ID работы: 12893107

Sally Space

Sally Face, Among Us (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Допрос.

Настройки текста
Наступало утро, снова звонок будильников, более ярок свет от ламп. Всё как будто сначала, только одного не хватало, капитана Генри Фишера, как раз насчёт этого Тревис собирается поговорить с каждым. Врач умылся в одной из раковин уборной комнаты и смотря в зеркало, заправлял волосы в новый свежий хвостик, оставляя локоны по бокам. Но очень скоро ему это не понравилось, и он распустил хвост и расчесал. Затем вытер полотенцем своё уставшее лицо, после бессонной ночи и направился в главный зал. Там уже стоял каждый, кроме Эшли. Тревис встал напротив людей и начал говорить. — Доброе утро. Сегодня я буду выполнять требования капитана. Но для начала, где Эшли? — уверенно стал командовать золотоволосый парень. Но никому не было дело до него, они стояли и болтали о своём, иногда поглядывая на врача. — Я спросил. Где Эш? — уже с повышенным тоном спросил Тревис. — Тревис, она девушка. Сам подумай, чем может быть занята девушка утром, тем более, такая как она — ответил Нил на вопрос. Новый командир немного смутился в лице и сразу же отправился в каюту к Эш. Совсем скоро он добрался до её комнаты и, открыв дверь, он увидел полуголую Эш, которая почти уже застегнула свой костюм. Девушка сразу же закрыла своё достоинство от Тревиса и с криком начала разговор между ними. — Стучаться не учили? — спросила напуганная Эшли. — Ты знаешь сколько времени? Ты должна стоять со всеми в главном зале — совершенно с хладнокровным лицом ответил Фелпс. — Ну… Я скоро буду, застегнуть не получается, не удобно… Особенно пока ты здесь! — Продолжила возмущаться красавица экипажа. Тревис сразу понял, как поправить ситуацию и подошёл к девушке вплотную и, развернув её за плечи к себе передом, помог ей одеться до конца. Девушка от таких действий немного покраснела, но делать уже нечего, он помог ей. — С-спасибо — промямлила девушка, глядя в пол. — Бегом в главный зал — ответил Тревис, уходя из каюты. В зале до сих пор стояло беспризорничество. Что больше и больше не нравилось Тревису. — Встали все в строй! — выдал команду командир. Все удивились такой выходкой, но очень скоро перед врачом стоял весь экипаж, включая девушку Эшли. — Вы все, прекрасно понимаете, что у нас случилось. Капитан погиб, его сыну нужно время отойти, заместителей нет. Ну так вот, повторюсь, Салли передал мне его обязанности и задачи, которые я выполню. Но стоит начать с того, что вчера сделать было невозможно — говорил чётко и достаточно громко Фелпс, во время того, как он ходил с одного края шеренги в другой. — Это расспросить каждого, кто, где и чем, был занят. — То есть, вы хотите сказать, произошло убийство? — спросил любопытный Тодд. — Я ничего точно знать не могу, но стоит убедиться. — А что будет с убийцей, если всё-таки было убийство? — спросил на этот раз Чак. — Мы примем меры. — Кто мы? — продолжил Чак. — Все мы. — Мы его казним? Выкинем? — подхватил вопросы Тодд. — Достаточно вопросов. Вот ты, Тодд, чем занимался вчера? — уже стоя напротив рыжеволосым, спросил Тревис. — Ну… Я выключил будильник, пошёл в уборную, самую дальнею, так как там не должно быть очереди, сделал дела… — начал расписывать весь свой день парень с очками. — Ближе к вечеру, после распределения дел. — Хм… Если так, то я на тот момент проверил спорт зал, камень живого, двигатели и перед объявлением смерти, был в кислородном отсеке, собирался проверить на сколько стабильна подача кислорода — говорил Тодд, смотря куда-то вверх и сморщив лицо, чтобы вспомнить каждый момент из вчерашнего вечера. — Кто-то может доказать твой маршрут? — Да. Бен иногда меня видел, он ходил по коридорам. — Бен, что ты делал в коридорах? — двумя шагами дойдя до очередной жертвой, продолжил свой допрос Тревис. — Я просто гулял. Всё что меня просили — я сделал, а больше мне делать было нечего — ответил молодой парень с некой осторожностью. — Не находишь ты странным то, что в самый разгар дел, где ты мог помочь и другим, ты предпочёл просто гулять? — сердито спросил командир. — Да, я поступил неправильно, извиняюсь — ответил Бен, который стал бояться нового капитана. Ему и так было тяжело адаптироваться в команде, а тут ещё на него давят. — Ладно… О, Ларидзе, ты чем занят? Ах да, те кого я уже спросил, можете заняться своими обязанностями — Подойдя к Ларри говорил Фелпс, даже не поворачиваясь на тех, кто уходил. — Я работал вместе с Нилом — грозно ответил высокий шатен. — Подробнее. — Тебе каждую деталь рассказать что ли?! Ты чего ко мне прилип? Что я делал, да ещё и подробно… Тебе заняться нечем? — Ларри уже перешёл на крик, от злости, что он вынужден слушать этот пустой диалог с каждым. — Просто ответь на вопрос. Что ты делал конкретно — совершенно спокойно, подобно великому мастеру по сохранению рассудка, снова потребовал ответа Тревис. — Кгм… Чёрт тебя побрал. Я находился в самом двигателе. Делал то, что просил Нил снаружи, около двигателя — Ответил Ларри, смотря глубоко в глаза Фелпсу. Заглядывая прямиком в душу. Продолжив смотреть в глаза Ларри, Тревис спросил у Нила, так ли это всё было. Когда он услышал положительный ответ, он отпустил парочку, сказав, что им нужно продолжит то, что они не успели вчера. И вот, Нил с Ларри вышли из строя и уже снова направлялись в самый дальний уголок корабля, к его сердцу — двигателю. Они шли, молча, совсем не желая нарушать покой, друг друга. Нил рассматривал каждую шероховатость стен, пола. Ларри же, напротив, шёл, глядя далеко вперёд, сунув руки в карман, ему совсем не было дела, до каких-то стен или пола. Он хотел скорее дойти до уединённого места. Тем временем допрос уже завершался, и всё пришло к тому, что у всех было дело и никого даже рядом не было около штурвальной, кроме Лары…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.