ID работы: 12893107

Sally Space

Sally Face, Among Us (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Всё будет хорошо, обязательно!

Настройки текста
Сообщение от Лары разнеслось в каждом уголке корабля. Тревис и Салли бежали изо всех сил в штурвальную, у Фишера наворачивались слёзы. Когда они добежали до двери, пройдя через которую, была штурвальная, Врач закрыл перед собой проход, не дав Саллу войти сразу, и Тревис прошёл первым. Перед ним открылась следующая картина — справа, на полу около панели, лежало тело Генри. Панель была открыта и в ней явно кто-то лазил. Слева, почти в противоположной стороне от капитана, находилась девушка, которая просто сидела и смотрела в пол, опустив голову. В этот же миг, Салли протиснулся сквозь доктора и с воплями побежал к телу отца, упав перед ним на колени. Тревис посмотрел на рыдающего Салла и решив, что ему надо время, отправился к Ларе. — Лара, что произошло? — Спросил хладнокровно парень с ярко выраженными зелёными глазами, серьёзным лицом, обыкновенным носом и пухлыми губами. Волосы чисто золотого цвета по плечи, сами по себе они лежали идеально: прямые, мягкие и заложены в хвостик. Лара на секунду потупила, глядя в пол. Она думала, что ответить, вдруг он и есть убийца и они могут умереть вместе с Саллом. Ведь он настолько подготовленный, что с лёгкостью может справиться с каждым из экипажа. — Лара, очнись — уже более в грубой форме сказал врач. — Что произошло.? Я делала свою работу и когда закончила её, пошла доложить об этом Генри. Я зашла сюда, он лежал на полу, где сейчас и лежит, а рядом искрилась панель. Сразу же я проверила пульс, его не было. Потом я сообщила о смерти и починила панель — с дрожащим голосом и слезами на глазах, не поднимая головы, ответила девушка с спортивным телосложением. Загорелой кожей, большими карими глазами, пухлыми губами и роскошными афрокудрями цвета ночи. Тревис хотел задать ещё пару вопросов, но в дверях появилась толпа. Первым прибежал Бен, он сразу замер от ужаса, с широко раскрытыми глазами он стоял и смотрел на Фишеров. Эшли подтолкнула его от входа и так же, как и её брат, широко открыла глаза, приподняв брови. Мэйпл заплакала от вида мёртвого капитана, но её муж Чак обнял её и стал говорить что-то подбадривающее, и Эшли присоединилась к нему, чтобы лучше скрыть свои эмоции насчёт этого. Потом в двери появились Тодд с Нилом, они просто были в недоумении, как такое возможно, первый день, а уже умер капитан. Психолог Эмили сразу же поняла, что Лара совсем одна и побежала к ней, чтобы успокоить и расспросить о состоянии. И только Ларри, полностью серьёзный, вошёл в комнату, и стал наблюдать за всеми. Он всегда смотрел свысока на людей. Врач, впервые растерялся, он не смог найти слов, чтобы всех выгнать и просто сел к Салли. Но всю эту идиллию испортило хихиканье из толпы. У Салли произошёл срыв, он резко встал и задал очень громко и чётко вопрос: — Кто смеётся?! Повернувшись, он увидел, как смеётся Тодд, а рядом, его пытается образумить его друг — Нил. Фишер сразу широкими шагами подлетел к механику. — Как ты смеешь смеяться?! — спросил Салли и Тодд получил сильнейший удар в челюсть. Рыжеволосый чудак опрокинулся из-за удара и держав руку, на месте удара, убежал, весь в слезах. — Что тебе это дало, мудак? — спросил со злостью Нил у Салли. Голубоволосый капитан ничего не ответил и, направив свой кулак к новому лицу от злости, получил отпор. Нил поймал его руку и скрутил парня, но из-за внезапно появившегося Тревиса — отпустил и ушёл к Тодду. — Салли не срывайся — спокойно попросил Врач у Салли. — Отстаньте от меня все! — выкрикнул капитан и сквозь толпу исчез из поля зрения, растворившись в коридоре. От этого Мэйпл начала рыдать громче, и врач перестал это выдерживать с хладнокровием. Он подошёл к Эмили и попросил всех увести. Тем временем, Нил обняв своего