ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Влад робко прошёл в комнату. Влад: Здравствуй Ланс. Вовсе не из Лос-Анжелиса я. Что это пришло тебе в голову? Тут Юджин осознав, что перед ним действительно человек, который поможет ему вырваться из нищеты вскочил и подбежал к этим двоим. Юджин: У нас хоть и не Лос-Анжелис, но прошу к нашему так сказать к нашему "дворцу". C этими словами, Первый игрок выпроводил охранника за дверь и ловко, как кот подскочил к бывшему миллионеру. Юджин: Меня зовут Юджин. Может слышали? Влад: Нет. Не приходилось. Юджин: Конечно. Откуда же в Лос-Анжелисе известно имя Юджина Фицерберта? Тепло нынче в Париже? Влад: Вы же говорили про Лос-Анжелис. Юджин: То есть всё таки вы из Лос-Анжелиса? Влад: Нет. Юджин: Как скажете. Вы приехали из Петербурга. Навестить свою престарелую тётушку. Влад: Знаете, я пожалуй пойду. Влад уже повернулся спиной и уже пошёл к выходу, как вдруг в ясную голову Первого игрока пришла мысль, что единственный шанс вырваться из нищеты сейчас выходит прочь из комнаты. Юджин: А вам некуда торопиться. ФСБ само придёт за вами. Влад: Я вас не понимаю. Юджин: А вы сейчас поймёте. Садитесь. Глаза Влада стали как блюдца. Он покорно уселся на стул напротив Юджина. Юджин: Вы через какую границу переходили? Украинскую? Казахстанскую? Монгольскую? Влад: Клянусь. Я наш. Могу паспорт показать. Юджин: При современном развитии печатного дела, подделать паспорт любой страны это такая мелочь, что о ней смешно говорить. Влад: Хорошо. Я вам всё расскажу. И Владислав Владимирович поведал Первому игроку о сокровищах. Юджин: Чувствую я, что вся эта музыка стоит теперь миллиона 2-3. Только вы плюньте на всё это. Влад: Как плюнуть? Юджин: Слюной. Тьфу. Давно гниют ваши бюсты на помойках. В голове Владислава творилось чёрти что. Он тут же представил как его миллионы в жемчужине сейчас лежат где-нибудь на свалке, среди мусора и грязи, а над ними летают вороны. Юджин: Спокойно. За дело берусь я. Нам надо заключить с вами типовой договор. В случае реализации клада я, как технический руководитель получаю 70% Влад: ЭТО ГРАБЁЖ!!! СРЕДИ БЕЛА ДНЯ!!! Юджин: А вы сколько хотели мне предложить? Влад: Ну, 5%. 10 наконец. Юджин: Ааа я понял. Вы хотите чтобы я работал даром. Да и ещё сказал код от сейфа с миллионами. Владислав наконец взял свои вещи и уже собрался уходить, как вдруг осознал что этот жулик,который вальяжно развалился на диване с сигаретой в зубах, возможно будет полезен в поисках. Влад: 25% Юджин: И моя жратва. Влад: 30. Юджин: И код от сейфа. Влад: 40% Юджин: Ну хорошо. Из уважения к вашему прошлому я готов работать за жалкую... Половину от суммы. Влад: Это же миллион. Или даже полтора. Юджин: Слушайте, а вы неправильный человек. Вы любите богатсва больше нужного. Влад: А вы их не любите? Юджин: Нисколько. Влад: А на кой пёс вам миллион? Юджин: Из принципа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.