ID работы: 12891390

Похождения автора в другом мире.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход часть 1

Настройки текста
Алик дрых на ковре. Уже пятый час. Я занималась магией и иногда поглядывала на него. Чуть позже он все таки проснулся. Здравствуй божий мир. Подумала я. - Здравствуйте, мистер Алик. - Алиса. Что вчера было? - Бухать меньше надо было. Надо бы научить готовить вас яблочный сок. Меня с него больше тащит... - Да. Точно. - Мне нужно сходить к народу, а ты пока одевайся. Я вышла на улицу и направилась к кузнице. Сейчас мы будем работать. Я шла и смотрела на работу народа. Все люди медленно копошили за всякими работами. Я подошла к кузнице и постучала. Мне открыл...Стефан-де-Пьер. Он сначала помялся, но пустил меня. - Здравствуйте, королева. - тягомотно начал он. - Да ладно, Стефан. Уже как родные. У меня идея! Смотри.- Я открыла свиток который я заранее расчертила.- Пока я буду в отъезде вам нужно будет сделать таких штук.... 20000. Вы не переживайте. Я долго кататься буду. - на свитке было изображено строение автомата Калашникова и пистолета Макарова. - Сложно как-то. - Ничего. Я это в седьмом классе сделала на уроке труда. - Где? - Нигде. - Так моя задача сделать этот мудрёный механизм? - Вы все правильно поняли. - Спасибо, вам. - До свидания. Я ушла довольной. Пора было собираться вербовать армию. Правление я оставлю на отца настоятеля. Алик поедет со мной. Я шла по улочке и смотрела разные товары. В одном месте я увидела одно красивое кольцо. Я быстрым шагом подошла к этому товару. - Здравствуйте. Не подскажите сколько это стоит? - Она только для магов. - сказал таинственный торговец. - Так я он и есть- я расправила плечи. - Чем докажите? - покуривал он трубку. - Я могу лампочку сделать. - Ну давай. - Свет. - вокруг меня засиял свет. Только уже не обычный, а огненный. - Емааа. - у него отвалилась челюсть.- забирайте бесплатно. - Хм. Спасибо. Я вышла рынка забрав кольцо. С ним было намного легче делать разные заклинания с творчеством. Алик собрался. Почему то он выглядел нелепо. Фиолетовый плащ развевался на его плечах, меч был ложен в ножны. Его белые волосы развевались на ветру. Скакунв он выбрал очень похожего на него. Худой, дряхлый и белый в крапинку. - Конечно у тебя воображение прям вообщее... - со стебом сказала я. - Да ,да. Я хоть в отличие от тебя на коне ездить умею. - Не задачка. Может все же пешком? - Нет. Ты быстро научишься. Если что помогу. - он мне подмигнул. У меня возникло подозрение, что он все же все помнил. - Надеюсь. - Пошли тебе скакуна выбирать. Мы зашли в конюшню. Мне сразу приглянулся легкий скакун с рыжей расцветкой. Игривые глаза впялились в меня. - Хочу его! - Алиса. - Хочу его! В итоге Ал сдался и взял мне этого коня. Вот как только взошел рассвет мы оседлали коней о отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.