ID работы: 12891371

привет сосед, нарисуешь?)

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Shinji Tora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Подруги на берегу моря

Настройки текста
Примечания:

***

Выйдя от соседа, Вера направилась к себе в квартиру, размышляя о произошедшем. «Он попросил придти завтра... мне было приятно... я бы даже сказала, очень... Никогда бы не подумала, что простой поцелуй и прикосновения к груди меня так заведут... Я точно к нему приду.» Шатенка пришла домой, немного прихорошилась и приготовилась ко сну, чтобы завтра поскорей наступило. Вера на следующий день утром заглянула к подруге—Алине. Алина сидела на стуле рядом со столом напротив подруги, держа в обеих руках кружку с чаем, пока её подруга рассказывала ей новости. На ней была белая футболка до пупка с чёрной надписью "Genshin" любимой игры. Из воротника футболки виднелась светло-голубая лямка лифчика. Голубая юбка на резинке, что подчёркивала талию девочки, небрежно лежала на её ножках, из-за чего были видны нежно розовые трусы. Грудь средних размеров, и пухленькая попка. Сзади светило солнце, подсвечивая её яркие рыжие волосы, что свисали до шеи, закрывая серьги с изумрудом, немного волнистые. Если присмотреться, можно понять, что рыжеволосая немного ниже подруги. И пирсинг в виде кольца на левой носопырке чёрного цвета. У бледнокожей иногда мельком в мыслях пробегала идея, что интересно было бы поцеловать подругу, но шатенка эту мысль подавляла. – Ой, да ты что, так и сделал? А что дальше? - немного не веря рассказу подруги, спрашивала Алина. – Ну, получается, я ему дрочила... а он полез целоваться! Я не была против, но мы знакомы всего ничего!- Эмоционально рассказывала Вера подруге о происходящем вчера. – Везёт тебе... а что дальше?- сделав глоток чая, заинтересованно продолжала Алина. – Пока он меня целовал, а я ему надрачивала, он решил полапать мою грудь. У него получалось хорошо меня завести... - продолжала рассказ шатенка. – Правда? Ух ты... мне бы такого соседа... - мечтательно посмотрела в своё отражение в кружке с чаем рыжеволосая. — Он мне сказал прийди сегодня, надеюсь, в этот раз будет больше интересного... - немного дразнясь перед подругой, заявила Вера. – Слушай... а художник не примет для рисования вторую девушку? Может, вдохновение появится?— с надеждой на развлечение спросила Алина подругу. – Хмм... я даже не знаю... но думаю, против он точно не будет! – светлокожая, немного подумав, предупредила подругу: - А что если он попросит тебя приподнять юбку? - Ну... Ты же помнишь, мы делали всякие фотки, я тогда юбку поднимала... Да и ты тоже! – рассмеялась Алина. - Было дело. - Пусть и больше попросит, интереснее будет! – Алина всегда была смелее подруги. - Ну давай, я тебя познакомлю. Как раз воскресенье, времени больше будет. Так и получилось, что Владислав с удивлением увидел на своём пороге не только очаровательную бледнокожую, но и рыженькую девчонку поменьше. Он только в первый миг удивился, но тут же широко распахнул дверь и пропустил симпатяшек в квартиру. - Влад, а ты можешь придумать сюжет для двух девушек? – спросила Вера, представив художнику свою подругу. Тот задумался, оглядывая фигурку Алины. - Летнюю тему? – размышлял он вслух. - Да-да, - подхватила Алина, доказывая лишний раз свою смелость. – Подружки у моря в купальниках. - А разве вы пришли в купальниках? - Ну... нет. Владислав накрутил на палец свою кудряшку и с сомнением поглядел на Алину. - Тогда... Девушки только пришли на море и снимают свои платья для купания. - Отлично! - Алиночка, ты же будешь не против снять платье? Рыжеволосая бросила на него независимый взгляд. - Ну так я на пляже и снимаю платье... Что тут такого? - Тогда... Девчонки, снимайте одежду очень-очень медленно, чтобы я нашёл самую интересную позу. Переглянувшись (Алина улыбнулась), школьницы начали демонстрацию. Вера стала поднимать подол платья, Алина тоже, вместо того, чтобы расстегнуть молнию юбки, приподняла её. Владислав аж присвистнул, остановил их и стал быстро делать наброски. Потом велел продолжать. Скоро Алина стояла уже без юбки, в футболке и розовых трусиках, а Вера держала платье на уровне груди, также открыв трусы. - Отлично, вот так! – заявил художник, - добавлю ещё развивающиеся от ветра волосы... Он рисовал их на листе, потом вдруг бросил карандаш и подошёл к ним. Чуть поправил им позы, потом провёл рукой по боку к трусам у Веры, повернулся к Алине и сделал то же движение, но проведя ладонь к её попке и оставив там. - Веру было приятно целовать? – кокетливо спросила у него Алина. - Вера, приятно было? – обратился к ней художник. – Повторим? Девушка кивнула, и они нежно поцеловались. После поцелуя Владислав спросил: - Ну что, может, снимешь его совсем? Вера отступила и стала снимать платье через голову, а мужчина притянул к себе Алину. Та не сопротивлялась, и скоро его губы оказались на её губах. - А ты хорошо целуешься, - сказала Алина, когда их долгий поцелуй закончился. Она вдруг увидела, что за это время мужчина успел расстегнуть свою ширинку. Рядом стояла Вера, лифчик под платье она не надела, так что осталась в одних трусах. Владислав достал свой член. Вера протянула было к нему руку, но он сказал: - Верочка, возьми сегодня в ротик... - Не надо, Владик... Художник положил руки ей на плечи и надавил. Нехотя девушка медленно опустилась на колени. Алина с интересом смотрела, как перед лицом её подруги, сидящей в одних трусах, болтается большой мужской пенис. - Ну же, Верочка, не стесняйся. Вера на самом деле хотела попробовать давно сделать кому-нибудь минет, но сейчас в такой ситуации она поняла что это будет не так уж и просто. Вера всё же взяла в рот головку, перед этим лизнув её. Для шатенки это уже было трудно. Она сделала пару сосательных движений и стала заглатывать больше делая движения вперёд и назад головой. Когда бледнокожая заглотила чуть больше половины, остановилась немного посасывая привыкала. Владу же это уже наводило скуку, так как Вера сидела уже около двух минут, и Влад начал двигаться, из-за чего пошли недовольные звуки, стоны и мычания, чтоб более-менее их уменьшить. Влад сжал груди шатенки, пальцами чуть поворачивая соски. Алина, смотря на всё это, уже потекла, и её розовые трусики намокли, как и трусики Веры. –Мха..!—Сидящая на коленях уже сама насаживала голову на почти весь член, выдавая уже звуки удовольствия, а не недовольства. Алина, не выдержав, подошла к художнику и приблизилась лицом к Владу, прося поцелуй. И он поцеловал рыжеволосую, попутно убирая руки с Веры и начиная поглаживать сосок Алины одной рукой. Другую художник, проведя по телу от груди по животику до бёдер, просунул ей в трусики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.