ID работы: 12893107

Sally Space

Sally Face, Among Us (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Силуэт.

Настройки текста
Но только стоило Генри подойти к столу управления корабля, где и хотел сообщить прекрасную новость, как он услышал, что кто-то появился сзади. И явно с плохими намерениями… Когда капитан обернулся, в штурвальной погас свет, но через тьму, которую освещали только тусклые панели и звёзды через иллюминаторы — был виден силуэт. Генри от ужаса сделал несколько шагов назад, упершись в стол, и от безысходности потянулся рукой к ножу, который имелся в чехле, пристегнутый к ноге у всех присутствующих на корабле. Тёмный силуэт быстро понял, к чему ведёт дело, и сильным ударом вырвал нож из зоны досягаемости Фишера. — Нет… Не может такого быть… — завыл капитан шепотом. Но убийце было всё равно на слова Генри. Он быстро взял капитана за шею и прижал к стене одной рукой. Фишер пытался сопротивляться: он бил ногами по торсу, пытался руками ослабить хватку убийцы, но попытки были тщетны. Старика хватило ненадолго, и когда Генри уже почти умер, убийца отпустил его. Пока он валялся на земле, борясь за каждый глоток воздуха, силуэт достал усиленный электрошокер с силой тока в 9 ампер, который способен с лёгкостью довести человека до остановки сердца или дыхания, к тому же он совсем не оставлял следы. Капитан начал подниматься, карабкаясь одной рукой по стене, другой — держался за горло из-за боли, и тогда убийца начал действовать, этот электрошокер за пару секунд оказался между рёбер, около сердца жертвы. И это было последнее, что прожил Генри. Затем убийца всё расположил так, как будто капитана убило током из панели, и только собирался включить свет, но тут появилась Лара… — Генри? — тихо, от непонимания отсутствия света, спросила девушка. Силуэт сразу бросился на девушку и быстрыми движениями повалил её на середину штурвальной, попутно закрыв дверь за ней. Лара от неожиданности сначала потянула руки к голове, на которую был направлен сильный удар от пола, но сообразив, взяла себя в руки. Достав нож, она быстро поднялась на ноги и сказала следующее: — Что ж, раз так, то я принимаю твой вызов — грозно заявила девушка. Лара со всей силой направила свой нож на силуэт, который совсем не двигался. Но она прогадала, этот силуэт был всего лишь тенью, убийца был сзади. Он заломил руку бедной девушки и её же оружием грозился её убить. Но Лара решила пойти на компромисс. — Стой-стой, сам подумай, если сейчас вскроешь мне горло, то всё запачкаешь кровью, включая себя. А как я вижу… Хотя я ничего толком не вижу, тебе этого не нужно — спокойно говорила девушка, но нож к её горлу приближался всё сильнее и сильнее. — Так вот, скажи что тебе нужно, я это сделаю — продолжила она. — Сделай так, чтобы навигация не могла находить пригодные планеты — раздался сильно искаженный звук с колонки на стене. — Взломал систему корабля, но не знает, как настроить навигацию, хотя да, это моя работа… Ладно, я это сделаю — также хладнокровно сказала девушка. — Но знай, я всегда рядом, если какая-то душа об этом узнает, вы оба умрёте — заявило последнее требование колонка. Нож от горла девушки ушёл и несильным толчком, убийца направил девушку к панели, также грозя смертью, держа нож в направлении спины Лары. Заходя в настройки, девушка через отражение в экране, пыталась разглядеть лицо в экране… Лара уже почти перенастроила навигационную систему, как силуэт провёл рукой по бедру девушки, но она постаралась не обращать на это внимание, пытаясь быстрее закончить начатое. Когда она полностью закончила, она уже считала, что она умрёт, но свет в штурвальной включился, а её нож лежал перед ней. Девушка сразу схватила его и спешно оглянулась. Никого не было в этой комнате, только мёртвый Генри, стоп, мёртвый Генри. Лара убрала нож и подбежала к телу капитана, проверив пульс, она убедилась, насколько близка она была к смерти, но в голове было одно — Он сдержал слово… Но зачем? Он мог просто меня убить, ничего бы не поменялось. Отойдя от мыслей, девушка пошла к столу управления и заявила о смерти Генри Фишера — капитана корабля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.