ID работы: 12892206

Мой счастливый финал- это казнь, а не ваша семья!

Гет
NC-17
В процессе
617
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 338 Отзывы 177 В сборник Скачать

Странные дела

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — осторожно начинает Ксавье. — Ты без своей чудаковатой компании? Это на тебя не похоже. — недовольно произносит темнокожая девушка. — Особенно странно, что ты без этой готки с косичками. — Может зароем топор войны и просто будем друзьями? — Ксавье, я любила тебя, но ты меня оттолкнул. Какая дружба? Зачем ты здесь? — Я слышал вы живёте по соседству с хайдами. — Тебя эта сумасшедшая послала? — Уэнс, — юноша сделал паузу. — хороший человек. — Ох, эта чудила уже «Уэнс». Я то думала, ты действительно сожалеешь, а ты пришел чтобы узнать что-то для нее? — Бьянка смотрит прямо в глаза Торпу ища ответы, на свои вопросы. — Проваливай! — сквозь зубы произносит сирена. — С радостью, — бросает Торп и уходит прочь.

***

      Мужчина сидел за столом наполняя свои лёгкие сигарным дымом. Пролистывая анкеты лежащие в хаотичном порядке, Даскэлу перевел взгляд на резко открытую дверь. Темнокожая женщина в золотистом пальто бесцеремонно заходит в кабинет дирекции разрывая гробовую тишину стуком каблука. — Габриель Барклай, — произносит Луиджи взяв в руки одну из анкет учениц Невермора. — Ваше заявление о том, что моя дочь Бьянка здесь не должна быть, заставляет разбиться материнское сердце. — Давайте не будем, ходить вокруг да около, ваша дочь, мисс Бьянка, нет, — мужчина затянулся дымом. — Бренди Джейн, не должна здесь находится. — Господин Даскэлу, мы можем сделать исключение? — интересуется женщина присев напротив Луиджи. — Сотни изгоев, сотни, не могут попасть к нам, почему ваша дочь должна быть здесь? — Насколько я знаю, сейчас моя дочь это ключевая роль вашей академии. — ухмыльнулась Габриэль. — Вы слишком переоцениваете ситуацию. — Нельзя говорить о том, чего вы не знаете, вы только пришли и пытаетесь править миром. — Это больше ваши привилегии, но если вы хотите чтобы ваша дочь осталась, — Даскэлу посмотрел на камин, за которым притаился Вещь. — Мы можем обсудить это в другом месте.       Одобрительно кивнув, Габриэль встаёт и выходит из кабинета в сопровождении директора.       Вещь быстро взбирается на стол директора и осматривает анкеты учеников. Бренди Джейн Барклай. Запомнив самую важную информацию, помощник обратил внимание на пальто, из кармана которого выглядывал свёрток. Бесшумно, Вещь спускается вниз, а после делает прыжок на пальто и вот уже анкета читается: Тайлер Галпин. Сирота. Прибытие в академию состоится во втором семестре, класс- Хайдс. Узнав все, что нужно маленький помощник тихо скрылся.

***

      Синклер ходила среди комнат в своих мыслях. Странная тишина в «зверинце» была непривычной даже для юной волчицы. — О, Эмбер, привет! — с улыбкой произносит Синклер, заточив оборотня в объятьях. — Привет, Энид, сейчас нельзя покидать комнаты, даже занятия перенесли. — предупреждающе говорит шатенка. — Да, я знаю, я хотела тебя спросить, — Синклер достала из кармана кусочек амулета — Я нашла это на нашей горе. — Не думаю, что это принадлежит стае. — Да, я знаю. Просто есть подозрение, что это как-то связано с Тайлером, мы с друзьями думаем, что он вернулся. — тихо произносит Энид, осматриваясь. — Тайлер? Кто это? — Хайд. Тот кто убил Роуэна. — Роуэна? Среди наших, нет агрессивных Хайдов. Думаю, ты что-то путаешь. — Это он мог убить ту ученицу! — О чем ты? Энид, ты бы завязывала общаться с Аддамс, ей тоже вечно что-то мерещится. — Ты сейчас меня разыгрываешь?! — Я о тебе волнуюсь, мы из одной стаи. Знаешь, тебе бы не помешало сходить к психологу. — Эмбер, я тебе говорю о Тайлере и убийствах!!! — не выдержав, закричала Синклер выпустив коготки. — Я вообще не понимаю о чем ты! — Эмбер цокает языком и скрывается за дверью в своей комнате. «И что это было?» — озадаченно подумала Энид и сразу же поспешила к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.