ID работы: 12893107

Sally Space

Sally Face, Among Us (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Ночь.

Настройки текста
Салли после нескольких минут лежания на полу, всё-таки решил встать. Он решил, что время уже позднее и всем пора спать. Еле-еле встав на ноги, благодаря полкам, за которые он зацепался — он смог выйти из кладовки. Фишера шатало из стороны в сторону. Так он добрёл до столика, где сидели Чак с Мэйпл. — Так, спать… Всем спать — неуверенно трепля языком, Салли выдал команду для парочки. — Сам иди отоспись, Салли — спокойно ответил Чак, держа в руке фужер с недопитым напитком. — Ты что? Меня не слышишь? Ох… Спать надо… Вам — продолжал стоять на своём капитан. — Чак, милый, пойдём, у него и так горе. А у нас завтра работы много, надо выспаться — тихонько попросила своего мужа Мэйпл. — Гм. Ладно, Салли, мы пойдём — Ответил повар, допивая фужер и взяв свою жену за руку, они отправились по каютам. Салли что-то ещё пробормотал себе под нос, но затем поплёлся к себе в каюту. По пути ему встретилось несколько людей, но с таким же успехом, что и с Чаком — он всех разогнал по комнатам. Только Нила он попросил пройтись с ним, нуждаясь в помощи. Темнокожий парень с призрением шёл рядом с пьяным капитаном. Делать нечего, к тому же, Сал — капитан, такими мыслями, успокаивал себя Нил. Когда парочка была в разгромленной комнате Салла, голубоволосый указал на кровать и просил Нила поставить кровать так, как она была. Механик с некоторым усилием справился с койкой, а затем, зевнув, отправился спать. И Фишер остался один на один с собой. Изначально он просто лёг на кровать, пытаясь как можно скорее уснуть, но его бросило в дрожь, в глазах наворачивались слёзы, такими темпами у него сильно начало ломать всё тело. Салли начал рыдать на взрыд, не веря, что его отец умер. Он совсем не хотел этого, тем более в самом начале, на нём теперь лежит огромная ответственность, а рядом никого не будет, кроме Тревиса. Салли даже не знал, что та встреча и разговор о метро — будет последней, в самом начале их великого пути. С такими же мыслями, Тревис рассматривал штурвальную. Он проверил всё, его немного смутил замок на вентиляции, он как будто недавно открывался, но в этом он не был уверен. Сам врач пытался понять, что случилось с Генри на самом деле и почему в таком состоянии мужественная Лара. Были в голове версии насчёт убийства, но ничего на это не указывало, кроме следа на шее, маленького, в области кадыка. Даже если его и убили — это сделал мастер своего дела, но больше никаких следов. Затем Тревис поправив перчатки, выдохнул и поднял тело капитана на плечо и понёс к себе в кабинет. Пока он шёл, никого уже не было, только тусклые лампы, включённые в ночном режиме — освещали его путь. В мыслях крутилось только одно, что теперь будем с Салли? Врач понимал, что ему будет очень сложно, и он решил, пообещав себе, что он будет ему во всём помогать. Когда мёртвый капитан лежал уже на операционном столе, выяснилось, что погиб он, из-за остановки сердца, вызванного большим количеством тока. Врач ещё подумал, как это всё могло произойти, решил, что синяк на шее вызван механическим повреждением, а не от следа побоев. По итогу, Тревис завернул Генри в специальный мешок и положил в одну из кабинок морга, встроенного вместе с медицинским кабинетом. Тодд читая электронную книжку «Строение чудо двигателей», постоянно уходил в мысли, почему на этот раз он не смог сдержать смех, волнуясь о том, что это может проявиться в дальнейшем. Затем он встал, прошёлся по каюте, подошёл к тумбочке и, открыв её, он смотрел на таблетки, против его болезни. Рыжеволосый парень взял их в руки и сев на кровать, достал одну пилюлю. Эти таблетки могут сделать из меня овощ, их можно пить исключительно тогда, когда состояние на пределе, а я соображаю… Думал Тодд. Но звук чей-то ходьбы за дверью насторожил его, и он быстро-быстро убрал всё и лёг спать. Ларри же спал, ему было совсем не до этих всех семейных проблем Фишеров. Ему хотелось, чтобы скорее наступил новый день, ведь завтра будет интереснее. К тому же, по графику, им с Нилом нужно отправиться к генератору. Тревис, совсем рано утром, закончил со всеми делами и отправился к Салли в каюту. Салли совсем не спал, он был в ужасном состоянии, лежал калачиком с открытыми глазами и смотрел на разбитый стол. — Салли, ты как? — спросил врач. — Никак — Совершенно пусто, весь в холодном поту ответил Сал. — Пойдём к Эмили, она поможет тебе подняться на ноги. — У неё сейчас Лара. С ней тоже много работы — Белшоу вчера отпустили, ей стало легче. Я с ней сегодня буду говорить, а тебе стоит пойти к психологу. Она, между прочем, лучший, из тех, кто есть во всём метро. — Она уже свободна? — уточнил Салли. Он попытался встать, но ноги подкосились, благо Тревис ему помог. — Так, всё, пойдём бегом к Эмили — уже с некой грубостью сказал Тревис. Салли не хотел идти к ней, всей душой, но сопротивляться он совсем не мог. И так, держа Салла, Тревис с ним шли в кабинет к психологу, которая скорее всего спала, но они её разбудят и врач возьмёт её задачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.