ID работы: 12892137

Следуя за ветром

Фемслэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 декабря

Настройки текста
Примечания:

***

Рисует узоры на окнах мороз, Снежный пушок над крышей летает, И томный вдруг назревает вопрос, Что и кого в мороз согревает? Яркий костёр за решёткой камина? Или может набор шерстяных одеял? Ведь не может быть единой причина, Ведь не может быть выбран в том идеал. Выбор на это нам выделил Боже, И Мона Мегистус, хотя - не хотя, Выбор свой в этом сделала тоже, Объятия любимой всему предпочтя. Мёрзнет у óкон она и сейчас, В ожиданье силуэта на белом пятне, Мучает девушка зоркий свой глаз, В исканье тепла на том полотне. И вот стремится пылко и быстро, Под собою метая снежную пыль, Девушка с книгой полною смысла Или, возможно, старинную быль. Распахнута дверь, в дом ветер влетает, Но девушка быстро закрыла проход, И холодных потоков шум умолкает, А на пороге астролога Фишль уж ждёт. Мона спешит обнять её крепко, Спешит одарить драгоценным теплом, Тепло ей дарит и поцелуем терпким, И теплом сам по себе наполняется дом. Принцесса ей демонстрирует книгу, А книга таила старинный рассказ, О том как звёзды сложили интригу Но расскажем об этом мы в следующий раз. День за днём сменяет картину, И час за часом ступает в часах, Но мы тихо и медля взойдём на вершину И расскажем о всём на тёплых устах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.