ID работы: 12892252

8 бюстов

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саша!?

Настройки текста
Автобус мчался всё дальше и дальше от города качков. С каждым поворотом колёс, напарник всё сильнее и сильнее воодушевлялись их будущим богатством. Примерно через 1.5 дня после начала поездки, автобус оказался на просёлочной дороге посреди леса. Всё шло своим чередом, как вдруг случились непредвиденные обстоятельства. Транспортное средство резко остановилось и начало дёргаться из стороны в сторону еле двигаясь. Из под капота раздавался такой звук, словно в газонокосилку попал камень, а пассажиров трясло в салоне, как в центрифуге. Водитель автобуса всё пытался каким-нибудь способом завести свой автомобиль, но все попытки были тщетны. Вскоре он вышел в салон и произнёс следующие слова: — Господа, простите. Автобус сломался. Придётся ждать пока не приедет эвакуатор. Юджин и Влад не собирались просто сидеть и ждать. В любой момент, финальный бюст Геракла могут уронить на пол и увидеть жемчужину. Юджин: А если кто-то очень спешит? Водитель: Если кто-то спешит, то боюсь у меня только один вам совет. Если вам очень сильно надо, то можете вон по той тропинке преодолеть по лесу 3 километра напрямик, выйти к автобусной остановке и доехать до столицы там. Юджин и Влад не задумываясь воспользовались этой возможностью. Из еды у них была лишь одна головка сыра, но их это не смущало. Герои шли через лесные поля и озёра, преодолевая много разных препятствий. Прошло примерно полчаса. Когда ты идёшь в это время по летней жаре, без остановки, по лесной тропинке через валуны, камни, грязь и реки с озёрами, само собой ты устанешь. Короче, герои решили устроить привал в тени неподалёку растущего дерева. Через какое-то время Юджин задремал. Влад сидел на стволе поваленного рядом дерева и, ожидая пробуждения друга, предался грёзам о богатстве. Вдруг, что-то довольно сильное очень мощно ударило Влада по челюсти, так, что сбило его с дерева. Когда взгляд бывшего миллионера сфокусировался, он увидел... Знакомого нам нотариуса Александра. Тот стоял в своём помятом и измазанном грязью пиджаке с надорванным рукавом. На уголке рта была видна засохшая кровь, а под глазом красовался не хилых размеров фингал. Без лишних слов, нотариус подбежал к своему противнику и, схватив его за грудки, начал трясти как грушу. Саша: КУДА ДЕЛ СОКРОВИЩЕ СВОЕГО ДЕДА?! ГОВОРИ!!! Ответом послужил удар в нос. Саша отошёл на несколько шагов. Влад: Отвали урод. Кстати, я же обещал начистить тебе рыло. Бывший миллионер подбежал к нотариусу и со всего маху соединил своё колено и его диафрагму. На звуки драки прибежал Юджин, сжимающий их общий провиант. Юджин: Что тут творится? В этот же момент Саша отнял у Юджина сыр и полез на то самое дерево, выступающее укрытием от солнца. Юджин: Отдай сыр дурак. Я всё прощу. Саша был несказанно рад. Впервые за долгое время он нашёл еду. Но радость быстро сменилась отчаянием. Он понял, что без помощи он не сможет спуститься самостоятельно. Саша: СНИМИТЕ МЕНЯ!!! Я ОТДАМ СЫР!!! Но герои уже не слышали его. Они уже были далеко. Но не стоит думать, что Саша так и остался там. На следующий день его сняли пожарные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.