ID работы: 12891390

Похождения автора в другом мире.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудности правления

Настройки текста
Я все еще в шоке сидела в королевском зале и общалась с Алом. — Как так? Ну почему? — А разве ты не этого хотела? — Я просто хотела немного здесь пожить. — Эх. Ну всё же весело правителем быть! — Для тебя. А этот придурок сейчас войну развяжет. Сражаться же я буду! — И правда. Я решила почитать книгу магии. Новые заклинания были чуть сложнее. Я открыла страницы боевой магии. Так… Нужно встать в боевую позу. Там было написано, что при исполнении этого заклинания нужно иметь оружие. Сначала надо бы очистить меч. — Так, что там… — вслух сказала я. Легким движением руки я очистила меч. Алик пил вино и наблюдал за мной. Я встала в указанную позу и приготовилась. Выставила руки вперед с мечом. Ноги отодвинула и перенесла вес на правую ногу. Подумала про то, что мой меч превращается в огненный клинок. Я открыла глаза. Мой меч сменился на клинок. Я махнула сильным мечом в сторону стены, но вдруг клинок остановился и врезалась в невидимую стену. — Почему он разбился? — удивилась я. — А ты как думаешь? — послышался знакомый голос. Я обернулась. Позади меня стоял тот рыжий парень. — Чего тебе? — А ты подумай! Мозгами пораскинь, — ответил мне он. — Страшно представить. — С виду такая милая девушка, а хамишь. Волосы такие, — кажется у него расширились зрачки. — Такие… — Странные извращенцы. — Ты ведь уже знаешь, кто такой Скив-Ве-Льи? — Даже не догадываюсь, — хмуро сказала я. — Это был мой агент. К сожалению, без способностей, — сказал парень. — Как вас хотя бы зовут? Как говориться, надо знать врага в лицо. — Эдвард Тиннес. — Ага. Извольте съебаться. — Обязательно. Когда прикончу такую очаровашку! — меня чуть не вырвало. Я встала и приготовилась. Тиннес напал первым. Как я поняла, у него была стихия воды и льда. Я ударила его огненным клинком в шею. Он упал. — Как думаешь, если я прикончу тебя прямо сейчас война, не начнется? Эдвард глянул на меня, улыбнулся и испарился. Я вылупила глаза. Я шагнула и резко обернулась. Сзади Эдвард замахнулся на меня ледяным шаром. Я не успела увернуться. — Урод, — прошептала я, лежа на полу. Эдвард склонился ко мне с ледышкой в руках. Он уже хотел было меня убить, но его кто-то огрел деревяшкой. Я глянула наверх и увидела пьяного Алика. — Вставай… ик… да, — она подал мне дрожащую руку. — Спасибо, Ал. — Я встала. — Что с ним делать будем? — Он пропал! — А как? — Ну, свалил наверно. — Эх, ладно. — Надо было раньше. Я быстро открыла книгу и нашла подходящие заклинание. Я вызвала нужный шторм и навела порядок. — Это… ик… быстро учишься. — Спасибо. — Я завязла распущенные волосы. Ал шатаясь подошел ко мне. — С праздником! — он поцеловал меня. — Боже, чел. Я сюда вообще ради прикола заперлась. — Ал упал. — Пристают все, да пристают. Извращуги всратые. Я оставила его отлеживаться и пошла погулять. — С кем я еще не познакомилась? Точно! Святой отец! Я побежала в церковь. Меня встретили с почетом. Предложили поесть, отдохнуть, а мне всего лишь к святому отцу надо было. Я зашла в его келью. — Здравствуйте, святой отец. — Здравствуйте, королева Алисия. — Я к вам с вопросом. Есть ли в вашей стране маги или мифики? — К сожалению, вы первая. Алик еще был. Что это за шум? — вдруг спросил священник. Мы спустились в подвал, из которого доносился шум. Мы вошли и увидели демона. Обычный, с рожками, вилами и копытами. Он заметил нас. — Ну нахер! — сказал священик. — Отец! В итоге я утащила священника обратно в келью и вернулась к Алу в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.