ID работы: 12893215

her last words.

Фемслэш
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

- part four -

Настройки текста

«she knew she was depressed, she didn't want to admit it didn't think she fit in, everyone seemed to miss it she carried on like a soldier with a battle wound, bleeding out from every cut her body consumed.»

– сайори, расскажи, что с тобой происходит... – всё со мной нормально, не волнуйся так за меня, пожалуйста.. это бесполезная трата време- – нет, не так это, не говори неправду.. а так, она приблизилась к лицу младшей, тепло дыша, и повалив на кровать, прижала и целовала... – ты понимаешь насколько я люблю тебя? – что.. ты любишь меня..? – извини сайори, но это так.. – что.. ты не обманываешь? – с чего мне вдруг обманывать? отпуская девушку, моника присела на кровать. – .. то есть это правда..? – ну.. это правда, верно, ты меня отвергаешь? – что ты, нет же.. но.. почему ты смогла полюбить такую как я? я же не тот человек, который мог тебе сильно понравиться.. – это не так, дорогая. ты мне понравилась ещё с того, когда ты только вступила в клуб и помогла его.. освоить.. сильно обняв голубоглазую, старшая игралась с локоном волос, а другой рукой спокойно поглаживала спину. – .. ты серьезно? я.. не могу этого понять.. – что именно понять, сайори? я в тебя влюблена, хаха! ты не веришь этому? –...ну.. верю, но.. всё равно не понимаю почему такая как я тебе настолько сильно понравилась... – у тебя есть... очень много прекрасных черт. ты этого не знаешь.. – нет, у меня нет такого.. я никчёмная дура, которая могла бы давно повес.. – а? – н-неважно, ничего.. но.. я принимаю твои чувства, я к тебе тоже что-то чувствую.. – правда? ай ты милашка, люблю тебяя!! и снова сайори была повалена на кровать и была закрыта милыми обнимашками.. это было их милое времяпрепровождение. они рады были друг другу, но насколько сайори была счастлива, намного или что-то будет ужасное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.