифую и ещё какой-то дворецкий из самого дворца: точного имени Ханагаки не знал. Кстати, Мацуно оказался очень рад тому подарку, что преподнёс ему Такемичи, хотя сначала и говорил, что ни за что не примет. Это было цветные карандаши, много цветных карандашей. Чифую так обрадовался, что быстренько накалякал благодарность, это был вполне себе красиво нарисованный портрет самого Такемичи и он был цветной. Ханагаки даже и не думал о том, что художник может столько времени уделять глазам.       — Какого чёрта, моя жёнушка!? — ах, это был гневный голос Манджиро. Интересно, чего он так злится? Хината же будет с ним, а он нашёл того, кто согласился подвигаться с ним под музыку.       — Доброго вечера, Ваше Высочество — лишь сказал Такемичи и зашёл в само здание дворца, оставив злого Майки на улице.       Когда огласили, что Господин Тачибана-старший прибыл, Санзу снова хотел было взяться за оружие, но вспомнил, что оно надёжно спрятано.       — Брат? Почему ты не вместе с Его Высочеством? — взгляд Такемичи сказал всё за него. Равнодушие и холод. Тачибана явно боится безразличного Такемичи, поэтому он не собирается показывать ей настоящего себя.       — Неужели в этом году Его Высочество и Господин Тачибана наконец решили разграничить себя? Это ведь, всё ещё политический брак... — шептались тут и там, но Такемичи было как-то плевать, пусть себе там шепчутся и дальше. А вот Санзу было явно не безразлично, поэтому он тихонько спросил:       — Мой король, дайте мне своё разрешение на убийство какой-нибудь суки из этого окружения... Например, этой — и указал на спину Хинаты. Конечно, Ханагаки мог бы рискнуть и замарать свои руки чужой кровью, но свобода Санзу для него всё ещё остаётся приоритетом.       — Санзу, я хочу, чтобы ты всегда мог защитить меня. Ты хочешь, чтобы какой-нибудь другой рыцарь делал это, пока ты отбываешь свой срок в темнице или вообще приговорён к смертной казни? Я думаю, что нет — на этих словах, лицо Санзу покраснело.       — Мой король, я хочу Вас поцеловать...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.