ID работы: 12891258

Новый Overlord

Overlord, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
R
В процессе
47
автор
slayer with a shovel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
12:10 За городом ★ Так карта показывает, что до пастбища овец всего-то километр. По дороге прибью несколько монстров этого мира, интересно как они выглядят а ? - прищурившись я увидел . Видимо с оранжевыми шарами , о а вот и Наофуми там дерётся с ними надеюсь , что он хоть одну из моих техник воссоздаст . А Майн почему-то не помогает что-то тут неладное. О Вот и пастух с овцами надо подойти к нему и показать своё удостоверение и попросить убить парочку овец. Здравствуйте , у меня к вам небольшой вопрос могу ли я убить парочку овец , у меня есть специальное удостоверение от короля что я могу убить овец . Мистер вы меня слышите . Почему я чувствую какую-то знакомую энергию. - Мее тыкдык , тыкдык . Ввж. Взрыв . ★ Т*** **** , это овца из бездны спелых холмов , а значит пастух это умертвий . Ну это хотя бы ... Взрыв . Две новости хорошая, то что я могу всех убить ( умертвий и овцы ) и собрать побольше бурой жизненной силой . А вторая то что эти недо-герои могут вмешаться , О!! Вот они . Так быстро начну быстро закончу , пойдем в рукопашную . Хех получи му*** , *бало прочистить а . На по животу , вшх в спину , хук влево хук вправо , Апперкот. &&&& Уведомление: 10 уровень достигнут . Мана 130 из 10.000 &&&& О теперь можно повеселиться . Берсерк. Сегодня у нас на обед баранина ( и бурая эсенция ) (Нао. М. Почему ★ Оверлод напал на пастуха может попробую посмотреть с системой этот пастух отображается как умертвий он враждебен , а если овцы взрываются значит получается этот якобы пастух решил напасть на ★Оверворда придётся помогать ну чтож пора применить мой новый трюк таран в прыжке . ) . —Хэйя . Ну привет овца-взрыв. Взрыв . ★Нихе** себе смеху*сибе . Пацан я доволен тобой. Тем , что ты нашёл применение этому трюку . — Хх спасибо. ★Увади героев , я сам разберусь. —Окей . — Ребят уходите врассыпную они щас взорвутся. — Что — Щас бомб ★ NAIN PROTECT - Защитная купол . Взрыв . 12:40 Внутри купола . ★ Кхе кхе кхе . Эй система покажи пожалуйста моё состояние примерное. — Как пожелаете хозяин, вывожу на экран - Мило ритмичный голос . &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Состояние здоровья 190 ХП . Снаряжение повреждено минимально . Мана 100 из 10.000 . 10 бурой эссенций. ОБЪЯВЛЕНИЯ ( У вас есть всё , для проведения ритуала по созданию гнезда бурых прихвостней и одного бурого роботяги . Вы можете начать ритуал потом, но прихвостень появится сразу же как вы прикажете и уйдёт так же само как вы и прикажете если же вы хотите начать попозже просто ответьте да если же нет отвечайте нет можно начать сейчас ) Начать ритуал потом . Да/Нет . Да . Начать ритуал потом , по-моему приказу бурый появись , а за тем исчезни . Появляешься при команде , дегенерат . Спасибо за внимание. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 12:50 Внутри купола. ★ Так надо возвращаться. Только мимо этих героев. Пойду во дворец. 12:40 Замок . Тронный зал. ∆ Этот пятый герой меня настораживает плюс ко всему эти взрывы мои рыцари уже отправились туда если что-то случилось или же на нас напали то придётся воевать и . . . — Мой король вас срочно просят вашу аудиенцию . ∆ Что кто это пусть заходит. † Это хорошо , что вы согласились меня впустить на аудиенцию. Я хочу вас предупредить о том что эти взрывы частично связанные с пятым героем. ∆ Он виноват в том что устроил это . † Нет ваше величество суть в том то что эти взрывы происходят из-за того что в ваш мир пробрались существа из его родного мира , проще говоря в его родном мире часто такое случается , потому что те твари очень любят маскироваться среди людей и простых животных и даже среди зверолюлюдей и их могут чувствовать только те кто жили в том мире где они изначально они существовали . Одним из них кто чувствует их энергию это как раз ★Overlord , он встретил умертвия притворившийся пастухом с взрывными овцами .★Overlord хорошо потрудился и защитил всех кто был рядом и героев и вашу дочь Малти (Майн) , он поставил вокруг себя купол тем самым сделал так , чтобы взрывные овцы взорвались возле него . ∆ Хм ладно, но можете ли вы подтвердить свои слова. † Конечно же , вот специальный хрустальный шар в нём показан весь кампромат , который подтверждает все мои слова. И да ★Overlord скоро придёт сюда . Надеюсь что не произойдёт никаких происшествий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.