ID работы: 12893070

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Положив руку на талию Дианы стоящей у раковины, мужчина прижался грудью к ее спине, доставая стаканы с верхней полки, а после развернулся в сторону барной стойки и положив туда стаканы принялся разливать в них напитки, заранее спрашивая ребят кто что будет.             После обсуждения всех нюансов «пробной версии их отношений», пара решила остаться дома, посмотреть фильм, либо просто полежать на диване разговаривая друг с другом. Но друзья мужчины, в очередной раз решившие устроить небольшую вечеринку в студии, нарушили все их планы. Поэтому собравшись (собиралась в основном Диана конечно) они вышли из ее квартиры, находу набирая сообщение Игорю, зазывая его тоже присоединится к ним после работы.       Собственно поэтому, они сейчас находились в шумной квартире, в ожидании доставки еды и прихода всех оставшихся ребят из компании.       Эмиль, Аля и Полина были в торговом центре, докупая новогодние подарки. Сударь и Даник были в квартире последнего, снимая совместный ролик. Игорь соответственно все ещё находился на работе, но предупредил, чтобы начинали без него, а уж он то потом всех нагонит по количеству выпитого алкоголя.       Таким образом, получается, что в студии на данный момент находились Диана с Димой, Егорик с Яной расположившиеся за барной стойкой в ожидании своих напитков и несчастный Артем который сидел за монтажем очередного ролика Масленникова. Ну и конечно же, прелестная Цири, которая совершенно счастливо перебегала от одного человека к другому получая ласку от всех.       — Обезьянка, что будешь пить? — поворачиваясь в сторону девушки, вытиравшей мокрые руки о кухонное полотенце, спросил Дима окидывая ее внимательным взглядом, будто не вез ее в таком виде из дома.       Черные зауженные джинсы с высокой талией, притягательно обтягивали ее ноги и округлые бедра, черт возьми, как он мог раньше не заметить насколько у нее шикарная задница. Укороченный оверсайз свитер голубого цвета, с глубоким вырезом, постоянно спадал с одного плеча оголяя его, позволяя увидеть тонкую кружевную лямку от бюстгальтера, которая невольно заставляла задумываться его о том, как выглядела остальная часть ее белья.       Нельзя было назвать Диану девушкой с фигурой модели. Она не была худощавой как Полина или Яна, но и не обладала более спортивной фигурой Али. У нее был «лишний вес», который несомненно не лишний, но который делал ее фигуру мягкой и плавной. Делал ее более женственной.       Лицо без косметики (потому что Дима вынес ее на руках из квартиры, запрещая красится и приговаривая, что она и так очень красивая) и распущенные темные волосы, которые она расчесала в машине руками, из-за нелепого поступка мужчины.       Хорошо хоть додумался обувь и куртку ее забрать.       — Апельсиновый сок, пожалуйста, — замечая пристальный взгляд Димы на себе, девушка вскидывает брови вверх в немом вопросе, на что он лишь качает головой с лёгкой улыбкой, протягивая ей стакан сока.       — Сок это не серьезно. Давай что — то покрепче, — протянул Егорик поигрывая бровями на что все лишь рассмеялись.       — Не, я не пью ничего алкогольного       — Да ладно, надо когда нибудь начинать. Можно с чего нибудь лёгкого, например виски… Эй, я не договорил. Я хотел сказать виски с колой, харе ржать как кони, — закатывая глаза на смеявшихся друзей проговорил Егорик, а после заметив, что на него не обращают никакого внимания махнул на них рукой, уходя к дивану. Все ещё смеясь остальные направились за ним.       Яна скинув ноги парня села к нему на диван, не забыв хлопнуть его по бедру. Диана расположилась на кресле, с ногами забираясь на него, а Дима заглянув в комнату к Артему (который расположился на втором кресле), сел на подлокотник ее кресла закидывю руку на спинку таким образом, чтобы он мог поигрывать с волосами девушки.       — Может посмотрим чего? Все равно ведь ждём еду, да и остальных тоже, — расположив свои ноги поверх бедер Егорика, предложила Яна, отдавая стакан Масленникову, который вызвался обновить напитки.       — Можно, но что? — почесывая подбородок согласился Артем, а после огладев всех собравшихся предложил посмотреть триллер «Судная ночь» и после общего согласия принялся искать его в хорошем качестве.       Егорик попросив Диану пересесть на диван, сдвинул кресло так, чтобы оно стояло вровень с диваном, прямо напротив экрана телевизора. А после раздвинув кресло со спокойной совестью улёгся в него, вызвав недовольный взгляд Яны которая так и осталась на диване. Артем последовав примеру друга лег в кресло, а Дима, принесший напитки, расположился на диване таким образом, чтобы одним боком упираться в его подлокотник, а другим боком соприкасаться с правой частью тела Дианы, которую недолго раздумывая приобнял за плечо прижимая к себе, опуская голову на ее макушку. Фильм начался.

