ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чемпион

Настройки текста
Юджин и Влад сидели на площади этого маленького городка, не зная что делать дальше. Юджин: Итак, что мы имеем? 1) Мы находимся где-то у чёрта на рогах 2) Денег у нас не осталось ни гроша 3) Бюсты закончились. Влад: Юджин, ты чего? Ещё не всё потеряно. Юджин: Всмысле? Влад: Всего было 8 бюстов. Один- В приюте Один- У Варвары Два- У этих двух сестёр Три- В театре. Всего мы израсходовали 7 бюстов. А это значит... Юджин: Что жемчужина хранится в последнем бюсте. Но это не отменяет того факта, что мы за несколько километров от него. Хотя, у меня есть идея. И тут авантюрист заорал так громко, как только мог: — КТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК ЭТОГО ГОРОДА?! Ответ последовал моментально. К героям подошёл парень, невероятных габаритов: он был под 2 метра ростом, огромные, мощнейшие мускулы едва не вылезали у него из под кожи, одет он был в спортивную форму, а на руке зияла татуировка в виде головы разъярённого волка. Звали его Трезор. Трезор: Ну я. Юджин: А вы кто? Трезор: Директор местного спортклуба. Юджин: Юджин Фицерберт. Чемпион по гиревому спорту. Прибыл к вам из столицы для лекции. Юноша протянул качку руку для знакомства. Это была невероятная ошибка. Стоило Трезору сжать руку Юджина, как у того от боли глаза полезли на лоб. Казалось что его руку сжимают слоны при помощи тисков. Трезор: Хорошо. Я пока пойду, соберу народ. Боди-билдер ушёл. Влад: Юджин, что ты опять затеял? Юджин: Всё хорошо. Всё идёт как надо. Юджин пришёл в этот спортклуб. Трезор собрал всех его членов. Юджин: Друзья, я провёл в этом городе какой-то период времени. И я понял что нужно сделать. Провести именно в вашем городе следующие Олимпийские игры. На эти соревнования приедут спортсмены из разных стран. Поэтому, властям нужно будет построить: 1) Огромный стадион, где и будут проходить состязания 2) Отели, где будут жить спортсмены-иностранцы 3) Разные бары, клубы, рестораны, кинотеатры для развлечений иностранцев. После, жители столицы, стеснённые жилищным кризисом, будут вынуждены переехать в ваш город. Столица автоматически переносится сюда. И в течение всего 4 лет, лучшие учёные, инженеры и изобретатель смогут придумать способы отправления сигналов на далёкие планеты. И в результате, в вашем городе произойдут первые в истории мироздания, Междупланетные Олимпийские игры. Юджин со вчерашнего дня ничего не ел, поэтому его красноречие было неповторимым. Закончив рассказ, он воодушевлённо смотрел на своих слушателей. Трезор: И что мы может сделать? Юджин: Всё просто. Всего лишь скинуться мне на билет обратно. Качки так и сделали. Каждый засунул руки в карманы и протянул несколько купюр в руки Первому Игроку. Трезор: Предлагаю сегодня вечером произвести дружеские соревнования по гиревому спорту. Раз вы, Юджин, чемпион, то покажете нам класс. Юджин: Хорошо. Юджин и Влад быстренько сгоняли на автовокзал, искренне надеясь, что билеты будут на ближайшее время. Но их ожидало разочарование. Билеты были только на вечер. Пришлось Юджину идти на это соревнование. Там,в центре зала была поставлена гиря, весом два пуда. Трезор: Парни, давайте покажите на что способны. Качки по очереди подходили к этой игре и каждый качал её столько раз, сколько мог. У каждого был свой результат. У кого 20 раз. У кого 25. Пришла очередь Юджина. Оторвав гирю от пола всего на полсантиметра, качки всё поняли. Никогда Юджин не бегал так быстро. Расстояние от клуба до автовокзала, равное 1,5 километрам он преодолел за 15 минут. К счастью он прибежал к автобусу, за минуту до отъезда и уехал из города вместе с своим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.