ID работы: 12891371

привет сосед, нарисуешь?)

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Shinji Tora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. а правильно ли?

Настройки текста
Примечания:

***

Так они стояли, втроём, слитые. Вера на коленях, она пока извлекла член молодого мужчины изо рта и облизывала его, сжимая у основания. Владислав целовал рыженькую взасос, развернувшись к ней, одной рукой сжимая её грудь, другой лаская её промежность под трусиками. Как только он прекратил поцелуй, Алина сладострастно протянула: «м-м-м...». Влад потянул её трусики вниз, она даже не сопротивлялась. Стянув с Алины трусы до середины бёдер, художник спросил: - Девчонки, может, устроим сегодня серьёзную встречу? – Он чуть отодвинулся, поднял Веру с колен и пытливо посмотрел на подружек. – Вы уже опытные? - В смысле? – Вера покраснела. - Ну, с парнями были? - Нет, что вы... что ты! - Ах, вот даже как! А я было подумал... Ну, может, пора начать? Попробуете член? Вера помотала головой и отвернулась – члена во рту для неё было уже очень много. Она всё ещё облизывалась и пыталась сглотнуть. И тут вдруг она услышала голос Алины: - А что, я хочу! Владик, стань моим первым! Вера аж ахнула. - Алин, ты что, серьёзно? - А почему нет? Надо когда-то начинать... – Говоря это, рыжеволосая наклонилась и полностью стянула свои трусы. Оказавшись полностью голой, она выпрямилась и смело взглянула на молодого мужчину. Тот разглядывал её, как кошка банку сметаны, Вера прямо видела, как он хочет её. - Ну круто... – сказал он, поглаживая свой орган. Ненадолго задумался. – Тогда... становись на четвереньки, Алиночка, моя хорошая. «Хорошая Алиночка» тут же опустилась на четвереньки и игриво вильнула попкой. Вера стояла и смотрела – ей не верилось, что сейчас, при ней, её давнюю подружку лишат девственности. Первую из их компании! Ну а чему тут было не поверить? Владислав встал на колени, провёл по попке школьницы рукой, помял немного ягодицу, похлопал, и начал подстраиваться к её щёлке. Он несколько раз провёл головкой по Алининой киске, та громко айкнула, застыла, ожидая... - Ну что, я вхожу? – уточнил художник. - Да... Давай, - взволнованным голосом ответила Алина. И он начал медленно раздвигать членом её складочки. Алина замотала головой, замычала, чувствуя у своего входа член, попыталась повертеть попкой, но он не дал, крепко схватив её за бёдра. Он расчётливо двинулся, так, чтобы вошла только головка. Алина зашипела, а Вера почувствовала, что намокла ещё больше. Это не порно из интернета смотреть... Владислав начал круговые движения головкой – чтобы Алина привыкла, поняла Вера. Она положила руку на свою промежность, трусики были уже все влажные, и нажала на клитор через ткань. Сейчас... И Владислав не подвёл её – сильно двинул таз вперёд, погружая своё достоинство в тело её подруги. Алина вскрикнула, пальцами зацарапала по полу. Мужчина начал медленно двигаться в ней. Лицо девушки исказилось, она прикусила губу, но долго не смогла держать рот закрытым – с её губ при каждом толчке начали сыпаться стоны. Художник продолжал трахать её неторопливыми, ритмичными толчками, то сжимая ягодицы, то похлопывая по ним. Его лицо выражало большое удовольствие по мере того, как его член скользил в тесной вагине бывшей девственницы. Первые минуты он смотрел на Алину, но потом Вера заметила, как его взгляд переместился на неё. Вот почему он так неторопливо двигается в Алине – он рассчитывает силы на вторую девчонку, догадалась она. На меня! А готова ли я? И верно, мужчина поманил Веру подойти поближе, не переставая двигаться в Алине. Вера сразу подошла, и он начал поглаживать её по трусам, запустив один палец между ног. - Ну что, Верунчик, ты сегодня тоже попробуешь, как это? – спросил он, улыбаясь. - Я... Я пока не готова, - пробормотала девушка, дрожа от его ласк. - Да какая разница – готова, не готова, - протянул он, убирая руку с промежности и ухватив пальцами за резинку трусов. – Становись рядом с Алинкой. - Нет, нет. – Вера отстранилась, не давая ему снять с себя трусы. – Я потом... Она сама не знала, правильно поступает или нет, просто вид члена, работающего в её подруге, вызвал что-то вроде шока, и она не могла стряхнуть его. «Чёрт, чёрт,» - бормотала она, глядя, как продолжается ебля её лучшей подруги. Алина уже опустила голову на сложенные на полу руки, толчки Владислава стали сильнее, её стоны превратились в непрерывное мычание. Потом мужчина обхватил её талию покрепче и стал наконец долбать её киску частыми и резкими ударами. Наконец он размашисто вышел из девушки и тут же стал кончать ей на попку. Обессиленная Алина медленно сползла в лежачее положение, бормоча «бля...». - Пусть полежит пока, - хрипло сказал хозяин. – А ты, Вера, наверное, иди пока домой... Вера кивнула и оглянулась в поисках своего платья. Сидя дома на кухне и отхлёбывая чай из своей чашки, она вдруг подумала: «Наверное, он ещё раз потом Алинку трахнул... Надо будет потом спросить у неё. Они теперь будут любовниками? А я что же? Что было бы, если бы и я ему далась?» То ли вид трахающейся Алины на неё так повлиял, но она чувствовала, что и сама скоро перестанет быть девственницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.