~~~

      — Даже не знаю, что мне кажется более жутким. То что все в этом фильме считают хорошей идеей устраивать эту ночь или то, что по сути такое вполне возможно, — продолжая смотреть на титры фильма широко раскрытыми глазами пробормотала Яна, поднимая с пола свой стакан, все ещё наполненный, так как она не смогла сделать ни глотка во время просмотра, от не самых приятных кадров.       Слегка выгнув спину в желании хрустнуть ей Дима оторвался от девушки, которую все ещё продолжал обнимать, не забыв чмокнуть ее перед этим в висок.       Было до ужаса комфортно прижимать ее к себе, чувствовать ее запах, ощущать в объятиях ее хрупкое тельце. Маленькая такая, теплая и до ужаса нежная в своих прикосновениях к нему.       Услышав звонок в дверь Артем с Егориком подскочили, наперегонки побежав к ней зная, что приехала доставка с едой, так как никто из команды никогда даже не стучится.       Вместо доставщика за дверью стояли пара Эмиля и Али вместе с Полиной. Девочки загрузили парня пакетами с торгового центра, а сами держали пакеты с едой. Видимо пересеклись с доставщиком.       — А я говорил, что эти двое побегут к двери. Вечно жрать хотят, — расталкивая парней проговорил Эмиль, проходя в комнату и сложив подарки в углу разлёгся на освободившемся кресле Егорика, на ходу поздоровавшись с остальными, внимательно оглядел Диму с Дианой, с неудовольствием замечая как близко они сидели.       Он ничего не имел против девушки, но Полина была его другом и она как — то поделилась с ним, что не против возобновить отношения с Масленниковым. И парень думал, что и сам Дима не против. Поэтому такое поведение друга его не особо устраивало.

~~~

      Вновь раздавшийся звонок, судя по всему никто кроме Дианы не услышал, собственно поэтому она направилась открывать дверь и так смутно догадываясь кого может там увидеть.       Едва отворив дверь девушка оказалась сжата в крепких объятиях друга, который начал раскачивать ее на весу оторвав от пола.       — Малыыыышка моя! Мы так давно не виделись, я аж забыл какая ты вредная. Не порядок, не порядок.       Обхватив руками шею парня, Диана сжала его в таких же объятиях привычно вдыхая запах его духов, не чувствуя при этом щемящую боль в груди.       — И тебе привет. Я тоже рада тебя видеть, — освободившись из оков Игоря произнесла Диана, а после погладив его по голове, с ехидной усмешкой спросила, — твоя нынешняя подружка любит парней с косичками?       — Не угадала. Она просто любит тянуть меня за волосы, когда я доставляю ей удовольствие. Хотя откуда тебе знать, что это такое, да?       Издав звук напоминающий рвотный позыв девушка хлопнула его по плечу, а после закатила глаза, наблюдая за смеющимся другом.       — Ну какая тут милая парочка. Мы вам случайно не мешаем? — скрещивая руки на груди довольно громко произнес Эмиль, а после усмехнувшись пожал руку Игорю и направился к холодильнику.       Бросив в стороны Дианы не понимающий взгляд, брюнет наконец — то разделся и направился в комнату к остальным ребятам, которые уже были готовы приступить к трапезе.       Поздровавшись со всеми находящимися в комнате Игорь сел на диван возле Полины, по правую сторону от которой сидел Дима, так и не сдвинувшийся со своего места.       Диана же села возле друга, стараясь не обращать внимания на слишком уж довольных Эмиля и Полину, которая по хозяйски положила руку на бедро Масленникова, совершенно не обращая внимания на попытки парня скинуть ее.

