ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый игрок

Настройки текста
В 12:45, с юго-востока, со стороны мелкого села в город где сейчас находился Влад, вошёл молодой человек 26 лет. Едва он вошёл в город, как к нему подошёл бездомный. Бездомный: Командир, дай медяк. Холодный и стойкий голос молодого человека не дрогнув произнёс: "Может быть вам ещё сказать код от сейфа с миллионами?" Бездомный, осознав что ничего он не добьётся ушёл. Но молодой человек быстро догнал его и протянул нуждающемуся бутерброд с колбасой. Бездомный ушёл не зная, что это было самое дорогое, что было у молодого человека. Да, у него не было ни миллионов, ни сейфа где они могли бы лежать, ни кода, которым этот сейф можно было бы открыть. Звали этого молодого человека Юджин Фицерберт. В город молодой человек вошёл в белой рубашке, под чёрным жилетом и в бежевых брюках с чёрными сапогами. Пройдя вдоль улиц, юноша узрел особняк. В высоту он был всего три этажа, но в метрах был метров 10. Кирпичный особняк был покрашен в бурый цвет, дубовые двери были украшены двумя статуями львов. Особняк был огорожен забором. Рядом с ним стояла небольшая будка. Там, словно цепной пёс сидел охранник. В его зубах была тлеющая сигара. Ноги свои он закинул на стол. Охранник был вполне рослым мужчиной, с слегка тёмной кожей, двумя чёрными усами и козлиной бородкой. Звали его Ланс Туголук. К нему и подошёл Юджин. Юджин: Командир, позволь прикурить. Не говоря ни слова, Ланс вытащил сигару изо рта и протянул её Юджин. Тот от его сигары зажёг свою и тоже закурил. Юджин: А что отец, неплохой город. Есть в городе невесты? Женихи нужны? Ланс: Кому и осёл жених. Юджин: Ещё вопрос. А что это за особняк? Ланс: Сироты тут живут. На полном государственном обеспечении. Юджин: Неучто этот дом на специально для сирот построен? Ланс: Не, не для них. Юджин: А для кого? Ланс: Для Вороного Владислава Владимировича. Раньше он тут жил. Я и у него охранником был. Юджин: А теперь он где? Ланс: Говорят в Лос-Анджелес уехал. Юджин: Понятно. Переночевать впустишь? Ланс: Ну, человек ты в принципе хороший. Хоть всю жизнь живи. Ланс отвёл Юджина в свою охранниковскую. Это была небольшая комната. Полчаса Юджин слушал какой хороший человек этот Владислав Владимирович. И тут раздался звонок в дверь. Ланс подошёл и открыл её. Едва он это сделал, как тут же выронял рацию из рук. Ланс: Хозяин! Из Лос-Анжелиса? В помещение зашёл парень, примерно одного возраста с Юджином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.