ID работы: 12891636

Безночный город

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
Минхо очнулся первым. На руке от стрелы, которую как оказалось изъял Ëнбок, чувствалось жжение. Дышать было тяжело и альфа, приподняв голову, увидел спящего Джисона. Омега, «используя альфу как подушку», лежал лицом к Минхо. Левая рука омеги мирно лежала на груди альфы как и еë хозяин. Лучи восходящего солнца освещали помятое личико Джисона, подсохшие дорожки от слёз и приоткрытые губы. При виде спящего омеги, Минхо не смог сдержать эмоции и оставил лёгких поцелуй на лбе Джисона. Альфа в душе урчал, требовал большего. Сдержав свои инстинкты, Минхо аккуратно переложил омегу и огляделся. Их переместило в пещеру, скорее в углубление в скале похожее на большую каменную беседку. Недалеко от альфы, свернувшись калачиком, спал Ëнбок. Немного поразмышляв о случившемся, Минхо вышел из пещеры. Где-то рядом шумела река, пели птицы. Минхо сел на упавшее недалеко дерево и стал медитировать, регенерируя духовные силы. Сзади послышалось шуршание и альфу со спины обняло что-то тёплое. Минхо обернулся и увидел Джисона который, ещë сонно моргав глазами, уткнуться лицом альфе в спину. -Доброе утро, Сон~и! -Тебе… тоже, доброе… Ой! — Минхо развернулся и теперь омега сидел на коленях альфы, попав в теплые объятия. -Есть хочу. — пробурчал Джисон. -Сейчас приготовим что-нибудь вкусненькое. Пойди разбуди Феликса. -Феликса? -Ну, Ëнбока. Феликс это его второе имя. Кстати, а как твое второе имя? -Х-хан. — омега отстранился от Минхо. -А моë Линоу. -Ясненько, я пошел будить Ëнбока. — омега слез с колен Минхо и ушёл. (Второе имя — здесь имя, которое могут знать только близкие люди; семья, родственники.) -Феликс… Ëнбок… Ну, Феликс! — Джисон легонько потряс Ëнбока. — Джисон?.. Доброе утро… А откуда ты узнал мое второе имя? -Минхо рассказал. Меня Ханом можешь звать. Пойдем приведём себя в порядок. (: ̲̅: ̲̅: ̲̅[̲̅: ♡:]̲̅: ̲̅: ̲̅: ̲̅) (через какое-то время) Омеги умылись водой из реки, расчесали волосы и простирали от крови свою одежду. Когда Джисон и Ëнбок вернулись, успев набрать ягод, Минхо развел костёр и начал разделывать пойманых кроликов. За поздним завтраком Джисон сказал: -Очень вкусно готовишь, Лино~я. — впервые второе имя Минхо прозвучало в милой форме. -Спасибо. Кстати, о нашем нынешном состоянии. Цишань скорее всего сожгли, отца убили. А жить постоянно почти под открытым небом — не вариант. -Ну вообще, после битвы в Цишань, нам лучше тут побыть пару деньков. Мало ли что. -Ëнбок прав. Но думаю скоро опять станет тихо и мне кажется что в Лань Лине мы сможем пожить какое-то время а там посмотрим. Думаю, брат не будет против. После завтрака и медетирования на солнышке для восстановления сил, Ëнбок, Джисон и Минхо отправились на реку. Альфа стал отмывать кровь с верхней одежды а Джисон решил искупаться. Омега снял с себя ханьфу и ещё некоторую одежду и, оставшись только в белых штанах, прыгнул в воду бомбочкой. Скоро Минхо тоже присоединился к омеге; По правде сказать Джисон был впечатлён сильным телом старшего. Ëнбок решил просто погреться на солнышке и поболтать ногами в воде, наблюдая за игрой хëнов. 💌 Утром Молодой Господин Цзинь отправился на охоту. «Что же стало с Джисоном? Где он сейчас, а может его убили?» — после того как альфа узнал о битве в Цишань печальные мысли не могли покинуть его голову. Бредя по лесу, Хëнджин пристрелил с помощью лука три птицы, из которых планировал приготовить ужин. Чуткие уши уловили крик, затем ещё один. Альфе стало очень интересно, к тому же он как будто почувствовал знакомый запах. Вскоре Хëнджин вышел на поляну около реки. Немного выше по течению он заметил людей и чтобы отвлечься от воспоминаний, решил пойти пообщаться. «Что…?! Ëнбок?!» — увидев отдыхающего омегу, альфа не мог поверить самому себе и ещë несколько минут разглядывал Ëнбока. Омега тоже его заметил и, оглядевши друг друга, они медленно пошли друг к другу на встречу. Альфа не выдержал. -Ëнбок~а! — Хëнджин обнял омегу так крепко как только мог. -Хëнджин… — Ëнбок только теперь понял по кому так скучал и, обняв старшего в ответ, прильнул к крепкой груди. -А… Где Джисон? -Пойдем, покажу! — омега схватил ошеломленного Хëнджина за руку и потащил его к реке где он сидел ранее. В это же время Первый Молодой Господин Вень и Молодой Господин Вей топили друг друга в воде; разумеется у Минхо это получалось лучше, т.