~~~

      Пришедшие Даник и Сударь заметно разбавили обстановку, потребовав чтобы все сползали с мягкого дивана и кресел на пол, чтобы никто не чувствовал себя обделённым. И они совершенно не обращали внимания на слова ребят о том, что единственные, кто чувствует себя обделённым, являются они вдвоем.       И в конечном итоге все расположились в своеобразный кружок, в центре которого находилась еда и напитки, которые впрочем скоро оказались отодвинуты в стороны, из-за всеобщего желания поиграть.       Так как были люди не особо аккуратные в их компании, во избежании несчастных случаев было принято такое решение, но Даник и Артем категорически возражали против такого мнения о них.       — Мы самые аккуратные люди, из находящихся здесь! — недовольно воскликнув проговорил Даник, скрещивая руки на груди, совершенно забыв о стакане который держал.       — Ну да, мы заметили. И так, во что играем? — внимательно оглядев всех присутствующих спросил Сударь, а после ехидно улыбнувшись предложил, — я никогда не?       — Можно. Какие правила? — уперев руку в собственную ногу спросил Дима, слегка отодвигаясь в сторону от Полины.       — Если есть игроки которые выполняли действие названное ведущим, то они пьют. Если никто не выполнял, то пьет сам ведущий. И так по очереди. Я начну. Я никогда не влюблялся в парня, — ехидно усмехнувшись произнес Сударь, наблюдая как девушки все по очереди принялись отпивать из стаканов, закатывая глаза на его явную попытку напоить их.       — Подождите. Игра нечестная получается. У Дианы то в стакане нет алкоголя!       — А ты все никак не оставишь попытки споить меня, Егорик, — со смехом произнесла Диана, наблюдая как парень поигрывает бровями, вероятно считая, что выглядит очень сексуально.       — Давай сделаю тебе виски с колой. Там будет ооочень много колы и капелька виски. А то маленьким девочкам вредно много пить, — глубоким голосом произнес Дима, вставая с насиженного места и подходя к девушке, чтобы забрать ее стакан. Успевая при этом подмигнуть ей.       — Не переживай малышка. Я честно обещаю отнести твою пьяную задницу до дома, — положив одну руку на грудь в район сердца, а другую подняв перпендикулярно полу воскликнул Игорь, крепко сжав губы, чтобы не рассмеяться от скептического взгляда девушки.       — Подвинься давай, мешаешь мне сесть, — пихнув сидящего рядом с Дианой, Сударя в сторону пробормотал Дима, а после сев возле девушки протянул ей наполненный стакан, скользнув своими пальцами по ее, получая на это нежную улыбку девушки, от которой его собственные губы растянулись в ответ.       — Моя очередь. Я никогда не занимался сексом втроём! — хитро поглядывая в сторону Масленникова сказал Даник, с удовольствием наблюдая как тот выпивает, пока все остальные с удивлением уставились на Артёма.       — Вот так и бывает. В тихом омуте черти водятся, — все ещё таращив глаза на Артёма пробормотала Яна, вызывя лишь смех у Чернеца.       С каждым меняющимся ведущим вопросы становились все откровенней, а интерес Димы все нарастал.       Диана ни разу не выпила. И поэтому напрашивается два вывода: либо она очень консервативная в таких вещах и не принимает эксперименты, либо она имеет очень мало опыта в сексуальной жизни. И если во втором варианте он не видит ничего плохого, то первый вариант его немного напрягает. Дима не извращенец, не подумайте, но он любит разнообразие в сексуальной жизни, а если все окажется именно так, то у них могут возникнуть проблемы.       — Я никогда не жил в горах, — скосив глаза в сторону Дианы произнес Игорь, а после увидев как та, единственная, выпила из своего стакана, широко улыбнулся, — я заставлю тебя допить этот стакан.       — Я никогда не участвовала в драках, — проигнорировав слова друга сказала Диана, наблюдая как все до единого выпивают из своих стаканов. А после перевела взгляд на сидящего рядом Диму, в ожидании когда тот скажет свое «слово».       Окинув взглядом всех собравшихся, а после посмотрев на почти полный стакан Дианы сказал:       — Я никогда не читал больше 10 книг в год, — закатив глаза девушка единственная отпила из стакана, при этом успев хлопнуть мужчину по бедру.       — Ты что, тоже хочешь чтобы я напилась? — наклонившись к Масленникову прошептала девушка, боковым зрением отмечая, что на них слишком пристально смотрят Полина с Эмилем. И если на счёт девушки все понятно, то на счёт Иманова она в полном недоумении. У них вроде неплохие отношения, что изменилось в один миг?       — Конечно. Вдруг ты пьяненькая становишься очень любвеобильной.       — Возможно, но кто сказал, что моя любвеобильность будет распространяться только на тебя? — ехидно улыбнувшись и показав напоследок недовольному мужчине язык, девушка отвернулась от него, внимательно слушая говорившего Даника.

