ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бюст первый

Настройки текста
Наутро, едва проснувшись в охранницкой, Влад пошёл умываться. Не успел он вытереть лицо, как услышал слова Юджина. Юджин: У меня приятные новости. Первый бюст найден. Влад резко развернулся, подбежал к Юджин и схватив его за грудки, начал трясти как грушу. Влад: ГДЕ?!? Юджин: Здесь. В вашем бывшем доме. Идём. Влад оделся быстрее чем солдат на бой. Герои вышли из комнаты Ланса и пошли вдоль стены дома. Юджин: Вы, господин миллионер, идите к чёрному выходу. Я найду бюст, донесу его до туда и вы его заберёте у меня. Влад: Хорошо. Пока Владислав бежал к чёрному выходу, Юджин вальяжной походкой подошёл к дверям и постучал в них. Дверь ему открыла сиротская нянечка. Нянечка: Вам кого? Юджин: Мне бы поговорить с директором. Нянечка: Идите за мной. Юджин идя по коридору изучал все стены в надежде, что вот сейчас он увидит заветный бюст. И он его увидел. Неподалёку от кабинета директора стоял он-первое звено этой цепи, которая приведёт Фицерберта к богатствам. Но парень не успел дойти до него. Уже был кабинет директора. Директор: Чем могу помочь? Юджин(показывает корочки) : Сан. Инспекция. Юноша глянул прямо в глаза директору. В его глазах бегали чёртики. И были причины. Директор этого детского дома по прозвищу Сказочник был нечисть на руку. Он ничего не имел против того, чтобы украсть что-нибудь из собственного предприятия и продать это. Но к счастью он не заметил, что вместо короче Юджин показал просто похожую открытку. Сказочник: Пойдёмте. Я вам всё покажу. Идя вдоль коридора, глаза Юджина вновь искали заветный бюст, а его рот произносил слова о том, что всё в детдоме нормально. Но по возвращению в кабинет, сердце парня провалилась в его пятки. Бюст отсутствовал. Отделавшись от Сказочника, Юджин решил искать скульптуру. И он нашёл. На его глазах, восемнадцатилетний сирота по имени Иван протягивал бюст в окно. Придя в ярость, он уверенно подошёл к парню и схватил его за шиворот. Юджин: Ты кому продал бюст? Ваня обладал чуть ли не сверхъестественным чутьём. Он понял-сейчас его будут бить. Ваня: Перекупщику. Юджин: Адрес Ваня: Я его первый раз в жизни видел Юджин: Он блондин или брюнет? Рост! Одежда! Приметы Ваня: Я старался не смотреть ему в лицо. Юджин: Почему? Ваня: Мне было стыдно. Едва не заплакав, он запустил руку за пазуху и протянул "санинспектору" несколько купюр за бюст. Юджин: Дача взятки должностному лицу? Не смотря на свои слова, он ловко выхватил деньги из рук Вани и небрежно толкнув продавца на пол, удалился из заведения. В это время Влад всё стоял у чёрного выхода и ждал. И тут, он увидел, как некто идёт по мостовой, держа в руках его бюст. Обезумев от жадности, бывший миллионер подбежал к нему и начал вырывать свою скульптуру. Некто: ГРАБЯТ!!! ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Влад узнал бы этот голос из тысячи других. Влад: Абрикосов? Саша: Воронов? Влад: Ааа, я понял. Ты прочитал завещание моего деда и воспользовался этой информацией, чтобы найти мою жемчужину. Саша: Это не ваша жемчужина. Влад: А чья? Саша: Вот именно. Ничья. Право на владение ей имеет любой. Влад: Раз любой имеет право на неё, то я заберу это. С этими словами, парень начал вырывать скульптуру из рук нотариуса. Тот в свою очередь тоже пытался забрать себе бюст. По случайности, скульптура выпала из рук обоих противников и оказалась на проезжей части. В ту же секунду по ней проехала машина. Бюст был пуст. Саша: Ну что, нашли ВАШЕ имущество? Влад: А вы нашли ваше ВСЕОБЩЕЕ имущество? Вы аферист. Вам не грех и рыло начистить. Но и бывший миллионер и нотариус разошлись не солоно хлебавши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.