приятеля Тодда, пытался его успокоить. — Тодд… Дорогой, всё хорошо, Сал только вспылил из-за потери отца, это очень больно. Я сам знаю… Моего отца тоже убили, просто из-за того, что он был тёмного цвета кожи — пытался подбодрить Тодда Нил. — Всё нормально… — ответил, вытирая слёзы Тодд. Эмили подняла Лару и, обняв начала вести её к выходу. Когда девушки подошли к толпе, она жестом показала, что им тоже пора идти. Все вышли вслед за Эмили. И только Ларри, скрестив руки, ухмыльнулся и покинул штурвальную. В ней остался только Тревис. Лара с Эмили отправились в её кабинет, там психолог планировал морально исцелить девушку, ещё не понимая, что Лара переживает не из-за смерти, а из-за подчинения против её воли. Бен с пустым и безжизненным лицом начал ходить по кораблю, планируя отойти и взяться за дневник. Чак и Мэйпл отправились на кухню, они оба хотели уединиться. А Ларри с Эшли остались в главном зале, расположившись в креслах, стоящих рядом. Тут девушка решила, что она хочет познакомиться поближе с высоким и красивым парнем. — Ларри, а почему ты вообще решил полететь, тем более грязнорабочим? — спросила непринужденно девушка в латексном костюме. — Это тебя не касается — не желая идти на контакт, ответил длинноволосый шатен с большими карими глазами, спортивного телосложения и высокого роста. — Ну почему это? Мы все тут должны подружиться и найти общий язык, чтобы выполнить задачу. — Я никому ничего не должен, мне на всех плевать. Ищи общие языки с другими — съязвил Ларри. Девушка встала с кресла и села на подлокотник кресла Джонсона. Рукой она стала водить по его руке, но он этот жест не одобрил и встал с кресла, прислонившись к стене. — Что ты такой напряжённый? Переживаешь из-за смерти капитана? Не волнуйся, его легко заменит его сын или Тревис. Сам подумай, один имеет корни, а другой очень сдержанный, он точно может стать лидером — встав рядом с Ларри, говорила Эшли. — Мне пле-вать. Даже если и думать, то сын у него никчёмный, ничего у него не получится. А Тревис, действительно, может что-то сделать, хотя… он обыкновенный докторишка — с грубостью по отношению к Салли и Тревису ответил шатен. — Какой злой. Но это выглядит мило. Ладно, я пошла к себе, если что нужно, я буду там — с улыбкой ответила девушка. Она была воплощением идеала, фигура Эшли подобна песочным часам, ее лицо было прекрасно, манящие изумрудные, ещё и раскосые глаза, узкие чёрные брови, розовые губы — пленительный яд, и в завершении длинные, лоснящиеся каштановые волосы, которые так и извивались при ее уверенной походке. Тем временем, Чак, чтобы немного расслабиться с женой, решил достать бутылочку вина, но когда он зашёл в кладовую кухни, он увидел спящего от алкогольного опьянения Фишера, в обнимку с бутылкой коньяка. — Сэр Фишер.? — произнёс Чак, чтобы понять, спит ли на самом деле Салли. — Пошёл вон! — с трудом ответил ему сильно пьяный Сал. Чак немного подпрыгнул, так как не ожидал ответа от капитана, взял бутылку вина и вышел из кладовки. Бен уже находился в своей каюте и сидел перед дневником. Он записывал туда характеристику покойного Генри Фишера: «Генри Фишер — капитан корабля (Мёртв) Характеристика и внешность: Отец Салли Фишера. Очень добрая манера общения, сравниваемая с котом Леопольдом. Отношение к остальным: доброжелательное, полное доверие к экипажу. При общении с этим человеком, мир кажется светлее… Генри имеет вытянутое морщинистое лицо. Это не мешает выглядеть ему серьёзным, хоть все и понимали, что он добр ко всем. Когда то оно выглядело красивым, лишь широкий нос и серо-голубые глаза выделялись на фоне его лица. Рост 5,7 футов, среднестатическое телосложение. Одет в серый классический костюм в клетку с белой рубашкой и тёмно-серых туфлях.» Тревис стал оглядывать штурвальную, предварительно надев перчатки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.