к. он был сильнее. -Джисон? Вот уж не думал что ты без футболки с альфой купаться будешь! — Хëнджин, подойдя к воде, плеснули из пригоршни водой в Джисона. -Брат?! -А то не узнал? Иди сюда, я соскучился. Уже думал твой труп идти искать. — омега подошёл к берегу и, не выходя из воды, приобнял Хëнджина. (: ̲̅: ̲̅: ̲̅[̲̅: ♡:]̲̅: ̲̅: ̲̅: ̲̅) (через какое-то время) -Господин Цзинь, мы теперь не можем жить в Цишань. К тому же Клан Не ещë наверное бушует где нибуть там. Можно ли нам пожить у вас в Лань Лине? -Минхо, называй меня Хëнджином. Я уже устал слышать «Молодой Господин Цзинь». А насчет Лань Лина, можете жить у нас сколько потребуется. Пойдемте со мной, тут всего час ходьбы. (: ̲̅: ̲̅: ̲̅[̲̅: ♡:]̲̅: ̲̅: ̲̅: ̲̅) (через какое-то время) Когда путники дошли до Лань Лина солнце уже садилось за гору. Их угостили вкусным ужином, дали новую одежду и уютные комнаты. Джисон пришёл к себе. Кругом была тишина, уже стемнело. Омега снял с себя верхнюю одежду и решил хорошо выспаться. Он лег в кровать но у него не получалось уснуть. Джисон ворочался под одеялом ещё некоторое время когда почувствовал боль внизу живота. -Ну вот, начинается… — омега свернулся калачиком, придавливая ладонью свой живот. 💌 у Минхо Альфа гулял на улице и любовался звёздами. Небо было чистое и Минхо искал на нём созвездия. Но скоро ему стало скучно и альфа решил сходить к Джисону. Когда он пришёл к комнате Хана, рецепторы сказали: «Откланиваемся». («Я откланиваюсь» — поклон при прощании с кем-то.) Запах Джисона был теперь приторным, приятным для альфы. Немного подчиняясь своим желаниям он тихо зашел в комнату и позвал: -Джисон… -Минхо? Что ты тут делаешь? Эй, не трогай меня! — Линоу начал подходить к кровати омеги. Джисон хотел сесть но ему не дали, вмяв в кровать. Руки Минхо сжимали кисти рук омеги. -Лино~я?.. — Джисону не дали договорить. Минхо стал опускаться ниже над лицом младшего, пока губы не соприкоснулись. У Джисона все закружилось перед глазами, но после удивления, он ответил на поцелуй, медленно двигая губами. Поцелуй получился не очень долгий, но нежный, желанный. Минхо разорвал поцелуй… "Он принял меня?" -Хан~и… Я хочу тебя… ☁☁☁☁☁☁☁ ☁❤❤☁❤❤☁ ❤❤❤❤❤❤❤ 1 месяц спустя ☁❤❤❤❤❤☁ ☁☁❤❤❤☁☁ ☁☁☁❤☁☁☁ Джисон сидит в багровом ханьфу в беседке. Глава Клана Цзинь и его жена, как только узнали что Вей Джисон в положении, организовали свадьбу и устроили празднество в честь молодоженов. Теперь омега носит фамилию Вень и так как он муж Вень Минхо, он теперь будет одеваться как Клан Вень. -Что делаешь? — Минхо подошёл к Джисону и, сев рядом, посадил мужа на колени к себе лицом. -Тебя ждал. Госпожа Цзинь передала нам печенье. Попробуй, он вкусное. -Спасибо… — пробурчал альфа, уткнувшись носом в грудь Джисону. -М?.. -Спасибо за всë. За то что ты тепрь только мой. -Линоу, между нами не должно быть «спасибо» и «прости». -Милый, когда ты родишь, поможешь мне восстановить Цишань и вообще Клан Вень? -Конечно! — Джисон, легонько поцеловав в лоб, обнял альфу, одной рукой поглаживая, начинающий рости, животик. У Феликса через несколько дней начнется течка и они с Хëнджином тоже потом станут родителями. А у Минхо и Хана через почти восемь месяцев родится альфочка Вень Минсон. А Клан Вень будет восстановлен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.