~~~

      — Да твою мать! Ты когда нибудь допьешь этот несчастный стакан? — недовольно проговорил Егорик, тыча пальцем в Карацеву которая с виноватой улыбкой держала в руках наполовину наполненный стакан.       — Я же не виновата, — пожав плечами ответила девушка, стараясь не обращать внимания на тепло исходящее от Масленникова.       Прошел уже час, за это время большинство ребят уже успели обновить свои напитки и все стали более расслабленными и вероятно поэтому Дима так близко к ней сидел.       Прижимаясь бедром левой ноги к ее ноге, облокотился на левую руку, которую положил за ней таким образом, что сейчас выглядывал из-за ее плеча, практически дыша ей в шею.       — Дайте мне пару минут и я заставлю ее допить все оставшееся за 5 глотков, — и заметив, что все кивнули ему в одобрении Игорь продолжил, — запомните, Диана это не обычный человек. То, что вы от нее ожидайте она никогда не делала. Поэтому… Я никогда не оказывался сбитым машиной, — первый глоток, — Я никогда не получал ожоги 2 степени, — второй глоток, — Я никогда не разбивал машину, — третий глоток, — я никогда не терялся в горах, — четвертый глоток, — и последнее… Я.Никогда.Не.Собирал.Электрический.Щиток, — пятый глоток и вытянувшиеся лица всех сидящих в комнате.

~~~

      Сидя на заднем сидении такси вместе с девушкой направляясь к ней домой, Дима гладил большим пальцем тыльную сторону ее ладони, думая обо всем, что он сегодня о ней узнал.       Ну ладно, он не только об этом думал.       Конечно он не слепой, да и тупым его не назовешь.       Он прекрасно видел поведение и отношение Полины к девушке. И его это могло вывести из себя, если бы он не рассматривал такой вариант событий. Но вот отношение Эмиля выбесило его невероятно.Его поведение мужчине было абсолютно непонятно.       Потеревшись щекой о плечо мужчины, перед тем, как положить на него голову, Диана подняла глаза, всматриваясь в его профиль, а после тихо произнесла:       — О чем думаешь?       — О том, что ты полна сюрпризов мисс обезьянка, — поцеловав ее в макушку прошептал Дима, глубоко вдыхая аромат ее волос.       — А если серьезно?       — А я не шучу. Но я ещё думаю о том, как ты мне ещё не закатила скандал из-за Эмиля и Поли       — Должна была?       — Не знаю. Было бы справедливо.       — Я так не думаю. Ты не можешь и не должен отвечать за поведение других людей. Всем мил не будешь, — нахмурившись произнесла девушка, а после почувствовав губы мужчины на своем лбу легко улыбнулась, — конечно не скажу, что такое отношение приятно. Но я не думаю, что для него были причины. Если только ты не давал надежд Полине на возобновление ваших отношений, — и подождав пока Дима покачает головой, продолжила, — ты взрослый мужчина который вправе сам выбирать с кем ему быть или не быть. И ты не должен получать коллективное разрешение от своих друзей для этого. Не знаю, переживал ты из-за этого или нет, но скажу сразу, что из-за этого мое отношение или мои чувства к тебе не изменятся. Я буду выбирать тебя, до тех пор пока ты будешь выбирать меня. Я не буду с тобой, если ты не уверен в своем выборе. Поэтому если у тебя ещё есть какие — то чувства к Полине, тебе лучше сказать мне об этом сразу, чтобы мы разошлись пока не стало слишком поздно.       Получив как ответ на свой вопрос еще один поцелуй в лоб, девушка приподняла голову с его плеча, а после слегка потянувшись к нему, наградила поцелуем в шею, и услышав его глубокий вдох хитро улыбнулась, опуская голову обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.