ID работы: 12893172

«Система-Спасайся-Кто-Может», ибо главный злодей плачет

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава, которая предшествует первым двум и поясняет происходящее

Настройки текста
Примечания:

***

***

Доброе утро, последний герой. Доброе утро, тебе и таким как ты. Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой.

Летняя ночь была коротка и душна, даже открытые окна хижины не спасали от высокой температуры, и ветер, колышущий верхушки бамбука совершенно не помогал, наоборот гоня духоту в комнату. Учитель Шень сидел, склонившись над столом, держа в руке кисть и выводя иероглифы на листе бумаги из бамбука, произрастающего на пике и иногда занимавшего почти всё пространство, мешая жизнедеятельности учеников. Шень Юань попал в этот мир довольно недавно и всё начало преображаться вокруг, например, начал незаметно помогать Ло Бинхэ, и с помощью системы открыл функцию [ООС], что делало пребывание в этом мире намного лучше. Сейчас же Шень Цинцю готовился, чтобы уйти в пещеры Единства Душ и записывал предшествующие и последущие события новеллы, которую он читал десять лет и которая имела множество сюжетных прорех, которые нужно было исправлять и про которые вспоминала система, стоило попытаться узнать о прошлом персонажей. Через несколько в пещерах Линси оригинальный злодей романа встретил бы главу пика Байчжань и по неосторожности убил бы его, но многие подумали о скрытом умысле, но так как его место уже занято, то Лю Цинге, которому симпатизировал попаданец, должен был остаться в живых и возможно, что их отношения наладятся.

Ты уходишь туда куда не хочешь идти.

Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждёт.

Светает. У Шень Юаня бессонница, поэтому он собирает вещи заранее, в небольшом узелке лежит гребень, комплект сменной одежды и любимый веер, который часто терялся, а так же некоторые нужные мелочи. Позднее, когда солнце осветило пик Цинзин, учитель вышел из хижины, вздохнул и отправился в пещеры Единства Душ, дабы спасти своего шиди Лю.

Доброе утро, последний герой

Здравствуй, последний герой

Время течёт быстро, даже можно сказать незаметно, приближая момент из жизни оригинального Шень Цинцю, который так не нравился Огурцу и за который он сильно осуждал брата Самолёта, чьему авторству принадлежал этот чёртов роман-гаремник с кучей красивых сестричек. Это было раннее утро, когда система прощебетала о том, что начинается важный момент, когда пользователь может решить судьбу одного персонажа, хоть и второстепенного. Шень Юаню, дремавшему, прислонившись к каменной стене, не нравилась такая формулировка, потому что он твёрдо был намерен спасти Лю Цинге, даже если мужчина будет в него плеваться или вырвет клок красивых чёрных волос. Спасение шиди Шэнь Цзю оказалось очень трудоемким и опасным занятием, благодаря вышеназванному злодею, который до такой степени испортил отношения с гордым лордом пика Байчжань, что последний без некого омерзения на него смотреть не мог. Так ещё и пытался проткнуть своим мечом, благо ему это не удалось, иначе бы существование Шень Юаня прекратилось в тот же миг, только бы система радостно звенела о конце игры. И, возможно, что это было бы хорошо, если была вероятность возвращения домой, а не смерть. Оставив Лю Цинге немного еды и подлечив его в силу своих способностей, учитель Шень оставил его, дабы попрактиковаться самому, ведь совсем скоро случится нападение демонов на школу, а потом и собрание Союза бессмертных, где ему придётся скинуть Ло Бинхе в Бездну. И день потёк за днём. Шень Юань в прошлой жизни, и Шень Цинцю, в этой практиковался, приглядывал, практиковался и снова присматривал за своим шиди, который быстро оправился от произошедшего и смотрел, теперь не косясь в сторону местного мирового зла, взращенного системой. Время — быстрая река и бежит она неумолимо скоро, так что, однажды, учитель Шень проснулся в пещерах Линси под крики детей, людей и громкие завывания демонов. «Началось» — единственное, что подумалось ему, прежде, чем вскочил, и словно пробка от бутылки шампанского, побежал в сторону входа, где наткнулся на нескольких детей со своего пика, окруженных демонами. В мгновение ока, избавившись от них и поинтересовавшись обстановкой, Шень Цинцю отправился к корню весь бед — Ша Хуалин. Ша Хуалин— была красивой девушкой и состояла в большом гареме главного героя, который насчитывал более трехсот красивейших девушек, на которых не стоило заглядываться. У неё был дикий и взрывной характер, под стать её демонической сути. По роману, носила Ша Хуалин несколько непонятных тряпок красного цвета, которые к тому же были полупрозрачные. Это возмущало Непревзойденного Огурца, главного «поклонника» данного труда, и дело было не в её одеяниях, а в том, что автор раздевал её по поводу и без него, только ради парочке комментариев, которые показывать никому не стоит. Сейчас она стояла напротив него и что-то возмущенно вещала, совершенно не смущаясь сместившийся с груди красной ткани и открывавшей обзор на чудесную светлую кожу, небольшую грудь и аккуратный сосок, который покрылся мурашкам. Смотреть на неё ни в коем случае нельзя, особенно Шень Цинцю, иначе придёт главный герой и совершит харакири, в лучшем случае полового органа, а в худшем безоговорочное и полное. — Три боя, — шепчет Шеню Юань задумчиво, но выбирать не приходилось и поэтому, как единственный учитель на все 12 пиков, где остальных носило неизвестно, согласился. Если демоны победят хотя бы два раза, то они могут попрощаться со школой Цанцюн навсегда.

Утром ты стремишься скорее уйти,

Телефонный звонок как команда вперёд!

Ты уходишь туда, куда не хочешь идти

Ты уходишь туда, но тебя там

Никто не ждёт…

Движение, мгновение и вот он стоит, закрывая собой мальчика с кудрявыми волосами, пока по телу распространяется яд и Шень Цинцю теряет связь с миром. «Система: пользователь №002 поражён «неисцелимым» ядом.» «Система: новая роль пользователя №002 не потверждена» «Система: не удалось получить новую роль. Отключение пользователя №002 от мира» «Система: Ошибка… Ошибка… Перезагрузка… Ошибка… Пользователь отключён… Перезагрузка… Проверка настроек… Пользователь временно отключён от работы… »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.