ID работы: 12892747

Комната номер 143

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
День начинается не так, как хотелось бы. Да что уж там, Минхо хотелось, чтобы он и не начинался вовсе. Скажите пожалуйста, кто в такую рань пыхтит, выполняя упражнения на пресс? Правильно! Джисон. Пыхтит он конечно громко, как паровоз, и это самое последнее, что хочет слышать парень сквозь сон, ведь воображение штука страшная, стоит только сомнительному звуку коснуться ушей и всё. Пиши - пропало. -Ты там ещё не надрочился? Сколько можно пыхтеть? Или ты импотент? - переворачиваясь на другой бок хрипит ещё не до конца проснувшийся старший и взяв подушку из под своей головы пытается придушить самого себя. -Фу, извращенец, я вообще-то спортом занимаюсь, в отличие от некоторых. - тяжело дыша проговаривает Хан, улыбаясь смотря на сонного старшего. Минхо милый. Милый до невозможности, он похож на кота, беспорядок на голове смахивает на помятую плюшевую шерсть зверька, что нашёл уютное местечко и крепко спал всю ночь, видя такие же милые сны, как и он сам. - Так ты у нас не только такой умный, так ещё и спортсмен? Не удивлюсь, что ты скажешь, что на музыкальных инструментах умеешь играть и стихи пишешь, тогда точно будешь как тот самый идеальный-мальчик-клише. Джисон может поклясться, что видел, как старший закатил глаза, держа их всё так же закрытыми пока говорил это. Как вообще он это смог сделать? Плюс одна причина любить Минхо отправляется в копилочку Джисона, которая уже, кажется, переполнена и в неё не то что ещё что-то поместиться, там нет места даже для воздуха. - Нет, хен, не умею и писать стихи никогда не пробовал. - наглая ложь. Джисона никак не задевают такие высказывания, потому что понимает, что заслужил, да, это грубо, но терпимо. Каждый день Хан задумывался о том, как бы к нему относился Ли, если бы он решился просто познакомиться и подружиться, было бы сейчас всё по-другому? Старший был бы рад видеть его на пороге комнаты? Они бы смотрели вместе аниме и ели фастфуд, обсуждая не дальновидных героев, которые не замечают очевидных чувств друг к другу? Они бы лежали в обнимку? Целовались, наслаждаясь друг другом? Так, стоп. Джисон отмахивается от этих мыслей. Замечтался что-то, увлёкся, с кем не бывает? Да, это всё было бы прекрасно, но вот реальность немного отличается от сладких грёз. Да что там немного, она охуеть как отличается. Для Минхо младший - враг номер один. Ну пиздец приплыли, а ведь сам виноват, винить кого-то кроме себя бессмысленно - Джисон это отлично понимает и делает постоянно. Вина сжирает полностью, стоит старшему покинуть комнату. И вот сейчас, сидя на полу и смотря на то, как старший с отвращением окидывает холодным взглядом младшего становится так паршиво. Улыбки на лице нет, ровно как и желания находится тут. Напряжение растёт с каждым движением Минхо. Только когда Ли скрывается за дверью ванной комнаты Джисон равно выдыхает, ловя себя на мысли, что всё это время сидел с задержанным дыханием, будто боясь разозлить парня ещё больше. Тяжело. Тяжело видеть ненависть в любимых глазах, но тяжелее не видеть в них ничего. Хан помнит то время, когда в глазах Минхо была пустота, стеклянные глаза, в которых Джисон видел осколки чего-то особенного, что вряд ли можно склеить, но ради старшего он попробует, пусть и поранит руки от бесконечных ран, которые с каждым разом будут кровоточить только сильнее. Даже если потом не сможет играть на гитаре, которую так сильно любит. Он готов заплатить такую цену. Ради Минхо он готов. Будет сложно, но если не попробуешь - будешь жалеть, на эти грабли Хан больше наступать не намерен. Джисон обойдёт все препятствия и найдет способ. А пока нужно натянуть маску дурачка и пойти на пары.

***

День не задался у обоих. Минхо постоянно путался в движениях, что вообще ему не свойственно. Он ни разу, НИ РАЗУ, не путался в своей же хореографии, а тут на тебе. Мысли жутко мешают, в голове только утренняя улыбка Хана, сидящего на полу, взгляд которого обращëн на старшего. Вот надо было же именно в этот момент приоткрыть свои глаза и сквозь сонную пелену и пушистые ресницы увидеть это зрелище. Сначала парню показалось, что это была насмешка, ведь мы привыкли надумывать себе всякое, ссылаясь только на отношение к этому человеку, но присмотревшись Ли ощутил странное тепло, которое исходило в этот момент от младшего. Странно. Так не может быть. Как он может так на него смотреть? Бред... Ведь они враги. Враги же.. Или.. Джисон никогда не видел в Минхо врага?... Парень сидит в зале около двух часов прокручивая в своей голове всё, что когда-либо происходило между ним и Джисоном. И не находит даже жалкой пародии на вражду со стороны Хана. - Долбанный Хан Джисон. Даже сейчас заставляешь о себе думать, свали уже куда-нибудь и оставь меня в покое! Если бы тебя не было, всё было бы по-другому! Просто исчезни из моей жизни и никогда больше не появляйся у меня на глазах! Бесишь! - в отчаянии кричит в пустом зале старший, не замечая тень человека за дверью, и так и не нажатую до конца ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.