ID работы: 12892211

Другая девочка

Джен
PG-13
Завершён
436
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 5 Отзывы 91 В сборник Скачать

Тише

Настройки текста
Примечания:
Лидия падает на поле для лакросса — сломанной безвольной куклой, и Питер просто утаскивает Стайлз за собой, потому что может, потому что у нее нет сил сопротивляться… до парковки. На парковке шок отступает. — Ты же поможешь мне? — начинает Питер. — Ауч. Ты меня ударила. — Что ты сделал с Лидией? — смотрит на него недобро Стайлз, прекрасно понимая, что не ей тягаться с Альфа-оборотнем. — Ты… У нее было… всё… в крови. Ты. Ты. — О, — говорит Питер, шагая к ней, ловит, держит, говорит: — Ну, тише, тише, всё хорошо. Это было страшно и неприятно, но так и должно быть, понимаешь? Иначе шанс пережить оборот намного меньше. — Что? — замирает в его руках Стайлз. — О чем ты? — Оборот, — повторяет Питер. — Когда мы внедряем… наш яд в человека, в его крови должен быть адреналин. Чем больше, тем выше шанс пережить оборот и стать оборотнем. Понимаешь меня? Стайлз смотрит на него снизу вверх, шевелит губами, хмурится, говорит всё же: — Да. Я поняла… зачем было так жутко. Но… зачем?.. — Мне нужны те, кто сможет справиться со своей силой, — спокойно объясняет Питер. — Я не хочу убивать мной обращенного из-за его безумия и безвольности, хорошо? Лидия — сильная, Лидия — подходит. Ты — тоже подходишь, но это будет только твой выбор. — Лидии ты выбор не дал, — щурится Стайлз. — Лидия мне слишком нужна, — качает головой Питер, — а ты слишком привязана к Скотту, чтобы бросить его наедине со мной. Ты у меня уже есть. Я отпускаю тебя? — Да, — говорит Стайлз. — Да. Отпускай. — О, ну не делай такое лицо, девочка, — разжимает руки Питер. — Я не Харрис, я — много хуже. Я не поимею тебя, я заставлю тебя работать со мной и помогать мне. — Харриса я уничтожила, — смотрит на него Стайлз. — Не боишься?.. — Не особо, — хмыкает Питер. Стайлз бросает на него яростный взгляд. Зря он ее не боялся. Честно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.