ID работы: 12892137

Следуя за ветром

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 декабря

Настройки текста
Примечания:

***

Холодная ночь на небе красуется, Сияющих звёзд бросая расклад, И бледный месяц молча любуется Как девушка танец свой строит на лад. И пусть вокруг снег, непогода, И пусть мороз так жесток и суров, Этой девушке из знатного рода Никак не дано дрожать с холодов. Она грациозно движет руками, Держит осанку, совершая наклон, И снег под ногами её ходит волнами, А с губ не слетает усталости стон. Дыхание горячее паром исходит В небесную бездну стремясь улететь, Картина же эта на мысли наводит, Вдохновиться и громко душевно запеть - О том как чудесны сильные леди, О том как прекрасны движения тел, О том как чувства подстёгнуты плетью Услады для глаз. Блаженства предел. Эмбер с улыбкой любуется этим, Движение каждое стремясь уловить, А Лоуренс в строгом, лунном свете Кружится под снегом, вдохновляя жить. – Я словно попала в снежную сказку – Заворожённо скаут ей говорит. – Где надеть обязательно карновальную маску И вдруг, уже, тебя в танце кружит. – Эола с улыбкой ей подала руку, Приглашая на холст танца в снегу, И учит движений искусству подругу. – Но я не умею и так не смогу! – – А это урок, не страшись, дорогая, Мы просто попробуем, вот, погляди... – И девушку за руку плавно тягая, Ведёт по учёбе искусства пути; Кружатся снежинки в ветру снегопада, В падение украсив их пряди волос, И ни одна девушка не будет так рада, Как рада Эола исполнению грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.