ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Архивы

Настройки текста
Юджин бодрой походкой шёл по городу. В его руках находилась бумажка с адресом. Парень чуть ли не летел вдоль улиц, ища глазами нужный дом. И наконец он был найден. Дверь ему открыла женщина преклонных лет. Юджин: Это ведь жилотдел? Женщина: Да. А вам чего? Юджин: Позвольте зайти и я всё расскажу. Женщина: Заходите. Юджин вальяжно прошёл внутрь и важно заявил. Юджин: Хотел бы найти что-нибудь из вещей своего кузена. Чтобы сохранить о нём память. Женщина: А вы чей кузен? Юджин: Влад Воронов. Женщина (шокированно) :А что с ним? Юджин (расстроенно) : Ковид. Женщина: Сочувствую. Ну ладно. Найду ордера на его вещи. И так как Влад был очень хорошим человеком, я отдам их вам бесплатно. Юджин: Храни вас Господь. Женщина растворилась за огромными шкафами, из которых высовывались важные бумаги, на которых были написаны адреса новых хозяев вещей вельмож. Через какое-то время она вернулась с небольшой стопкой листовок в руках. Женщина: Это орден на его дом. Это, на его машину. Это на его гостиный гарнитур. Вот чудак человек, зачем ему дюжина стульев. Юджин: Простите, но нет ли ордеров на его скульптуры? Архивариус начала листать и вскоре нашла нужный листок. Женщина: Да. Вот он. Вожделенный лист, на котором указано местоположение каждого бюста наконец-то попал в руки Первого Игрока. Женщина: Может вам ещё дать ордера на имя командора Полякова? Юджин: Благодарю. Не нужно. Юджин с радостью удалился из жилотдела. Едва юноша скрылся за левым углом здания, из-за правого угла появился знакомый нам Александр Абрикосов. Александр: Это жилотдел? Женщина: Да. Александр: я брат Владислава Владимировича Воронова. Родной. Женщина (с лёгким недоверием) : И что вам? Александр: Ордера на его скульптуры. На его счастье, стопка с этими ордерами находились на расстоянии вытянутой руки. Женщина: Вот. С несказанно радостью в душе, нотариус побежал по улицам. Архивариус же стояла на крыльце здания с таким же самодовольный выражением лица. Женщина: Беги беги аферюга. Ищи. Вещи командор Полякова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.