ID работы: 12891371

привет сосед, нарисуешь?)

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Shinji Tora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вера сидела на небольшой скамейке перед домом, положив ногу на ногу. На ней было ярко красное матовое короткое платье. Из-под не сильно тонкой лямки платья выглядывает тоненькая бежевая лямка бюстгальтера. Поясок на платье чётко подчёркивает талию девушки. Немного пухлые бедра. Хороших размеров грудь. Ноги гладкие, кожа бледная, если бы она не бывала на солнце, то была бы цвета только выпавшего снега. Распущенные волосы, лежащие на плечах, отражают светло-золотисто-коричневый цвет. На лице видно немного бледно-бледно оранжевых веснушек. Ростом она примерно 170 сантиметров. Правая рука, на которой красуется сплетённый голубой браслет, лежит на скамейке рядом с ногой. Левая же лежит на бедре, а на среднем пальце серебряное кольцо с салатовым камушком. И на шее небольшая цепочка с алмазной каплей. Неудивительно, что молодой мужчина, стремительно двигавшийся к двери в подъезд, вдруг остановился и замер, как вкопанный, глядя на юную красавицу. Он застыл, прямо как статуя. Вера только медленно улыбнулась в ответ. - Вы и есть наш новый сосед - художник? - спросила она. Молодой мужчина дёрнулся так, словно его ударили. - Эм... да. А откуда вам это известно, красавица? Вера только подвинула плечами. - Да про вас в доме уже давно судачат. - Да, сосед. А вас как зовут? - Ой, только не надо на "вы", я только школу заканчиваю. На "ты" и Вера, хорошо? - Вера... А вы знаете, Вера... - На "ты"! - Да, Вера. Я как раз задумывал картину с девушкой. Лето, нежно-голубое небо, зелёный луг, сколько хватит глаза, а на нём сидит юная девушка, сорвала цветок и разглядывает его... - Он размечтался, описывая своё видение. - Должно получиться красиво, - сказала Вера. - Так что, когда я увидел вас... тебя, я решил, что только ты будешь позировать мне для этой картины... Согласна? - Ого! - глаза девушки загорелись. - А это как, мы будем ездить на природу? - Нет, не обязательно. Я нарисую тебя сидящей дома, а луг и небо дорисую потом, отдельно. Придёшь ко мне сегодня вечером? - Договорились! Приду! ...И вот девушка сидит у художника на коврике в квартире. Коричнево-серые глаза отражают свет лампы. Голова немного повёрнута от художника. Красивые ноги вытянуты вперёд, подол красного платья чуть отполз, она держит руку так, словно в ней цветок, который она рассеянно нюхает. Она не сразу обратила внимание на собственную позу, а когда задумалась, как она сидит, немного порозовела. - Владислав... Вы... - На "ты", - с улыбкой прервал её художник. - Ты... Слушай, я так сижу... Наверное, там трусы видны... И верно, из-под сложенных ножек можно заметить бледно голубые трусики. - Я поправлю... - Нет, не надо, это даже хорошо. Создаёт эффект непринуждённости! - Но... - Вера спорит - хотя на самом деле ей немного нравится, что художник запечатлеет на картине её тело. Она знает, что сексапильна. Среди подруг у неё самая большая грудь, кстати! И вот как только она об этом подумала, она повела плечами, и лямочка платья соскользнула с плеча. Она подняла руку поправить её. - Не надо, - снова сказал Владислав. - Ты ещё скажи, что вылезшая из-под платья грудь тоже добавит "непринуждённости"! - Она добавит... Красоты! - воскликнул художник, подходя к своей модели и поглаживая её плечо. Вера ради шутки замурчала, как кошка. - Ну что... попробуем? - Ну... Владислав, не дожидаясь ответа, спустил лямку платья ещё ниже, открывая грудь в лифчике. Вера думала, что на этом вся "красота" и закончится, но молодой мужчина, сидевший на корточках, полностью опустился на пол. Затем он положил руку на грудь школьницы поверх лифчика и потянулся губами к её лицу. Вера была в смятении - что же делать? Оттолкнуть его? Она же почти его не знает... Пока она думала, он уже начал медленно целовать её и слегка сжимать её грудь. Девушка затрепетала. Она не ответила, но приоткрыла рот, и поцелуи стали ещё слаще. "М-м, ну поцелуемся ещё немного," - решила Вера и положила правую руку на плечо соседа, расслабляя губы и пытаясь отвечать. Конечно же, выпускница уже целовалась с парнями, хотя не так много, как хотелось бы, да и грудь её самые нахальные успели потрогать, и Вере было приятно, что новый сосед оказался молод, красив и талантлив – с ним и пообщаться можно, и поцеловаться, и картину получить в подарок, и вообще зайти посидеть и отдохнуть от повседневности. Конечно, разница почти в десять лет – но он не выглядел на свои 28, с русыми кудрявыми волосами, почти есенинскими, так что внимание старшего мужчины Вере льстило. Тем более он явно был сражён ей. А новый сосед уже стянул вниз лямку лифчика тоже, и его пальцы легли на обнажённую грудь девушки. Та слегка вздрогнула, но сладкий яд поцелуев уже затуманил её сознание, а Владислав сразу начал ласкать её сосок, прибавляя удовольствия. Когда он закончил поцелуй, распалённая Вера только и пробормотала: «Ах, Владислав...» Он улыбнулся, глядя ей прямо в глаза, потом опустил голову и языком прикоснулся к соску. На это Вера могла только ахнуть. Описав вокруг него круг, мужчина взял его в рот и начал нежно сосать. Девушка, такие ласки уже не позволявшая одноклассникам, тяжело задышала. Владислав взял её руку, свободно лежащую на бедре, и... Вера вздрогнула. Её рука коснулась обнажённой плоти. Он что, успел расстегнуть свои брюки? Она взглянула вниз и покраснела – да, её пальцы были сомкнуты на члене соседа. Прикусив губу, Вера немного подвинула руку вниз, затем так же медленно – вверх. - Сильнее сожми, моя хорошая, - пробормотал мужчина, отрываясь на секунду от её соска, затем снова стал облизывать его длинными движениями. В этот момент зазвонил телефон. Он звонил словно из другой вселенной. - Это – мама, - с трудом проговорила Вера. – Я должна ответить. Владислав отстранился, и она поднялась, автоматически приглаживая подол. - Да, мама. Да, сейчас буду дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.