ID работы: 12891636

Безночный город

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Письмо-"предостережение"

Настройки текста
Вести о поведении Чонсуна и о том что Клан Вень истребил несколько немаленьких кланов дошла до глав Кланов Цзян, Цзинь и Лань. Поползли слухи что альфа хочет устроить помолвку между Ëнбоком и сыном главы, разумеется альфой, какого-нибудь клана. Узнав об этом Хëнджин изменился в поведении; перестал много разговаривать, а если и отвечал, то холодно и обрывками фраз, улыбка перестала светиться на его лице а аура стала тяжелее. Джисон не понимал поведение брата и когда его спрашивали, он говорил что это из-за предстоящего гона. Кому как не Джисону знать о биологических часах брата; по подсчётам омеги гон должен начаться через неделю. У Джисона же, течка должна через денек прекратиться и приторный запах почти исчез. После того как Вени узнали что Джисон — омега, многие захотели присвоить его себе, и Минхо построил небольшой защитный барьер вокруг Джисона, из своего запаха, о чем омега и не знал. А вот Хенджину жилось не очень хорошо. Состояние перед гоном мучило его. Альфа стал чувствительнее и агрессивнее, только на Джисона он не злился. Не получалось. И только запах омеги его успокаивал. Да, некий фруктовый запах Ëнбока. Всё чаще Хëнджин как в бреду, чувствовал его запах, и всё чаще ему казались изящные глаза омеги (Изящные — говорится о красивом разрезе глаз Ëнбока). Ночью, альфа тайно пробирался к комнатам молодых Веней, и садясь на порожки, медитировал. Вокруг альфы двигались золотистые обручи — духовная сила. Он пытался успокоить внутреннюю природу, регенерировал свои духовные силы, вдыхая ели ощутимый фруктовый запах. Иногда Ëнбок, выходя из комнаты полюбоваться луной, удивляясь своему ночному гостю, подсаживайлся к альфе. И они ещё несколько часов обсуждали новости, волнующие их события. А потом пожелав «Спокойной ночи» расходились по своим комнатам. Ëнбок шёл спать к себе, а Хенджин шёл к себе в комнату, и тихо зайдя, чтобы не разбудить Джисона, ложился спать. (Омега уже отходил от течки и поэтому от Минхо вернулся жить к Хëнджину). Главы кланов были возмущены поведением в Чонуна. Глава Клана Цзинь собрал глав Кланов Цзян, Лань и ещё несколько малоизвестных но довольно сильных кланов. Сожжение и истребление кланов по приказу Чонсуна, значило его желание власти и все это понимали. Пока их сыновья и адепты в Цишань, главы решили ничего не предпринимать. Глава Клана Лань хотел исправить всё сразу а глава Клана Цзян был зол, так как его сын получил «хорошенькие» увечья из-за похода в пещеру. А вот глава Клана Цзинь давно узнал о том что делали с Джисоном и Хёнджином Вени, но говорил не действовать сразу. -Мы сможем приступить к выполнению плана «Аннигиляция Солнца» только после возвращения наших детей и адептов. — говорил альфа Цзинь. В тот же день была отправлена птица с посланием от Клана Цзинь Джисону и Хëнджину. «Дорогие мои, как у вас здоровье? Про все злодеяния Веней мы в курсе, и после вашего обучения хотим привести в действие план «Аннигиляция Солнца». Как прошла твоя течка, Джисон? И как поживает Хëнджин? У него скоро гон. Как к вам относится Вени? Что вы проходите на «обучениях»? Люблю, ваш отец Цзинь.» Джисон увидел летящую белую птицу и протянул руку для неё. -Хëнджин, послание от отца. Птица грациозно села на руку омеге, и Джисон, сняв с лапки письмо, стал читать. -"Аннигиляция Солнца»… Злодеяния Веней… Обучения… Хëнджин! — омега торопливо подбежал к альфе показывая письмо, от чего птица, испугавшись, поднялась в воздух и опустилась на плечë Хëнджина, — Надо подумать, что ему ответить. (: ̲̅: ̲̅: ̲̅[̲̅: ♡:]̲̅: ̲̅: ̲̅: ̲̅) (через какое-то время) «Здравствуй, дорогой отец. Мы вернулись из пещеры целые и здоровые. Когда в пещере у меня началась течка, Вень Минхо оберёг меня от других альф. Всю мою течку, Первый Молодой Господин Вень, оберегал меня и приютил у себя.» Хëнджин написал: «А у меня, Хëнджина, скоро начнётся гон. Чувствую себя не очень, но когда рядом со мной появляется запах Второго Молодого Господина Веня, мне как будто легче… Отец, как думаешь, что это может значить?.. От Джисона и Хëнджина» Как только Белая птица взмыла с письмо в небо, Джисон побежал к Минхо. -Знаешь, к нам только что прилетела наша почтовая птица. — омега вбежал в комнату и опустился на порожки рядом с альфой, успокаиваея дыхание. Длинные волосы, от бега, чуть растрепались, и широкая тёплая ладонь Минхо, пригладила их. — А, ой. Отец написал про какие-то злодеяния Клана Вень и про какой-то план «Аннигиляция Солнца» — рука альфы дрогнула и опустилась на колено своего хозяина. Джисон бегло оглядел Минхо. -Мда… Мой старик даже больше чем просто «злодеяния» творить может… -Минхо, ты огорчён?.. -Не то чтобы… Просто я знал об этом. Когда отец решил мне рассказать об обучении, я сразу его предупредил, что могут быть плохие последствия… — «Аннигиляция Солнца»… Что они задумали?.. — голос Джисона слегка дрогнул и он оглянулся на альфу, чьë лицо на половину было освещено и на половину в тени. Омега замолчал, рассматривая блестящие чёрным грустным блеском, глаза Минхо и его скулы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.