ID работы: 12892405

спектакль

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
После чего люди начали говорить свою заученную речь,всячески пытаясь отвести тему.Дазай стоял в замешательстве,не зная,что делать.Зрители же,пристально наблюдали за ним,не отводя и взгляда. После всей этой жалкой болтовни его попросили сказать пару словечек. Осаму не знал,что можно сказать на этот счет.Он почувствовал,как все присутствующие закатывают глаза,всем видом показывая,что уже не так важно,что ты скажешь. Поэтому юноша начал: — Кхм..Спасибо всем присутствующим,что пришли.Я правда,очень благодарен.Но это было лишним. После этой речи на него в ярости посмотрели ведущие.Но все же,попросили присесть.Именинник сел рядом с Федором.От него реакции ровным счетом-ноль. Прошло полчаса. Спектакль и взаправду был слишком скучен. Поэтому,именинник решил разукрасить мины своего товарища. Но..он молча сидел,даже не говорил глупых шуток.Как удивительно. Но вот,спектакль подошел к концу,они не успели поговорить.Люди стали расходиться,но Осаму попросил остаться на минуточку. — Постой. Федор нехотя не сходил с места.Как парень достал будто из неоткуда заточенный и острый нож.Одним движением алая кровь уже была на запястьях Достоевского.Но Федя же,не собирался сдаваться,он ухватил руку своего врага,и, благодаря этому нож стал ближе к самому же.Дазай замер в растерянности, но лишь одним движением он откинул нож куда-то в край зала.Нет разницы,куда он полетит.По запястьям Достоевского до сих пор стекала кровь,не останавливаясь. Поблизости послышался чей-то голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.